Можно ли приехать в стационар в 9 ку без направления и настаивать,чтоб положили на обследование??

Девочки,привет. сил нет уже, нервы сдают. два сына 1 год и 3 года, старший болеет второй месяц. Кашель по ночам по 2 часа, беродуалы,пульмикорты не помогают. С 20 окт. принимали антиб. супракс, лечили синусит и отит. сейчас нам ставят гиперакт. дых .путей. Вот лег снова спать и кашляет уже 40 минут (во сне), вначале откашливается, потом просто лающий кашель. Ночью каждый день просыпается в 3-4 утра от кашля, ингалятор не помогает, ставлю под душ ..сегодня вот в 04.30 он у меня играет в ванной, потом захотел кашку,молочко..лег снова спать в 05.30, пока мылся,кушал не кашлял, только лег..снова "гав-гав-гав". Сегодня 12 день пульмикорта, ничего не изменилось. беродуал уже пузырь закончился. не покупаю,т.к не помог он ни фига. Повезла на УЗИ брюш.полости - "Реактивные измениния в печени. В яндексе почитала,что интоксикация. Узи в сердца в норме. Сдали все инфекции, ничего нет, паразитов нет. Анализы мочи и биохимия в норме, кровь - повышены лейкоциты до 10 (я незнаю сколько их норма?) соэ 22, эозинофилы 6. Нас не взяли из за них на алергопробы, отложили на 2 нед. до хороших анализов. Я уже так устала, что готова его везти куда угодно, но куда??? В 9 ку нас возьмут просто если приехать?? наш педиатр направление не дает, у вас говорит ГРДП (гиперактив.дых. путей)

а рентген то почему еще не сделали?

Может правда аллергия у вас. Аллергопробы то когда сдавать? Животные,птицы,рыбки есть дома?Порошок или кондиционер не меняли в последнее время?

Земляничка автор темы В 9 ку нас возьмут просто если приехать??

Там гостиница что-ли? Щас каждый желающий полежать в больничке туда поедет

Земляничка автор темы

Если что-то экстренное, то возьмут. Если нет, то только планово - запишитесь платно. А флюрографию делали? У меня у брата у мелкой, тоже был то кашель, то темпа - оказалось пневмония. Пока его жена орать не начала, на флюрографию не направляли.

Ходили на прием к пульмонологу, назначили пульмикорт и беродуал,тоже поставила гиперактивность. сказала сопли лечить. сопли есть густые,но он хорошо высмаркивается,нос моем,нос дышит. Маленький тоже закашлял, тоже сопливый.. сегодня всякие темы читаю про болячки детские, вот прочитала про мононуклеоз , завтра снова пойду в пульмонологу, записали только на 2 нед. вперед.. может зря нам этот пульмикорт назначили.. Я незнаю,что хочу от форума..пожаловаться наверно, сил уже нет..незнаю чем и что вообще лечу ребенку. Педиатр у нас не очень. Вот кашляет большой,мелкий проснулся... сейчас "запоет". и так уже 2 месяца невозможно просто. спит на высокой подушке, или вообще сидя и все равно кашляет. только пробудился,сразу успокоился.

у пульмонолога были?
эозинофилов много, может, и аллергия
увлажнитель в комнате есть?

коклюш исключили?

Езжайте в 9 Ку и там сразу рентген сделают может и возьмут Вас. Ну там хоть врачи толковые.

Земляничка автор темы назначили пульмикорт и беродуал,тоже поставила гиперактивность.

что-то еще назначила? антигистаминное?

И на коклюш мазки возьмут

Коклюш исключили?

Попробуйте не давать молочное, особенно перед сном. Молоко - слизеобразующий продукт. Давайте пить простую теплую воду. Не давайте сладкого. Уйдите на гипоаллергенную диету. Перестаньте давать редьку, мед, разные травы. В нос типа аквалор, аквамарис (чтобы без трав были - для Вас травы могут быть аллергеном). И обязательно аллерготест, чтобы подобрать индивидуальную диету.
Я не утверждаю, что эти методы в Вашем случае сработают. Нам они помогли. У нас после каждой простуды месяц-полтора тянулся аллергический хвост ввиде соплей и кашля по ночам. Сейчас соблюдаем диету, на ночь молоко не пьем, заставляю пить чистую теплую воду - т-т-т, стало намного лучше.

мой тоже кашлюн. когда второй раз пошли к пульмонологу, на тургенева, она сразу предложила направление в 9-ку, планово полежать. я отказалась. сейчас аллергопробы проводим. пусть педиатр даст письменный отказ направить ребенка на обследование, ну или зав. поликлиникой.

и да. мы пили сингуляр. молоко сейчас не даю. булки очень редко. сладкое строго дозирую. как результат, фиг знает)))) все равно есть проблемки с кожей, и вот заболел тут. правда месяц без кашля. для нас это рекорд.

мазки сдать из горла и носа

Земляничка автор темы я боюсь что поставят астму не разобравшить..с ходу. или нет??

никто ее так просто не поставит
не любят они ставить этот диагноз. потому что нужно лекарства после этого бесплатные оформлять

Земляничка автор темы В мае соэ 45, Эоз. 17, весь чесался на цветения. антибиотики чуть не каждый месяц потом соэ 15, через месяц снова 25. в июне отправили в стационар 8 с ночным кашлем до воты

Земляничка автор темы мне кажется у него чето другое,

чесался от цветения и эозинофилы всё-таки наводят на мысль об аллергии/астме
посевы из носоглотки сдавали? с чувствительностью?

Мононуклеоз ..не дает мне покоя это слово. у нас вроде все симптомы. но я блин не врач.. Ну девочки, кровь плохая, лимфоузлы,кашель уже более 2 месяцев. после а/б не лучше..Как вот выяснить вирусная инфекция или бактериальная? какие показатели говорят о них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы