Причинение вреда здоровью ребенка по вине магазина

Маруськаа А какой магазин?

окей в радуге

тут вина родителей, что не смотрят за ребенком, и вина магазина, что лежит разбитая бутылка, по факту, сейчас вряд ли что докажете, поэтому успокоится самим и жить дальше и впредь смотреть за ребенком и под ноги.

Секуринега Ну купите вы ребенку сами сейчас игрушку, в награду за мужество и забудьте уже

+1

аноним автор темы

Слава Богу всего царапина в 4 см. Истерика по какому поводу- никогда не резался, не царапался. В магазине проявили участие к вам и ребенку.
Вы чего хотите добиться. Цель какая?

Я б не стала возвращаться и игрушку выпрашивать. Поезд ушел. Купите сами в награду за мужество.

Автор бабла надеялась срубить с магазина, но не получится. Автор сходите еще раз, может масло еще не убрали, попробуйте сами грохнуться, может шею свернете что и вывернется, тогда канешна будет вам компенсация через суд...

Фу, не пошла бы в магаз выпрашивать игруху. И в суд тем более бы не подала в данном случае. Сами купите игруху, не стремайтесь уж.

Пишите претензию в магазин. Просите моральный вред 5000-10000 руб. Должны удовлетворить в досудебном порядке, получите за минусом НДФЛ.

Sima Истерика по какому поводу- никогда не резался, не царапался

не поверите, но так нет. крови было очень много, поэтому еще подумали, что серьезно поранился

Фюсь Автор бабла надеялась срубить с магазина, но не получится

вы в своем уме? даже отвечать на ваши выпады стремно

Аноним впредь смотреть за ребенком и под ноги

вот всегда ходили нормально, а тут случилось такое. думаю, никто от этого не застрахован.

кто-то Пишите претензию в магазин. Просите моральный вред 5000-10000 руб. Должны удовлетворить в досудебном порядке, получите за минусом НДФЛ

спасибо за совет, но вряд ли будем писать, у меня и в мыслях не было бабла срубить, как пишут некоторые. Просила просто совета, что делать в ситуации. хотя ребенку доставляет неудобства рана, не может писать, рисовать, ложку держать - пытается левой рукой пробовать. Будем за выходные на перевязки ходить, к садику по-лучше станет

аноним автор темы Просила просто совета, что делать в ситуации. хотя ребенку доставляет неудобства рана, не может писать, рисовать, ложку держать - пытается левой рукой пробовать. Будем за выходные на перевязки ходить, к садику по-лучше станет

Выздоравливайте.

Milena29 Выздоравливайте.

спасибо

Я бы выбрала игрушку сразу и с магазом не связывалась бы- свои нервы себе дороже.

вы собрались вырастить мальчика без ушибов, порезов, царапин, ссадин, переломов (ттт) ну-ну,
скоро за помадой пойдете

автор,а я бы написала претензию, факт обращения в больницу зафиксирован.. и дело не в том,что автор бабло хочет срубить,я этого в словах автора не увидела, а в том,что каждый должен выполнять свое работу качественно, до тех пор пока люди будут молчать сервис и обслуживание в нашей стране будет таким низким.

Апрелинка каждый должен выполнять свое работу качественно,

не были видимо на юге, где темные хозяева, там братство нерушимое

Апрелинка сервис и обслуживание в нашей стране будет таким низким

это защита от потребительского экстремизма, задрали уже наверно всех продавцов окресностей

аноним автор темы , у меня и в мыслях не было бабла срубить, как пишут некоторые

охотно верю.
вполне допускаю, что вам просто ахота, как бы это сказать, поставить на место, что ли, магаз, что бы резвее затирали масло и все такое.

Я б на вашем месте просто написала в книгу жалоб или на сайте в обратную связь, описала ситуацию с формулировкой, дескать, прошу принять меры, чтобы подобная ситуация не повторилась. Можно справку приложить. Опасный случай все-таки. А деньги и прочее- да заморочек больше.

аноним автор темы

У вас же парень растет! Или девка?
Пусть терпит мужественно перевязки.

А масло сколько там было, может пару минут, не может же оно мгновенно быть убрано

Автор, что вы решили в итоге предпринять?
Как у вас дела?

Посмотрите судебную практику, если подобный случай был, без проблем выиграете. Действительно каждый обязан выполнять свои обязанности. Вина магазина есть, можно значит и возместить. Это с частного лица тяжело взыскать а с юридического проще.

млин, выходит автору ни денег не получить , ни игрушку,

Апрелинка каждый должен выполнять свое работу качественно, до тех пор пока люди будут молчать сервис и обслуживание в нашей стране будет таким низким. +++
Аноним А масло сколько там было, может пару минут, не может же оно мгновенно быть убрано ну должно быть убрано разу, в принципе - тем более возле кассы, кассир же явно видела-слышала, как бутылка разбилась. И должна была позвать уборщицу.

svirelka Я бы выбрала игрушку сраз

вот советчики сразу игрушку выбрать. Как вы себе это представляете?
Ребенок упал, сильно порезался, течет кровь, а мама пошла и игрушку выбирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы