И опять Лего! Как его храните дома?

Все в больших контейнерах. Благо, по инструкции все собирается единственный раз и потом уходит в общую кучу деталей для творчества.
На "выставку" мне б отдельная комната нужна была%)

Alevtinka Пока все надежно, но они где-то неделю ими играют.

а дайте ссыль, в личку )))
моему бэтмана надо и еще кого-то, я только по картинке опознаю ))))

Alevtinka обязательно, как сама получу, должны сегодня отправить)))

И про меня не забудьте :)

А я на Амазоне увидела lego minecraft. Наборы и отдельные персонажи. Никто не заказывал? Как они? Сыну 10-летнему хочу заказать...

Alevtinka

И мне ссылку отправьте, пожалуйста.

а я инструкции не храню, они все есть на офиц сайте, удобно вполне ими пользоваться, особенно с планшета

Zadilika

Нет, мои тоже все разбирают на запчасти и строят свое. Построить комплекты по-новой уже из области фантастики, так как много наборов в кучу просто смешали

aaa11 автор темы

У нас стол обеденный в гостиной под лего переквадифицировался

Вот фото как у нас лего располагается)

Farfalle т фото как у нас лего располагается)

спасибо за фоты
в общем выводы мои такие. есть несколько вариантов

1. договориться оставить самое крупное . остальное разобрать (из области нереального)
  2. купить стеллаж и переселить туда книги, а всю эту полку отдать под лего (хватит ненадолго конечно)
    3.перестать покупать лего
    п.с. сегодня у сына ДР. подарили 5 наборов лего ему. АААААААААА
    сын говорит Я БОГАТЫЙ, мне много лего подарили куда это деть все?

aaa11 автор темы

У нас через месяц ДР, заказал тоже Лего)) уже прикидывает, куда поставит новые наборы

С именинником вас!

Farfalle С именинником вас

спасибо

Мама-Таня

У сына все наборы лего майнкрафт собраны, имейте в виду, что они ооооочень мелкие, особенно фигурки.

Мы из Лего собираем только железную дорогу - станции, переходы, рельсы, поезда... Это собрали один раз и больше не трогать. Хотя конечно периодически разбирает, потом опять папу доканывает собрать, опять в последний раз...))) Инструкции все храним отдельно, если хочет - достает ремонтировать или пособирать...
Все что не относится к жд в общей куче в отдельной коробке, обе Икеевские, там все время чем-то шуршит, все что-то строит и перестраивает...
Железную дорогу периодически убираю в коробки (паровозы целиком в одну, рельсы в другую, станцию и переход на полки), поскольку занимает это всю комнату, и играть через какое-то время перестает, начинает чего-то строить из рассыпной части... Те детали которые не подошли остаются лежать тут же, на полу, и в итоге комната оказывается заминирована мелочевкой, рельсами, составами и прочей техникой... Уговариваю прибраться, прибираюсь, убираю с глаз долой. Тогда играет обычными машинками.. Потом опять начинает клянчить железную дорогу.

Ааа.. забыла добавить - у нас есть аналог лего, тоже из ЖД серии, претензий нет - все совмещается на 100%, ничего не разваливается (берем на Черняховского).
По поводу мелочевки - купили 2 коробки с мелкими ячейками, 2 дня с папой разбирали все по коробочкам.. В одну человечки, шляпки, кружки-лопатки и прочие аксессуары, в другой всякие мелкие детальки типа фар, мигалок, колес... Потом кирпичики тоже решили по размерам все разобрать.... Один фиг, недели не продержалось, когда строит - достает все что нужно, а когда начинает перестраивать, то обратно уже не раскладывает....
Хотя опять же товарищ у нас.. Педант... Тоже все по нашему примеру разложили по коробочкам, так он после игры все туда и раскладывает по местам....

Вот у нас ящики под кроватью, то что "в работе", ну и немного собранного, то что в общей куче выбирали и собрали.

Farfalle

красиво у вас! подскажите, плз, ковёр в виде футбольного поля где покупали?

nat1811 красиво у вас! подскажите, плз, ковёр в виде футбольного поля где покупали?

спс
ковер покупали в леруа мерлен...оч понравился по фактуре, мягкий и плотный)

а постер с самолетом заказывали где-то? можете подсказать где?

Farfalle

и Вам спс за наводку)

Ксюха (kx) а постер с самолетом заказывали где-то? можете подсказать где?

да, заказывали у знакомых, там же девушка и картинку нам подобрала, подрамник муж делал сам
узнаю контакты фирмы, скину в личку

nat1811

не за что)

Автор, у нас точно такой же стеллаж, на нем собранное. Внизу в контейнерах детали по цветам. Еще есть два короба с Дупло, стоят рядот, пока играет и им. А вот моя мечта:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы