Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
наташ, и мы на подготовилку ходили, читаем, правда, 60 слов в минуту. но мне все равно ужасно страшно. может, просто печалюсь, что детство его прошло?(((
детство у наших парней кончится, когда мы их женить в загс пойдем. :(((
а пока ничего страшного еще не произошло. :))))
Ну так мы пока тренируемся - нервы растягиваем
А я почемут не боюсь.. Хотя все вышло по-дурацки.. В школу с маленькими классами нас так и не взяли.. Но мне почему-то кацца что не катастрофа это для нас.. Справимся:) Ваще мне щас так легко стало, что не надо ребенка мучать.. Видимо я всеж мамашка-какашка прирожденная:)
А вы в какую идете? Насчет маленьких классов- я тоже не уверена что это лучше
В обычную дворовую:)
А я вот сейчас думаю, что возить нам предстоит, и вдруг все будут жить рядом , а мы нет - дружить как? Так что во всем есть свои плюсы и минусы
Ну мы щас ваще с другом вместе идем. Лучшие друганы с 2,5 лет. И еще из двора мальчик.. Думаю хорошо это.. Ваще мы все ж собираемся переезжать.. так что там посмотрим.. Ваще хоть квартиру продавай новую%)
Я вот сейчас поняла, что ьнадо было сначалла выбирать и поступать в школу, а потом к школе искать квартиру. А то мы тоже собираемся презжать, там хороших школ рядом нет, пришлось выбирать, поближе, но это все равно ездить, возить, где одноклассники жить будут - вопрос.