Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ыыы:( у меня сайт медленно открывается:( Жди вот теперь, пок отвечу:Р
А вот это уже начинает радовать:) кстати, а где они учатся, неужели все по заграницам и в 184?;)
Лен, правда? ну, я спрошу обязательно при встрече:) Мне тоже кацца, что началка там всеж трудновата... а как там относятся к перешедшим из других школ? ну там дети, учителя? не тыкают постоянно мордой об стол по этому поводу?
неее, нетыкают. наскоко я ихние разговоры подслушиваю про учебу в этой школе там именно учиться приходится а не с друзьями подружками общаться. там девочка очень умная, она в класе на хорошем счету. а двоечников, которые первое время ее гнобили как новенькую грозились отчислить. незнаю отчислили или нет, но приструнили. щас у них все хорошо. еще там выгодно для ребенка подерживать отношения с учителем, классным например. тогда ребенку будет подддержка . ну это ты умеешь, да это наверное везде так.
а че, там и такие есть?%)
ну неуспевающие..говорят что есть, кто на тройки учится.
Есть и сколько угодно
Троечноков тоже море. Там просто требования другие. У учительницы, про которую я тебе рассказывала, у дочери тройки по физике и химии. Правда твердая пять по литературе. Ну не дано если ребенку, так с нее сверх ничего и не требуют, правда четверку ни за что не поставят