Чем занимаетесь пока дети в садике пока не вышли на работу?

Аноним Просто выглядит ни о чем все эти секции и языки - как формальная дань моде без желания этим реально заниматься.

Как Вы это определили? Я в своё удовольствие хожу на йогу и в бассейн. Хочу выучить английский, в перспективе может пригодиться, но пока времени на это не хватает. Пусть дети резко перестанут болеть!!!

Tigrа Вы-то безусловно, немодная и высокоразвитая и физически активная тетенька, сама по себе, без учебы и спорта

Как Вы догадались?

Аноним

Какая дань моде? Вы в своем уме? и почему у меня нет желания? у меня как всегда желание больше чем возможности. Я график составила еще месяц назад всему, не дождусь даже в балет пойду со след недели, потому что всю жизнь мечтала. Стала бы я себе столько набирать если мне ничего не хочется, тем более всю вторую половину потом я развожу детей по активностям ежедневно! Хоть думайте какую ерунду пишите

О, еще забыла. Оплатила онлайн курс рисования и по вечерам читаю онлайн курс "историю изобразительного искусства" и микробиологию разбираю

учиться пошла и на аквааэробику
огромное желание пойти на курсы итальянского и чешского+ курсы стилиста

Prima facie и по вечерам читаю онлайн курс "историю изобразительного искусства" и микробиологию разбираю

это где такое дают??

Сплю, хожу по магазинам, в бассейн хожу, в зал, рублюсь в игрушки , прибираюсь да, готовлю иногда, без дела не сижу На работу пока не собираюсь, может после нг.

самый лучший ник А содержать всех и оплачивать учебу, спортзал, фитнес и пр. муж будет один?

Ага, он же мужик Должон

Tigrа а какая разница, что ВЫ думаете о том, как это выглядит?)))

А если нет разницы, откуда столько желчи у вас, и для чего она рассказывает мне об этом?:)
Не готовы к разным мнениям, хотите одни восторги - в собой и к лучшей подруге, они польстят и похвалят)))

Prima facie Хоть думайте

Вау, как вас подбросило)))))))))
Реально засиделись, и настолько не хватает эмоций, раз эмоционируете тут и по таком поводу?:)))

Prima facie О, еще забыла. Оплатила онлайн курс рисования и по вечерам читаю онлайн курс "историю изобразительного искусства" и микробиологию разбираю

вас уже окрестили

Tigrа высокоразвитая и физически активная тетенька

вы хотели именно этот комплимент?:)

Я конечно немного не по теме мы только планируем,но муж заставил уволиться до беременности...вот как месяц дома сижу
Казалось что с ума сойду, все эти стереотипы о домохозяйках...но слава богу есть просто масса дел: приборка,глажка,готовка,это стандартно,и выполняешь более качественно,если приборка то чистка труднодоступных мест,если готовка то можно сделать что-то вкусненько-необычное)))Еще хочу заняться домашними поделками:украшения для волос,вязкой на зиму сейчас самое то)Ну и прогулки и время для себя,салоны и спортзал)Последнее конечно ставиться у меня пол вопросом как никак неоднозначное мнение на счёт физ.нагрузок...С радостью почитаю возможные варианты проведения досуга)))ну и советы по зачатию

Mila miau муж заставил уволиться до беременности...

Не будет ни места, которое ждет, ни декретных выплат, ни выплат до 1.5 лет?
У вас есть хоть какая-то подстраховка?
Богатый папа?
Записанное на вас жилье?
Мама, которая в миг сядет с детьми, справляясь на 100% и не болея, + возможность в тот же день выйти на работу с зарплатой, позволяющей прокормить себя и детей?

Mila miau С радостью почитаю возможные варианты проведения досуга)))ну и советы по зачатию

Лучший досуг - это подкопить несколько десятков тысяч и проветривать голову на работе.
Вы же понимаете, что можете годы напролет сидеть дома до наступления Б?

Mila miau но муж заставил уволиться до беременности...

эмммм... ну ладно - в каждой избушке свои погремушки)))) Мне гораздо понятнее женщины, которые из декрета не выходят на работу, но вот чтобы уволиться перед планируемым декретом.... Удачи Вам!

PSVET

Ты больше не работаешь? Читаю все на saylor . Org (надеюсь не забанят опять:) )
Я за итальянский, кстати, собралась взяться, если бесплатные онлайн ресурсы найду- кину;)

Аноним

Меня забросило? А не вас? Юмористка вы, однако И желчь ни от кого как от вас не заметила. реакция на бред тоже обычная
И с чего вы взяли, что я дома сижу? У меня еще завтра только последний рабочий день, если еще все передать успею. да и когда я не работаю, дома все равно не сижу, не мой тип от бездолья в четырех стенах прозевать.
Займитесь лучше собой, вам явно что то в жизни не хватает, иначе были бы в состоянии проходить спокойно мимо чужих постов и не хамить анонимно:)

Mila miau ,но муж заставил уволиться до беременности.

рисково...

Аноним Не будет ни места, которое ждет, ни декретных выплат, ни выплат до 1.5 лет?

Выплаты до 1,5 лет будут. Минималка - аж 2,5 тысячи примерно.

аноним Мне гораздо понятнее женщины, которые из декрета не выходят на работу, но вот чтобы уволиться перед планируемым декретом....

Мне неоткуда было увольнятся. Я старшего родила на последнем курсе ВУЗа. Но у меня, если что, квартира как бы своя и родители молодые, в крайнем случае на улице не остались бы, и все были бы сыты.

Mila miau муж заставил уволиться

А вот этого мне не понять. Вы право голоса не имеете?

Prima facie

Я работаю, но времени много свободного!!! Телек смотреть дома мне скучно....

аноним А содержать всех и оплачивать учебу, спортзал, фитнес и пр. муж будет один?

Мои две квартиры хватает на оплату моих развлечений))) Будет дорогое хобби, тогда продам одну квартиру или работать пойду, глядишь, и хобби отсохнет.

PSVET

Понятно:)

Когда младший сынок пошел в садик через неделю на работу вышла устала дома сидеть в декрете 6 лет сидела вышла в детский сад работать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы