Беби борн, анабель, ху-ху??? помогите разобраться

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=3976 -вот последняя беби бон, но по фотке она не отличается вроде.
я ее в магазине видела, у нее ресницы есть, за счет этого она посимпотичнее.
она плачет если ей на ручку нажать вроде, заснет, если соску в рот засунуть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анабель и ЧуЧу-тряпичное тело (но внутри что-то вставлено, по-этому она не мягкая /легкая.
Беби Бон пластмасовая.

Анабель на 4 батарейках, Бон-Без, я так понимаю, судя по тому что новая Чу-чу разговаривает, у нее тоже батарейки.

Из этого вывод-

Беби Бон-механическая, с ней можно мыться, плачет, когда на что-то нажмешь, засыпает когда соску засунешь. (пить/есть, писать/какать-это я не знаю в какой последовательности)

Анабель с "мимикой", но с батарейками и нельзя мыться, и тело не пластмасовое, плачет слезами (так же как Бон), пьет из бутылочки (Как Бон), спит после бутылочки (Бон после соски), но если анабель спит и ее разбудить, то она заплачет в голос, Бон не будет так реагировать, т.е. Анабель еще на движения и звуки реагирует. вот.

Про чу-чу мало знаю.
Видела рекламу, что она говорит, на вид симпатичная и самая большая из всех, но видимо на батарейках, и тело мягкое.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анабель действительно пьет, эта жидкость идет в слезы.
в инструкции написано, что если ее случайно напоили чаем или соком, то надо еще пару раз водой напоить, чтоб промыть что-ли. вот., так что все в куклу попадает.

а у Бон в слезы и писание, прошу прощения что не пишу памперс, вроде она на горшок еще умеет (?) .

хочу стать мамой
Екатеринбург

МОЕЙ ДОЧКЕ 6 ЛЕТ КУПИЛА БЭБИ БОНА НОВОГО С РЕСНИЦАМИ,ТАК ОНА ПРОСТО ВО СТОРГЕОТНЕГО :heart:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аля а сколько он стоит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

у них цены примерно одинаковые, но анабель самая дорогая.
я цены не пишу, потому что в москве нахожусь, у нас могут отличаться.
но напишу высшую планку- в инет магазинах анабель стоит 2400, в обычных магазинах 3000.
бон дешевле, новая которая. чу-чу тоже дешевле, но может у новой цена другая, которая разговаривает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Девочки вы в последнее время видели в магазинах новую беби бон, которая с ресницами - где и почем? Нам на д\р надо, а везде только старые :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

у вас в городе вроде есть бананы-мамы? у нас в них завезли давно, попроуйте позвонить.
у нас в инете 1990, в магазинах 2890. ( http://www.zapfcreation.ru/dir.php?id=147 )
но это в москве, уверена что у вас тоже есть, только цены могут отличаться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день!

Решили на НГ доче куклу приобрести. Выбирали между ББ и Анабель. Остановились на последней. Она, вроде, действительно поинтересней будет.

В связи с этим возникло несколько вопросов:
1) как в Анабель попадает вода (для слёз), если у неё не бутылка, а имитация? Вроде же писали, что она двусторонняя и всё такое...
2) у ББ вообще есть мимика или нет?
3) Анабелька сильно пачкается? Имеется ввиду не тряпичное тело, а голова/руки/ноги. И чем оттирать то в случае загрязнения (из возраста рисования на куклах фломастерами вышли)?

Вот, думаю пока всё. Но ненадолго - вопросы всплывают по ходу.
После прочтения всей ветки, так и не могу до сих пор мысли собрать. %)
Ну, неужели нельзя было сделать куклу, совмещающую все качества Анабель и ББ?!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите, у куклы Чу Чу есть возможности куклы Love Me (смеяться,лепетать,дрыгать ножками) или весь смысл только в разговоре?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Надежда, а что это за кукла такая? В первый раз слышу.

мама
Екатеринбург

Тоже озадачилась Анабелькой. Седни была в Метро, там Анабель 2753 руб :shock:

просто посетитель

Сёдня прикупили-таки Джульетте куклу...не совсем Анабель, но близко и стоит всего 748 рублей - кода бодрствует- что-то лапочет, когда сосёт соску и ест- причмокивает и закрывает-открывает глазки, если пузо щекотать- смеётся, если завопить, когда кукла спит- просыпается и плачет, после еды, перед сном- икает, капризничает и засыпает - брали в АШАНЕ- питание-3 батарейки АА, рост -46 см...там же есть и с меньшим колличеством функций, подешевле.... порда к пупса- LISSI.

мама
Екатеринбург

в ашане анабелька, кторая слезами плачет - 2200

хочу стать мамой
Екатеринбург

А что за кукла такая 748 р.?

хочу стать мамой
Екатеринбург

скажите пожалуйста,а в каком именно ашане видели анабель со слезами?а то я в последний раз видела без слезок,и стоит 2500?

просто посетитель

мама дважды
за кукла такая 748 р.?

кончились они...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы Анабель всё-таки купили. Действительно чудо игрушка! Теперь вот не дождёмся НГ, чтобы дочу порадовать.
Брали за 2900, дешевле не нашли.
Видели и Lissi (у нас она в пределах 1000 стоит), но нам она не очень понравилась. Необходимо нажимать на различные части тела, чтобы она "разговаривала". Да и кому же со слезами хотели.
В общем, приобретением оч довольны! :)

просто посетитель

Мама Оля
Необходимо нажимать на различные части тела, чтобы она "разговаривала"

• она сама разговаривает, только если её рассмешить охота, то надо живот пощекотать...:)
мама
Екатеринбург

вобщим так ничо и не поняла. В Ашане Беби борн стоит 1500 руб. Анабель плачущая 2300 руб.
В чем у них принципиальное отличие??? у каждой написано 8 функций + 10 аксессуаров.
как разобраться??? что может одна и не может другая???Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 12:47

хочу стать мамой
Екатеринбург

Купили Анабель (которая нью, плачет) в Метро. тоже что-то около 2500. Пока не включали, хоть бы нормлаьно работала.
Еще надо теперь коляску для двойни.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Беби Бон можно купать. Анабель - нет.
Беби Бон только пищит, как резиновая игрушка, да и то при нажатии на руку. Анабель же постоянно балакает, смеётся, если пощекотать живот. Её могут разбудить громкие звуки. Если плачет, можно успокоить пением песенки или просто покачать.
Так можно переписать всю ветку. По крайней мере, при выборе куклы, мы больше всего обращали именно на эти (в принципе, они основные) отличия.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хрюша, ну значит у нас такой просто нет. Хотя кукол этой марки бало очень много. %O

Мамулька, а при покупке вам её что, не проверяли чтоли? Я бы не рискнула так взять.

Тема закрыта
Причина:
";