А что Вашим деткам дарит Зубная фея?

людиии, а все про что??? Какая фея? Какие подарки? Сходили к врачу , выдрали зуб и готово

Емелин Сходили к врачу , выдрали зуб и готово

зачем выдирать? зачем к врачу? в этом есть необходимость?
ИМХО, молочные надо у врача удалять только, если снизу уже новый лезет, а старый сидит и не качается. Но это обычно с клыками бывает...
а резцы-то нафик? Зубик расшатался, она яблоко куснула - и мне зуб отдала тут же.

я про монетки не сообразила сразу, сначала положила книжку новую, которая в заначке была, потом пупсика-барби, тоже из заначки, вчера выпал "юбилейный" пятый зуб, ниче не было, положила десять рублей. Сонча сказала, что фея стала жадиной

КСЮ-1 А нам фея однажды летом принесла шоколадную медаль под подушку...
Знаете на сколько хватает шоколадной медальки? На всю девочку, включая волосы, половину кровати и часть стены вокруг подушки

какая коварная фея к вам приходит)))

Емелин людиии, а все про что??? Какая фея? Какие подарки?

я чет тоже зашла и как в другое измерения попала - вообщеее не понимаю, о чем тема!))
расскажите хоть) что за фея?

olga_olga82 что за фея?

к совеццким детям мышка приходила раньше - зубик под подушку кладешь выпавший, а утром его нет, а есть подарочек - монетка-конфетка-мелочь))

анек в тему:
хорошо в детстве было - зубик выдернул, под подушку положил - утром тебе мышка монетку принесла. А сейчас пошел к мышке зубик выдернуть, так сам ей 12 тыщ отнес...

olga_olga82 расскажите хоть) что за фея?

Если выпал зуб, его надо подобрать, положить под подушку, а утром там найдется подарок от феи - обычно денежка, но некоторые вон подарки кладут.
Моя эту идею почерпнула в мультиках, приходится поддерживать.

Правда, первые выпавшие зубы дочка благополучно теряла. То ли проглатывала, то ли роняла, а я запылесосила, не заметив.

Сиpин Правда, первые выпавшие зубы дочка благополучно теряла.

моя б не пережила)
но пока первые два удачно...застревали)

avisferro пока первые два удачно...застревали

У нас только 5-й чудом уцелел, просто выпал при толпе родных и близких. поползали по полу и нашли. Счастью не было предела.

эта фея к нам с запада попала с мультиками всякими. у нас же мышка была. там нужно еще приговаривать.

Сиpин У нас только 5-й чудом уцелел, просто выпал при толпе родных и близких. поползали по полу и нашли.

аааааааааа, я представила))))

у нас фея по 100 ре приносит, только растеряша какая-то, теряет зубик, ребенок нашел его)))радости-то было)))Это мы на память припрятали первый в шкатулку)))

Ася Зверева Моим Фея приносит подарок на первый зуб.

+1
за остальные по 10 рублей
Буквально сегодня ночью оставила два десятчика за 2 зуба

КСЮ-1 А нам фея однажды летом принесла шоколадную медаль под подушку...
Знаете на сколько хватает шоколадной медальки? На всю девочку, включая волосы, половину кровати и часть стены вокруг подушки

до слез смеялась

Девочки, а во сколько у ваших детей выпал первый зуб?
В СБ у ребёнка (5,8л) выпал первый зуб НЕ РАНО???
и он его проглатил)))
Испугался, что его наругают))) решил избавиться)))
Теперь положить нечего под подушку. Может всё таки положить что нить под подушку или ждать когда второй выпадет? ))))

safi_ra во сколько у ваших детей выпал первый зуб?

5 лет 5 мес. все запротоколировано

Вообще у нас фея зуб забирает, а денежку оставляет,
так что наша бы без зуба денег не оставила.
А мама то вполне бы купила что нить на первый зуб)

avisferro к совеццким детям мышка приходила раньше - зубик под подушку кладешь выпавший, а утром его нет, а есть подарочек - монетка-конфетка-мелочь))

У нас в подвал надо было кидать со словами: на тебе мышка зубик лубяной, дай костяной. И никаких подарков. Старшие сыновья, теперь глядя на "фею" требуют справедливости, за бесплатно отданные зубы неизвестной мышке.

ОСА У нас в подвал надо было кидать со словами: на тебе мышка зубик лубяной, дай костяной.

а я дома в щелку между полами кидала) потом, когда ремонт делали, через лет много уже, полы вскрывали - все найти хотела эти зубки (кидала-то в одну щель всегда) и удочку красную из киндер-сюрприза - случайно уронила)) не нашла ничего....мышки, наверное))

safi_ra Девочки, а во сколько у ваших детей выпал первый зуб?

в августе 5 лет исполнилось, ровно через месяц зашатлся и через неделю выпал первый зуб (кстати, тот, что и появился в 4.5 мес первым), через две недели - второй (тот, что вторым и вырос, они сразу оба росли разницей миллиметровой). Я подумала даже, что рано, думала, они раньше 6,5 - 7 лет не должны... а они вон оно че)

safi_ra Девочки, а во сколько у ваших детей выпал первый зуб?

6 лет не было еще.

safi_ra Теперь положить нечего под подушку. Может всё таки положить что нить под подушку или ждать когда второй выпадет? ))))

Мы не кладем, только если есть что. А если уж потеряла, то потеряла. Правда, за первый выпавший зуб от родителей подарок получила.

Почитала темку.

ОСА на тебе мышка зубик лубяной, дай костяной.

Спасибо за напоминание, я уже забыла этиу присказку.
Пожалуй, с'экономлю-зуб мышке в сарай закинем. как в моём детстве.
Проблема теперь найти сарай подходящий.

safi_ra и он его проглатил)))
Испугался, что его наругают))) решил избавиться)))

а чего наругают-то? или зуб не сам выпал?

сначала 50 рублей, позже 100. Инфляция :)

Я предложила сыну не ждать милостей от природы и выкупила у него зуб сама за 10 рэ. А потом папа еще 200 добавил :) Ну не терпелось мне прибрать такой хорошенький зубик в коробочку :)

а моей 6,9 уже, а еще ни один зуб не выпал...

Сын похвастался бабушкеЮ что фея принесла ему подарок, взамен зуба. Бабушка сказала, что под подушку свои зубные протезы положит и будет ждать и надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы