Чем занимаетесь пока дети в садике пока не вышли на работу?

первый день в садик отвела, сижу переживаю, когда забирать... Дел много, но так хочется посидеть в тишине и одиночестве. А чем вы занимались/занимаетесь пока дети в д/с?

Первые два месяца просто сидела
тупила, телек смотрела, фильмы
потом квартиру мыть начала

Крокозябр Первые два месяца просто сидела

у меня что- то подобное

Вначале отсыпалась,потом тоже квартиру стала убирать потихоньку,с подругами встречаюсь))) по магаз.хожу спокойно.

сначала я заболела когда реб в садик пошел, а когда выздоровела недели через 2 позвонила по одной вакансии и на след день на работу позвали, хотя сказала что реб только пошел в садик и временно я могу только до 4-х работать) В квартире поприбирать не успела)) через 2 месяца работала уже полный день.

наслаждаюсь тишиной)))))

прибиралась, готовила, сидела в инете, училась на права.
через 2 месяца вышла на работу

Крокозябр Первые два месяца просто сидела

Это сколько вы сидели дома?))

Накрасила ногти, щас по магазинам пойду! Резюме выставлю и буду ездить по собеседованиям))

Просто наслаждаюсь тишиной. А вот поспать почему то не удается. Телевизор вообще не включаю, просто хочется тишины и покоя, еще попить чай и покушать спокойно а не на ходу. Домашних дел море дома, пока все переделаешь в магазин сходишь, приготовишь покушать, там уже опять в садик бежать. Стараюсь сделать все дела, чтоб потом с работы лишний раз не отпрашиваться, зубы сильно "полетели" после родов и иммунка.

Подработать решила, но это не оправдало себя, денег мало, одни нервы с этой работой, пришлой уйти.

На фитнес хожу

Барбарискаа Подработать решила, но это не оправдало себя, денег мало, одни нервы с этой работой, пришлой уйти

что у вас было? я почему-то тоже боюсь в это наступить(((

Барбарискаа Стараюсь сделать все дела, чтоб потом с работы лишний раз не отпрашиваться

оо, та же песня((( по врачам, по м-нам, все обносились, квартира пустая, мне кучу всего надо пролечить, машина в сервисе, об отпуске, фитнесе, косметологе и одежде еще даже думать рано, надо сначала себя в порядок привести.

Уже больше года: готовка, уборка, пошивка Думаю, что если выйду на работу, как я буду всё успевать?

Аноним

Тоже здоровье в порядок привожу. Сейчас ищу работу, не знаю даже куда податься... Страшно так

albina66 автор темы Тоже здоровье в порядок привожу

Я с марта занимаюсь, конца-краю этому не видно( Почему за декрет столько всего накапливается?

Отправила в ноябре в садик. Пошла получать права. И с больничными свои права получила только в апреле

albina66 автор темы Страшно так

А мне еще не в чем)))))))))) У меня как у Тома Сойера только "тот костюм")

первые дни ревела все,в садике мне все не понравилось -ни воспитка,ни обстановка(
потом мне срочно нужно было все отдраить прям капитально-с отодвиганием диванов и шкафов,пересмотрела всю Бондиаду,привела цветы в порядок,пару раз уже по магазинам прошвырнулась.в последние дни просто звездой на кровати лежу-отпустило)
на работу планирую устроиться,но даже не знаю когда начинать пытаться,ребенок за 2 мес отходил в сад около 3нед (

Отходил 2,5 недели, сначала несколько дней по 2 часа (туда/обратно только успеывала и пару дел дома сделать), неделю как на целый день остается, так дом отмываю, прибираю, по строительным делам и мебели (дачу строим) много что сделать успеваю, со средним съездить на секции. И вот на праздниках заболел(( Дома сидим как и раньше, только без прогулок

Аноним пару раз уже по магазинам прошвырнулась

Я по ним хожу, как чукча из села: - Ааа, фигааа, вот это дааа:) Ничего не покупаю, пока просто шарахаюсь
Ну, как ничего... кучи детского шмотья и игрух, я остальное разучилась покупать)

albina66 автор темы А чем вы занимались/занимаетесь

Сижу с детьми на больничных...
Когда оба в садике, занимаюсь собой: отдыхаю, хожу в бассейн, гуляю по магазинам. На работу устраиваться до следующей осени не планирую, т.к. смысла не вижу из-за потенциальных больничных.

Пошла на творческие мастер-классы по декупажу - очень мне там нравилось.
И еще на курсы по повышению квалификации по работе проучилоась - пригодилось, т.к. после декрета неожиданно место работы поменяла.
Сейчас этот период вспоминаю как самое чудесное!

albina66 автор темы

спала

У меня немного наоборот. Завтра работаю последний день и далее до след осени, пока мл не закончит сад, посижу дома Планов куча и все время уже забито под завязку планы такие: учеба, подучить пару языков, спортзал, фитнес, еще пару спорт секций + дом в порядок приведу. Ну и еще собачку детям вчера купили. Как раз и посижу с ним пока мелкий. Уверена, что это не предел и еще найдется куча, чего бы я хотела поделать

1,5 месяца ходит в сад. Убираюсь, готовлю, по магазинам хожу, делаю дела, которые выйдя на работу не сделать, бездельничаю, но немного мне осталось, через неделю 3 года исполняется и на работу. Даже уже хочется немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы