Почему ребенок дерется,плюется и т.д

Irrochka

мое настроение не нужно угадывать,я пыталась договориться с иребенком,думаю вот после этих 5ти минут он пойдет спать,но в очередной раз договориться не получается,и снова приходится силой решать вопрос.

Автор, вот вам тыц

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы после этих 5ти минут он пойдет спать

Автор, Вы не хотите понять о чем я писала. Вы даете своему ребенку 5 дополнительных минут, потом еще 5 минут, потом... Иногда ( с Ваших слов) это может продолжаться полчаса. Иногда (я догадываюсь) минут 15, иногда - до 1 часа, иногда - требуете идти спать сразу же. Все же зависит от Вашего настроения, Вашей усталости, Ваших планов на вечер и т.п. Да, возможно я неправильно назвала это Вашим настроением, пусть будут Ваши разумения. Но ребенок-то неспособен их угадывать.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы я пыталась договориться с иребенком

Игры в демократию в воспитании не всегда играют положительную роль.

Irrochka Все же зависит от Вашего настроения, Вашей усталости, Ваших планов на вечер и т.п.

еще раз говорю,нет,я сижу рядом с ним и жду,когда мы уже с ним договоримся по хорошему,а не очередной раз через колено

Irrochka гры в демократию в воспитании не всегда играют положительную роль.

все таки хочется быть другом ребенку.

Автор, очень вас понимаю, но у моего причина есть для такого поведения - ревность(брату 3 месяца), все что здесь советуют не помогает. Вчера в садике с мамами осуждали подобную проблему, одна посоветовала совершить что-то неожиданное для ребенка. В ее случае помогло с первого раза: на сильную истерику в магазине она устроила такую же истерику, опозорилась конечно, но с тех пор сын вел себя адекватно. Я в сомнениях... Моему тоже 4, ревет постоянно, на улице истерики, дерется в садике, не слушается нникого. И ничего не помогает. А если начинаешь больше внимание уделять, то еще хуже становится, как будто понимает: "ага, подрался, мама еще больше заобнимала, завтра еще подерусь".

вы в садик случайно не недавно пошли? а то мой пошел в муниципальный и тоже поведение испортилось, раньше в частный ходили и все норм было, а сейчас как подменили. Я списываю на адаптацию, стараюсь разговаривать, внимание уделять побольше, объяснять. Ну мы еще второго ждем, поэтому мне кажется у нас еще и ревность.

1987настя вы в садик случайно не недавно пошли?

год уже ходит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы