А что Вашим деткам дарит Зубная фея?

avisferro а чего наругают-то? или зуб не сам
выпал?

это он мне так сказал)))
ел сухарик на кухне и прибежал рассказывать))) я как раз у зеркала стояла.
подарю всё таки подарочек))) модельку какую нибудь

Фюсь Бабушка сказала, что под подушку свои зубные протезы положит и будет ждать и надеяться

НУ что...
Сегодня посетила наш дом Тусиана
Оставила заветную блестящую монетку (10р) ....
Вроде и ждала, а все равно не подготовилась...Пришлось в пакетик зубик прятать...
Решила на следующие прикупить вот такие коробочки

НУ и еще...Ой хорошо, что мы не в Норвегии т.к. зуб то я подтянула таки...Прибежала моя краса...кровит, зуб набекрень, ну я и дернула..испугалась дочка, что фея то монетку не принесет т.к. зуб вырвали, а не сам выпал ( что бы не расшатывала сама пришлось придумать легенду)..но т.к.. он уже кровил во всю убедила, что фея придет....Вечером дочка гордо рассказывала бабушке по скайпу как мама зуб вырвала

КалинаАНЯ нам 6,5 лет, выпало 10 зубиков Многовато что-то. А сколько выросло мясных?

а первый зуб сохраняете, да? (у себя навсегда)

Джул Морковкин автор темы Дочка очень старается приблизить подарок от зубной феи (
Назрел вопрос, а какую монетку положить?

Дочь как-то пришла из садика с зубом и объявила, что зубная фея ей принесет что-нть) Я как-то не хотела, чтобы она верила, но в садике ее дети научили, кому-то уже что-то дарила)
Пришлось тоже) Обычно выгребаю мелкие деньги и рублей 100 бумажкой из кошелька, засовываю под подушку)

У нас фея от 500 до 1000 приносит под подушку, в замен на зубик. Смотря какая бумажка в кошельке есть у феи. Копит потом себе какую-нибудь игрушку покупает!

У нас мышка зубки забирала. Один раз зуб выпал в машине, когда всей семьей поехали на УЗИ в 20 недель смотреть на второго малыша в животике... Так как время до УЗИ еще было, я придумала: Закопай зубик в землю, загадай желание и мышка его обязательно исполнит. Как оказалось он загадал братика, и мышка, сволочь, желание выполнила, на УЗИ увидели мальчика Так что со вторым никаких мышек с желаниями, пусть зубная фея лучше деньгами/подарками расплачивается

У нашего первый зуб выпал под НГ, мы как раз шли смотреть на городскую елку. Завернули в платочек, принесли домой. Ночью я кое-как нащупала зубик под подушкой (какая же огромная у ребенка подушка ). Подложила взамен 50 рублей. Утром у ребенка было столько счастья!
Второй зуб уже положили в контейнер от киндер-сюрприза. "Такса" та же - 1 зуб- 50 рублей.
Причина появления бумажки в 50 рублей - фильм "Зубная фея". Там, правда то ли 5, то ли 10 долларов героине вручали, но мы объяснили, что страна у нас другая, так что фея приносит ту валюту, которая в ходу в стране проживания. (В Турции в этом году зуб зашатался, приготовили 5 лир, но... как шатался, так и шатается до сих пор))))

Langueva Причина появления бумажки в 50 рублей - фильм "Зубная фея".

А моя ни в какую на бумажки не соглашалась...
Фея несет монетку, вот как хошь, а монетку...

Сейчас проснулась, умылась.ходит/бродит...Спрашиваю, а фея то к тебе приходила?..Дочка довольная достает пакетик из кармана с монеткой, и радостно "приходила"

Младшая кстати сказала что она мышке зубик отдаст, что бы конфетку получить....
Вот такие разные дети

Сыну 8,5 лет так мило, что до сих пор в зубную фею верит и глазища такие большие становятся, когда утром под одеялком обнаруживает подарок от нее (под подушкой без палева не засунуть). Зубная фея кладет что-нибудь из сладкого и маленькой игрушки (киндер-сюрприз, пирожное киндер-пингви, машинку маленькую и.тп)

Слушайте, а у вас всех была в детстве зубная фея?
Я просто о существовании такого чуда узнала только в 20 лет. И до сих пор недоумеваю в чем прикол. Т.е. у ре выпал молочный зуб и ему полагается в связи с этим подарок?

О том, что есть контейнеры для хранения молочных зубов узнала только здесь.
Моя мама хранила наши с братом молочные зубы в шкатулке. Когда мы были детьми это казалось прикольным, а сейчас я недоумеваю.Зачем вообще хранить чьи-то зубы?

пумка Зачем вообще хранить чьи-то зубы?

так вот я и спрашиваю:

Sovi а первый зуб сохраняете, да?

100 рэ за зуб,зубья все прибраны в мешочек,же бренчат своим кол-вом.

Lily Marlen эта фея к нам с запада попала с мультиками всякими. у нас же мышка была. там нужно еще приговаривать.

у нас все включено выпавший зуб кладется у порога с нашептываниями всякими типа "мышка, мышка, приходи, фее зубик отнеси", мышка уносит фее, а та ночью подарочек под подушку укладывает-это всегда у нас монетки для копилки, достоинство 5 и 10 р обычно, чаще по 2-3 шт. Суммой не заморачиваемся, ребенку важен сам факт.
Ну один раз наша фея превзошла саму себя-были с мужем в чехии, за это время у ребенка выпал дома зуб, о чем по сайпу было нам заявлено Ну что было делать? не домой же возвращаться, бабушка там могла напутать не по протоколу и о, чудо! прямо на Карловом мосту повстречали мы фею, шла она нам навстречу и несла подарок шикарный (для моего ребенка, именно, он поклонник)-большую новую копилку с ключиком в виде кирпичика Лего. Привезли, ребенок был просто счастлив.
Человеку сейчас 6, 3-сменилось 5 зубов.

моя обижалась, когда приносила(видимо не подготовившись) денежку
больше нравились подарочки разные симпатичные: наклеечки,журналы,шкатулочки и пр.

Весенняя@ больше нравились подарочки разные симпатичные: наклеечки,журналы,шкатулочки и пр.

ну для девочки аверное -да,лучше подарочки,моему парню-лучше деньги.Сам сказал,что зуб шатается,скоро фея деньги принесет.

мамаПружинки парню-лучше деньги.

моему тоже копит
моему вырвали на прошлой неделе сразу два (новые вторым рядом полезли ). пришлось фее нести за два, по десятке евро за зуб. на след неделе еще два вырывать - ничего больше не принесет:)

пумка Слушайте, а у вас всех была в детстве зубная фея?

У меня и мышки не было.
А феи эти из мультиков и фильмов американских. Мы такого в детстве не смотрели, поэтому и про фей не знали.

пумка Слушайте, а у вас всех была в детстве зубная фея?

у меня мышка была что дарила не помню только:)

пумка Моя мама хранила наши с братом молочные зубы в шкатулке. Когда мы были детьми это казалось прикольным, а сейчас я недоумеваю.Зачем вообще хранить чьи-то зубы?

мало ли. может зубы выращивать вскоре будет или может клонировать второго ребенка надумаете в старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы