Чем занимаетесь пока дети в садике пока не вышли на работу?

Ффсем! Трахаюсь.

А моя уже 2 месяца в садик ходит, а я так толком и не полежала, побездельничать пока не удалось. У средней тренировки с 8 до 10, потом едем с ней в садик. Потом - магазин, еду приготовить.
В час старший приходит - уроки делаем, проверяю.
Еще среднюю в больницу водила, с младшей лечение прошли в течение 2-х недель - парафин, электрофорез.

В общем все жду дня, когда можно будет полежать

Prima facie подучить пару языков

они были слегка подзабыты?:)

Prima facie спортзал, фитнес, еще пару спорт секций

с нуля в одно лицо?:)

Ооо, у меня еще ребенкино физио будет на краю географии, уфффф, час дороги в один конец, очередь, там возня...

Аноним они были слегка подзабыты? нет, недоученные но я в среде, оба слышу каждый день
Аноним с нуля в одно лицо?

ага. последние года только теннисом раз в неделю занималась и небольшая растяжка дома. но уверенна, что все будет ок:)

Работаю постоянно, но раз это работа на себя, то все так размазано в течении дня/недели,что и не напряжно.
Пока с путевкой лишь 5летняя дочь, 2летний сын со мной. В садик вожу на полдня т.к не вижу смысла в более долгом прибывании в садике , когда я могу быть с ней. В том году была няня на то время пока дочка в садике,сын с няней. В основном занималась бюррократическими вопросами (налоговая,соц.страх и т.п.), плюс бегала , плюс фитнес ну и дом.дела тоже,конечно (но эт по минимуму). Планов много всегда, до реализации мало доходит (я много детьми занимаюсь, время прилично отнимает). В этом году твердо решила освоить сноуборд. И как решила пришло потепление

Моzolk@ В садик вожу на полдня т.к не вижу смысла в более долгом прибывании в садике

у моих вообще садик по три часа в день всегда был, поэтому на все планы 3 часа чистого времени в день

Моzolk@ как решила пришло потепление

Еще только ноябрь, успеешь:)

Моzolk@ В основном занималась бюррократическими вопросами (налоговая,соц.страх и т.п.)

Ой, у меня тоже столько этой беготни! И откуда она берется? Терпеть ее не могу!

Пришлось уйти с подработки, т.к то болеем, то просить кого то нужно чтоб с ребенком посидели, ни дела ни работы как говорится. Час до работы, 12 часов там, ребенка забрать некому с работы не сорваться т.к нет подмены, потом штрафы пошли от начальника и в результате нервы нервы и нервы... Много денег и время тратится на дорогу, а получаешь гроши. Семью не видишь, ребенок скучает, муж нервничает вот и ушла. Как вот на основную выходить и все успеть, вот это страшно.

Prima facie У меня немного наоборот. Завтра работаю последний день и далее до след осени, пока мл не закончит сад, посижу дома Планов куча и все время уже забито под завязку планы такие: учеба, подучить пару языков, спортзал, фитнес, еще пару спорт секций + дом в порядок приведу. Ну и еще собачку детям вчера купили. Как раз и посижу с ним пока мелкий. Уверена, что это не предел и еще найдется куча, чего бы я хотела поделать

А содержать всех и оплачивать учебу, спортзал, фитнес и пр. муж будет один?
В таком случае, вам очень повезло.

Prima facie у моих вообще садик по три часа в день всегда был

ну так и есть) потому что полдня чисто физически не получится (из-за дневного сна,будь он не ладен)))
Привожу к 9-30,забираю в 13-00 ,3,5 часа и выходит)))

Tigrа Еще только ноябрь, успеешь

надеюсь))) погода додает, чего не дала летом

самый лучший ник А содержать всех и оплачивать учебу, спортзал, фитнес и пр. муж будет один?

А почему нет?
Лично я прикинула, что мне финансово невыгодно на работу выходить сейчас. На больничных с детьми сидеть некому, кроме меня. И других дел полно семейных. Работой я себе только нервы трепать буду. Почему бы не дать себе хоть какую-то передышку?

самый лучший ник В таком случае, вам очень повезло.

Даже если так, выглядит как "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота"))

Слушайте, ну ей Богу, неужели вы искреннем считаете, что Работа - это неотъемлемая часть жизни женщины?

я себе оставляла в запасе 2 месяца перед выходом на работу...оттягивать было не удобно, т.к. обещала руководителю))
в общем-то эти 2 месяца пролетели не заметно: гуляли с мужем, ходили в кино, спокойно ездила по магазинам, встречалась с подружками, готовилась к двум свадьбам у друзей (эти же 2 свадьбы отмечали )

самый лучший ник А содержать всех и оплачивать учебу, спортзал, фитнес и пр. муж будет один?

я всего год не буду работать:)

Аноним Даже если так, выглядит как "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота"))

это к чему? что анонимов опять не устраивает?

Prima facie это к чему? что анонимов опять не устраивает?

Завидуют...

Astrum* Завидуют...

:)

А чо не так?) а для чего еще муж-то нужен? )))

Tigrа а для чего еще муж-то нужен?

Ещё много для чего...

Astrum* Завидуют...

О, да)))))))))
Мы такие)
Просто выглядит ни о чем все эти секции и языки - как формальная дань моде без желания этим реально заниматься.

Аноним Просто выглядит ни о чем все эти секции и языки - как формальная дань моде без желания этим реально заниматься. а какая разница, что ВЫ думаете о том, как это выглядит?)))
Вы-то безусловно, немодная и высокоразвитая и физически активная тетенька, сама по себе, без учебы и спорта ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы