После 3 лет катаете ребенка в коляске?

Мы вот что то коляску вновь полюбили, катается с удовольствием )

нет, ногами ходим с 2 -х лет точно.
зимой максимум на санках - ради развлечения.

Ну так и катайтесь на здоровье. Я своего почти до 4 катала, пока влезал в коляску, очень удобно на дальние расстояния, мы всегда гуляли далеко и долго.

да, катались (брали в отпуск, по магазинам) иногда до садика ездили

На отдыхе катаем однозначно.Тут если только санки.

забыла написать. Хочу послушать отзывы тех, кто все же катается после 3 лет. Какие у вас при этом коляски.

Villisa очень удобно на дальние расстояния, мы всегда гуляли далеко и долго.

и какая польза от такого гуляния? Мы с 2 лет про коляску вообще забыли, на дальние расстояния ходим только пешком.

да ездим на коляске, иначе через 10 минут начинает проситься на руки. да и в магазин удобно с ней

в отпуске катались, ребенок не ноет, что устал, я спокойно гуляю, красота

в коляске не катала, но в велокресле, санках - да, в рюкзаке-переноске тоже носила, и чуть старше 3 лет - тоже. Ну и в отпуск коляску взяла бы, да как-то не было таких отпусков

Аноним автор темы Мы вот что то коляску вновь полюбили, катается с удовольствием )

Villisa Я своего почти до 4 катала

Farfalle да, катались

шутите? Что за издевательство над ребенком. Летом уже можно велосипед, зимой санки. Но не коляска же. Я как представлю, что моя 4х летняя в коляске... Она сама у виска мне покрутит.

В отпуск брала, дома не катались

Meyler Летом уже можно велосипед, зимой санки

да, по магазину или в отпуске очень удобно

Ториль-ор-Твайн какая польза от такого гуляния?

польза огромна - например надо мне дойти до парка - буквально 1,5 км - с коляской это было бы 15 минут, без коляски - ну кто его знает.... как ребенку в голову взбредет - так он и пойдет. Может 30 минут, а может и час - и весь этот час идете вы вдоль загазованной дороги, а можно было бы этот же самый час прогулять в парке, быстренько довезя туда ребенка - ну и где полезнее гулять?

У нас получается где то года в полтора отказался, ходили много пешком. Потом в два с половиной поехали в отпуск, там в отеле брали напрокат коляску. И вот с той поры полюбил вновь. Ну и на коляске катается и пешком конечно же ходит тоже много.

Ториль-ор-Твайн Мы с 2 лет про коляску вообще забыли, на дальние расстояния ходим только пешком.

только так...У меня ребенок в 2 года больше меня мог пройти. Сейчас нужно если далеко идти, никогда не ноет не конючит. Даже после садика и тренировки. Знаю детей которые до магазина то дойти не могут с мамой. Мне жаль таких мам. Они наверное после 3х в коляске ребенка водили

Meyler ребенок в 2 года больше меня мог пройти.

так это может не ребенок какой-то особенный, а вам стоит о своей физической форме задуматься?

Farfalle да, по магазину или в отпуске очень удобно

На велике с ручкой можно и в магазине. Зимой на тележку можно посадить ребенка. В чем проблема то. Ну не в три же года ребенка на коляске возить.

у меня сначала до года еле докаталась, не любила быть в коляске. А в 3 года поняла, что столько упустила в своей жизни. В отпуск брали и по магазинам, до парка Маяковского доехать,сейчас ей 5 лет. Только отдали коляску нашу)))))) У нас еще ортопед запретил ходить на дальние расстояния на год. Плосковальгусные стопы

Куда катаетесь-то? в садик и обратно или кругами по парку? ))
У меня для 2летнего коляска приемлима только в отпуске на далекие расстояния. Или если быстро надо добежать до поликлиники, скажем, с 2 детьми (неблизко и неудобно).
А так все ножками, ножками тренируйтесь, мама тоже не железная.
Старший с удовольствием всегда пользовался коляской младшего, изобретал много способов - подножки спереди, сзади, в корзине под коробом, вдвоем в прогулочной коляске, даже младшего на коленях согласен был возить. Разрешала, если мне не очень тяжело было.

Meyler Ну не в три же года ребенка на коляске возить

Meyler На велике с ручкой можно и в магазине

Какие-то комплексы у вас странные. Чем принципиально для ребёнка отличается коляска от велика с ручкой?

Meyler Ну не в три же года ребенка на коляске возить.

ну и не возите, в чем проблема-то на других не смотрите...что за любовь осуждать других, если делают не так как ВЫ
я лично не считаю велик чем-то удобственным для ребенка и родителя, это лишь средство для развлечения ребенка...санки вообще только за городом в лесу используем, ни разу не городской транспорт))

ENastyA так это может не ребенок какой-то особенный, а вам стоит о своей физической форме задуматься?

у меня с формой все в порядке. Тренируюсь 4 раза в неделю.Про "ходила больше меня" это я образно. Ребенок не особенный, просто я не катала ее в три года на коляске.

Катались до 4 лет точно, утром в садик ее было просто нереально заставить идти)
Сейчас 4,10, катаемся еще в сидячих санках с удовольствием

S-Ulia Чем принципиально для ребёнка отличается коляска от велика с ручкой?

+100
Дочь летом могла и на велике трехколесном, причем без ручки прокатиться, а могла и в колясочке, и еще ужс-ужасны, она там и поспать могла.

S-Ulia Какие-то комплексы у вас странные. Чем принципиально для ребёнка отличается коляска от велика с ручкой?

у велосипеда есть педали. Ребенок ставит ноги и учиться ездить заодно. Так и у нас было.

Farfalle ну и не возите, в чем проблема-то на других не смотрите...что за любовь осуждать других, если делают не так как ВЫ

Автор темы тему создала наверное чтобы услышать мнения, вот я его и высказала. Если оно с вашим не совпадает, значит это вы осуждаете. Я считаю что после трех на коляске это деградация. Ребенок не учиться двигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы