И опять Лего! Как его храните дома?

Большие наборы лего не люблю.
Как-то раз купили аналог лего на 1800 деталей. Собирали в троем. Так и не смогли собрать (мама, папа, сын). больше большие наборы не беру.

maltseva покупай, у нас теперь участок перестроен под жилище черепашек-ниндзя

++конечно, на основе можно много чего создать своего!

steste Как-то раз купили аналог лего на 1800 деталей. Собирали в троем. Так и не смогли собрать (мама, папа, сын)

А Вы не покупайте аналоги. У них, в большинстве случаев, инструкции уродские. Я полицейский участок одна собрала за полдня 854 дет. А полицейский патруль 528 дет, так вообще за час.

Farfalle подумаю на счет полицейского участка на НГ тогда

У сына в этом участке кто только ни живет - и чима и ниндзяго :) Разведывательный истребитель Джедаев иногда залетает переночевать :)

steste Как-то раз купили аналог лего на 1800 деталей

большой аналог лего я тоже с огромным трудом собрала (принцессин замок), там детали не так точно подогнаны друг к другу мне кажется. а трехэтажный лего-дом легко собрался)

Zadilika большой аналог лего я тоже с огромным трудом собрала

да там и маленькие наборы
вот у нас все в куче валяется, и лего, и аналоги, бабушками подаренные(им-то пофиг, конструктор и конструктор), и ооочень заметна разница - где лего, а где кака китайская

пока так храним в икеевских контейнерах

ой девочки. может если бы все разбиралось у него. проблем бы не было но...у нас по другому. есть ящик разобранного лего,из которого он креативит постоянно. с этим,что собрано, он тоже постоянно играет, все с полок на пол и сторит город, аэропорт, трассы и все дела. что-то перестраивает, что-то ломает. много нового придумывет на основе существующего. но наконец когда прошу все убрать, он (мама дорогая) без инстукции все собирает обратно. из этой кучи непонятно чего воспроизводит обратно все модели!!!!и ставит на полки.
п.с. ну инструкции я тоже храню. на всякий случай
так что даже если и разобрать это. он все собирает обратно сам похоже инженер будет...

Ullla бабушками подаренные(им-то пофиг, конструктор и конструктор)

Я прямо в ультимативном порядке запретила аналоги дарить. Им то чё, подарят и в ус не дуют - а я бегай потом по квартире от ребенка у которого постоянно что-то от самолета отваливается :)
Теперь заказываю конкретную модель с указанием магазина, где дешевле :)

МашНик пока так храним в икеевских контейнерах

мама дорогая, мне уже сейчас не впихнуть в комнату столько стеллажей с контейнерами. как-то не подозревала, что страсть к Лего будет настолько обширной

aaa11 автор темы как-то не подозревала, что страсть к Лего будет настолько обширной

Моему сыну 4. Только-только сам собирать начал. Представляю, что будет, когда в полную легосилу войдет :) Но мне очень нравится, сама собираю с удовольствием. И опять же вопрос с подарками закрыт на годы вперед :) Благо лего-индустрия не стоит на месте.

Камила Идрис Я прямо в ультимативном порядке запретила аналоги дарить

ну,я так не могу, например.пусть дарят, чего уж. потом в общей куче затеряется и дети сами не будут бякой пользоваться. но наши не дарят большие наборы аналогов - так, из роспечати ерунду прихватят.
храним в огромный коробках икеевских

В собранном виде вот как на фоте, в разобранном в коробках

Камила Идрис Я прямо в ультимативном порядке запретила аналоги дарить. Им то чё, подарят и в ус не дуют - а я бегай потом по квартире от ребенка у которого постоянно что-то от самолета отваливается

аналогично. прямым текстом было сказано - аналоги не дарить, те которые уже появились, постепенно были отловлены, упакованы в пакет и изгнаны в чулан

Камила Идрис Представляю, что будет, когда в полную легосилу войдет Но мне очень нравится, сама собираю с удовольствием. И опять же вопрос с подарками закрыт на годы вперед

это точно...сейчас только отслеживаю чего нет и в случае вопросов - даю список

а китайские аналоги лего как выглядят? Там тоже написано Лего или какие-то другие названия?

аноним а китайские аналоги лего как выглядят? Там тоже написано Лего или какие-то другие названия?

наберите в яндексе "аналоги лего" - они похожи только для тех, кто ничего не смыслит в лего) вот как нашим бабушкам - нарисован конструктор - значит лего))

Ullla они похожи только для тех, кто ничего не смыслит в лего) вот как нашим бабушкам - нарисован конструктор - значит лего))

у нас бабушка пару раз собрала аналог и быстро поняла, за что платишь, когда лего покупаешь
мишка ее замучал стонами, что у машин двери отпали, и колеса отвалились.
ну и их человечки - просто недоразумение.

maltseva ну и их человечки - просто недоразумение.

Блин, вот с челобуками - засада :( Хочу челобуков супергероев на али заказать. Сын грезит Бетмэном. Был опыт у кого-нибудь? Нормальные человечки? На фотках вроде ничё такие.

Аня, это проблема, мы в итоге все разбираем. кстати на НГ больше не куплю , надоело..

maltseva у нас бабушка пару раз собрала аналог и быстро поняла, за что платишь, когда лего покупаешь

мои бы не поняли)) решили бы - а, все такие.

Alevtinka знакомая заказала и уже пришли,

долго шли? тоже хочу...

Alevtinka У меня знакомая заказала и уже пришли, говорит что хорошие, будет еще заказывать, должны ссыль кинуть на продавца

а части тела крепятся надежно? кисти рук не отпадывают?
мне "расчлененка" в аналогах поперек горла была. ползаешь по квартире и собираешь микроскопические ручки.

maltseva а части тела крепятся надежно. кисти рук не отпадывают?

Ну у меня есть чима аналоги несколько штук перепавшие от кого-то - нормально все держится. Вот и думаю. Ещё Историю игрушек хочу челобуков. И SWAT прикольные. В общем мне все надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы