И опять Лего! Как его храните дома?

Вопрос тем, у кого дети Лего увлекаются. как его храните? с мелкими деталями все понятно, разобрались мы. А с собранными моделями? где их все хранить-то, может я каких идей наберусь. Вот у нас так пока, где книги уберу и будет все под Лего. но этого не хватит надолго. Каков выход?

в икеевской коробке

много икеевских тазов у нас!

прямо собранные модели в коробки и кеевские? киньте пример, не очень понятно как это выглядит

стеллаж икеевский для детской с ящиками + стеллаж (на нем стоят собранные модели)
вечером фото сделаю

Farfalle вечером фото сделаю

спасибо

у моего пока на подоконнике собранные хранятся: но подоконник длииинный))) вот тоже думаю о покупке стеллажа

Собранные - на полках. По мере расширения легопарка - количество полок увеличивается :)

а мне вот интересно - только моя все собирает, а потом через пару дней разламывает, и в итоге у нас тупо большая коробка с детальками. там даже если теперь захочешь - фиг чо соберешь, только креатив

Zadilika а мне вот интересно - только моя все собирает, а потом через пару дней разламывает

не только. вообще этой "выставки" нет у нас. собрал - разобрал, придумал новое. чем-то поиграл-наигрался - опять разобрал.

Zadilika а мне вот интересно - только моя все собирает, а потом через пару дней разламывает, и в итоге у нас тупо большая коробка с детальками. там даже если теперь захочешь - фиг чо соберешь, только креатив

наш такой же)) особенно после просмотра ЛегоФильма)) сам фантазирует, грит как "избранный"
выставка у нас только из моделей Техник и новинок, с которыми играет)

Farfalle особенно после просмотра ЛегоФильма)) с

все унас прекрасноооо))). Храним все в общей куче в ящиках, под кровать заказываются.

juliascha все унас прекрасноооо)))

точно

Farfalle выставка у нас только из моделей Техник и новинок

у нас вооще ниодной собранной и сохраненной нет. этих лего уже даже не знаю сколько было куплено, огромных в том числе. и теперь вот просит - купи новый, а я говорю - ну а нафига? стоит, блин 5 тыщ, а реального сбора на вечер-два. а потом в общую кучу

Zadilika купи новый, а я говорю - ну а нафига? стоит, блин 5 тыщ

вчера с ребенком смотрели обзоры лего, по статистике самый популярные наборы - лего сити (большие), но опять же как сказали - самые бесполезные, т.к. играть в них дети не очень любят или играют, но недолго а я так хотела своему купить большой полицейский участок))

Данилара цель лего не собрать и поставить, а развивать креативное мышление.

+++ согласна

Данилара а лет сколько?

6 почти.
ну вот и я теперь тоже с большими завязала, так - мини-штуки еще можно, а большие - тольок на НГ будет теперь

Данилара вообще а считаю, что цель лего не собрать и поставить, а развивать креативное мышление. я наоборот была рада, когда моя начала разбирать и строить другое

У нас лего по всей квартире..... Борюсь с этим. Годовас постоянно находит какие-то детали. Определила ящик, но все туда не входит. Инструкции отдельно храню.

Farfalle а я так хотела своему купить большой полицейский участок))

покупай, у нас теперь участок перестроен под жилище черепашек-ниндзя.
и вообще много под что используется. в шахте так постоянно бои каких-то лего-мутантов происходят.
мелкие наборы постоянно разбираются и перестраиваются по своему видению.
а здания вполне себе стоят на подоконнике и икеевском стеллаже.

У нас столько дорогих наборов лего было , все разобрал , все все и теперь хранить свое богатство в боксах .

maltseva покупай, у нас теперь участок перестроен под жилище черепашек-ниндзя.
и вообще много под что используется. в шахте так постоянно бои каких-то лего-мутантов происходят.

у нас сейчас вообще тема черепашек-ниндзя, на ДР сыну обещали большой набор подарить...подумаю на счет полицейского участка на НГ тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы