Причинение вреда здоровью ребенка по вине магазина

Провокатор Да не вайдось. Вроде автор адекватный. Просто растерялась.

Ну если растерялась, тогда

Секуринега Ну купите вы ребенку сами сейчас игрушку, в награду за мужество и забудьте уже

Подать иск в суд. При наличии подтверждающих документов и правильно поданного искового заявления судебная практика в Вашу пользу.

Свидетели, фотографии, экспертиза, камеры наблюдения, характер травмы - что-то из этого списка или все вместе вполне могут позволить доказать

Аноним Подать иск в суд.

какой иск, если магазин не отказывался возместить ущерб?

Аноним Подать иск в суд. При наличии подтверждающих документов и правильно поданного искового заявления судебная практика в Вашу пользу.

Я тя умоляю. 500р максимум. Лучше принять извинения и игруху для ребенка. Неприятно конечно чте детеныш порезался, но не смертельно же. Не усугубляй.

Секуринега какой иск, если магазин не отказывался возместить ущерб?

Кстати да, В суде пошлют сразу.

Аноним Подать иск в суд. При наличии подтверждающих документов и правильно поданного искового заявления судебная практика в Вашу пользу.

смешные анонимы. не вопрос конечно. но чтобы доказать именно моральный вред его надо подтвердить наличием моральных страданий.
чем подтвердите?
а знаете сколько присудят? рублей 200, в крайнем случае тыщу. эту тыщу магаз и так отдаст.

если б вы ещё от туда на скорой уехали, то 200% перед вами ещё как лебезили
а вы видать своим ходом .....

аноним автор темы ну как бы, это естественно. сейчас не советские времена, когда покупатель был никем.

Это не повод игнорировать человеческое отношение к себе.

аноним автор темы с чего вы сделали такой вывод? я скандалов не закатывала, общалась по-человечески

тогда зачем претензии, статьи и т.д. Не взяли игрушку - ступили, паровоз ушел конкретно в Вашем случае.

Ususik вот вы ходите по магазину и смотрите себе под ноги все время? на полки не смотрите?
Разбито и разлито было видимо не 2 минут назад, почему не убрали в магазине?

Честно, если б я растянулась, я б себя и винила, что под ноги посмотреть забыла. Да и если б ребенок мой - тоже.
Лужа то масла наверняка либо еще не была замечена, либо не успели убрать. Внимательнее надо быть, тем более с детьми.

а как вы будете доказывать этот моральный вред?

Спасибо за адекватные комменты.

jane air

Сочувствую. Кошмарная ситуация.

Рока На магазин можно бочку покатить, но чего именно хотите?

конечно, в суд не пойдем, но все же просто хочется,, чтобы таких ситуаций не было, чтобы магазины следили за такими моментами оперативно. ребенок итак боится врачей, лишний раз не хочется водить его на перевязки.

Panadolina Честно, если б я растянулась, я б себя и винила, что под ноги посмотреть забыла. Да и если б ребенок мой - тоже.
Лужа то масла наверняка либо еще не была замечена, либо не успели убрать.

ну вообще это вина магазина. Другой вопрос, у автора времени дофига и чего она хочет добиться?

Автор, соберите чеки, и после окончания лечения, отнесите в магазин. По их вине ребёнок упал, пусть возместят.
Иск в суд лишнее

Не,ну логично всё-ребёнок упал и порезался,конечно заплакал.Глупо начать ходить по рядам с ревущим в крови ребёнком и выбирать игрушку Конечно же вы поехали первым делом обработать рану. А вот теперь уже можно и за игрушкой съездить. Моральный вред как раз этой игрушкой и компенсируете, рана то небольшая,даже зашивать не пришлось-видимо царапина просто. Глупо из за царапины сейчас требовать какую-то более серьёзную компенсацию.Вот если бы был перелом-тогда другое дело.Съездите за игрушкой(тоже в пределах разумного выбирайте,явно не набор лего за 7000 ) ,и забудьте.

Кстати детей надо сразу приучать в крупных магазинах

1. ничего не трогать.
  2. ходить аккуратно.
  3. не есть и не пить в магазине не оплаченный товар.
    Запросто могут на ребенка и телегой наехать разява какой нить. На него тоже в суд?

jane air а знаете сколько присудят? рублей 200,

да в нашей стране маралку фиг докажешь ..
так. что успокойтесь, что с малышом всё окей...и на том спасибо

аноним автор темы ребенок итак боится врачей, лишний раз не хочется водить его на перевязки.

А самим нельзя? Всегда всех сама перевязывала, отмачивали хлоргексидином и вперед. В поликлинике-то особо возиться не будут, если присохло, поговорите, может можно дома.Пусть скажут, чем и на что обратить внимание.

Рока соберите чеки, и после окончания лечения, отнесите в магазин. По их вине ребёнок упал, пусть возместят.

да какие чеки??На пузырёк перекиси и бинт?????????Рану даже зашивать не пришлось!!! У меня даже глубокий 1сантиметровый порез зашивали...тут видимо вообще ерунда,не смешите..

аноним автор темы Сочувствую. Кошмарная ситуация.

да фигня. главное все живы, ребенок в порядке, я уже в порядке.
а вам посоветую простов ернуться в магазин и просто поговорить. игрушку выбрать и взять.

Рока Автор, соберите чеки, и после окончания лечения, отнесите в магазин.

в травме это все бесплатно

Рока Автор, соберите чеки, и после окончания лечения, отнесите в магазин. По их вине ребёнок упал, пусть возместят.

вы уверены что магаз без решения суда деньги будет выплачивать????
столько наивных

Вы хотите потратить кучу времени на суд, чтоб получить копеечную компенсацию, которую магазин охотно даст без судов? А смысл? Лучше игруху ребенку купите.

Аssiya А самим нельзя? Всегда всех сама перевязывала

ну вы можете, а я нет. Он при маме ещё больше нежится, не даст руку.

jane air а вам посоветую просто вернуться в магазин и просто поговорить. игрушку выбрать и взять.

Так наверное, и сделаем.
Спасибо за ответы. Вроде, успокоились более менее.

Кобра Вы хотите потратить кучу времени на суд, чтоб получить копеечную компенсацию

аноним автор темы конечно, в суд не пойдем

А какой магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы