Наши зимние забавы

Tigrа еще такую книжку в копилку идей: www.labirint.ru/books/415067/

полистала. замечательная книжка!
Да, идеек много хороших.
Вдохновляемся- делаем- получаем удовольствие - показываем нам!!!!!! Ну а мы.. воодушевляемся и .. дальше :-). Очень на меня позитивненько влияет вся эта арт-терапия, поскольку зиму я не очень люблю. Да и когда дома целый день с ребенком, то совсем грустновато

Моzolk@

отправьте, меня, плз, в темку, где про город снежный рассказываете: не могу найти... спасибо заранее!

nat1811 , в темку, где про город снежный рассказываете

наверное имеется ввиду вырезание по шаблонам заснеженного города или леса, установка на подоконнике, подстветка гирляндой. Фото здесь где-то есть. Это из украшательств типа новогодних

Пчелка_Майя нынче снега не хватает на это все((

так поди насыпет еще - хочется надеяться
Из уличных забав - крепости, украшение околоелочного пространства - фотка сделана на начальной стадии, потом полностью елку окружили льдинами
попытка сделать ежика из снега

из домашних "зимних" - поделки всяческие

Моzolk@ вот тут мастер-класс
www.funnybottle.ru/publ/zhivotnye/zabavnye_pingviny_iz_plastikovykh_butylok/2-1-0-49

блин. вчера бутылку выбросила. будем копить теперь. Короче, ничего не выбрасываем, все в дело. Мы тут зайцев делали из картонных рулончиков, остающихся от.. туалетной бумаги

Моzolk@ Рыбы обычные бумажные (из плотной бумаги) со скобой от степлера

все гениальное - просто. и главное быстро! вуаля! для ребенка (и для меня) - чем меньше подготовки, тем лучше.

ENastyA ежика из снега

прикольный
а вот лабиринты всякие, ходы, лазы снежные.. боюсь я их как-то. у нас в детстве чуть мальчика не засыпало там((

ENastyA из домашних "зимних" - поделки всяческие

Какая чудесная мимимишная пингвинья семья! :)

Фа-Солька автор темы у нас в детстве чуть мальчика не засыпало там((

я как что-то новое прокапываю - перед тем как уходить с прогулки обязательно сверху похожу/попрыгаю. Надеюсь, дети не тяжелее меня, и если меня выдерживает - то и их выдержит

Фа-Солька автор темы Мы тут зайцев делали из картонных рулончиков, остающихся от.. туалетной бумаги

я их тоже начала копить))) увидела МК как сделать деда мороза. решили с ребенком внутрь по конфетке и отличный сувенир

Фа-Солька автор темы а вот лабиринты всякие, ходы, лазы снежные.. боюсь я их как-то. у нас в детстве чуть мальчика не засыпало там((

да-да((( я как в новостях посмотрела печальную новость про мальчика. они так с друзьями играли и все. как отрезало рыть подобные лабиринты

Kudasoff как сделать деда мороза

из рулочников от т/б. Ждем ваших шедевров здесь!!

Моzolk@

Какая шикарная рыбалка подледная

Моzolk@ Светильник из льда просто шикарен

да, великолепный! только вот тают они быстро

Моzolk@ Купила балончик с искуственными снежными хлопьями

как весело!

Моzolk@ снежная коробка-игра

класс! я бы сама поиграла в такую!!
а что вместо снега?

Моzolk@ никогда так не делайте))) Делайте снег на улице

учтем))

Моzolk@ Нарезка блестящей мишуры,видимо. В магазинах сейчас их великое множество

надо пройтись, прикупить. правда пока болеем. так что у нас в основном поделки-рисунки всякие делаются. ну и ледовый каток я все-таки наморозила)) весело поиграли, но мало((

Моzolk@ хочется жить в своем доме

давняя мечта

Моzolk@ балончик с искуственными снежными хлопьями (ну раз уж настоящего нет).

будет будет вам снег. обещают к выходным

Фа-Солька автор темы

синие камни???

Вот наш зимний домашний каток. Разыгрывали гонки и шоу "Ледниковый период"

А это из соленого теста наваяли. начинаем новогоднюю копилочку

Ну и наши снежные города - восковой мелок + краски

спасибо за кучу идей!

Насяня спасибо за кучу идей!

ждем ваших творений на наших страничках :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы