книга - подарок на новый год

ptica_we Имхо, не обрадуются пятилетки энциклопедиям на празднике

согласна

ptica_we Купите музыкальные книжки

ну, это уж совсем для малявок, максимум на пару часов развлечение, и тоже далеко не каждому понравится. А игрушки совсем не рассматриваете, автор? Ну или какие-нить наборы для творчества? Или теже книжки о том. как что-то лепить / делать оригами и пр.?

"Приключение Алисы в стране чудес", очень хорошо оформлена, можно доставать элементы, открываешь всякие дверки, книжка-игра.

Аноним "Приключение Алисы в стране чудес",

о, мечтаю о такой уже полгода, но жаба душит ужасно

Mira_420 о, мечтаю о такой уже полгода, но жаба душит ужасно

Сама себе хочу, племяннице дарили, та была в восторге, и я вместе с ней тоже)))

Mira_420 подсуньте Комаровского - у нас он с 5 лет - любимое чтение, особливо про всякие ужасы типа такого

да ну всяких шарлатанов ребенку подсовывать.
я лучше учебник по судебной медицине выдам.
чем эти сказки для зомбированных телевизором и интернетом мамаш.

Tigrа Или рюкзачки с заданиями, которые на пршлой странице показывали

Вот рюкзаки не плохо..нам в прошлом году подарили, очень пригодился....ребенок в поход играет...складывает туда посуду, игрушки. Я сама в родительском комитете и против дарения книг на НГ, мы книжки дарим на ДР. На этот НГ еще не придумали что дарить!

Аноним "Приключение Алисы в стране чудес", очень хорошо оформлена, можно доставать элементы, открываешь всякие дверки, книжка-

Обязательно своей куплю такую, она у меня любит такие книжки. Кстати, детская анатомия есть у нас, с удовольствием смотрит ее!

Аноним я лучше учебник по судебной медицине выдам.

дак судмед - для спокойных пОциентов, а шарлатан - для пока еще буйных Или есть другие критичные отличия?

Tigrа Я бы не стала в детсаду дарить книгу именно для чтения, дети разные, интеллект, простите, тоже у всех разный
Если хочется книги на подарок, то присмотритесь к книгам с заданиями, креативным раскраскам, вот хорошая красочная серия подобных книг
www.labirint.ru/series/26941/

согласна! имхо, книга не лучший подарок для большого коллектива.

Аноним да ну всяких шарлатанов ребенку подсовывать.
я лучше учебник по судебной медицине выдам.

а чо анонимно? стыдно всякий бред писать под ником, да?

Я в комитете....большинство за книгу проголосовало.....просили энциклопедию почемучка.....но мне кажется дети не обрадуются такой книжке.
Мой точно нет...у него сейчас период динозавров.
Да и бюджет сказали 300-350 р на человека.
Вот и сижу голову ломаю, на Лабиринте была...если с мальчиками я ещё смогу решить.
А что девочкам интересно вообще от меня далеко.

дешево, сердито - набор для творчества, фрески (есть и новогодние)
my-shop.ru/shop/series/12201/sort/a/page/1.html
говорящие сказки
my-shop.ru/shop/catalogue/334810140908/sort/a/page/1.html

Нам в прошлом году почемучку дарили как раз . Возраст 5 лет был. Большинство детей не оценили дома по опросам родителей. На любителя энциклопедия.

www.labirint.ru/books/327105/
для девочек такую можно

www.labirint.ru/books/152472/
для мальчиков

Stasya

Здорово, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы