книга - подарок на новый год

Подскажите, какую книгу можно купить, может энциклопедию, можно раздельно мальчикам и девочка ? В садик на подарки на Н Г для 5 леток

OleSynia автор темы

мой пятилетка просит настоящий анатомический атлас
зы, я против книг в подарок, предпочитаю на свое усмотрение формировать детскую библиотеку.

Может есть какие-нибудь книги по тематике Нового года?

Есть маленькие энциклопедии издательства Росмен, там разные есть. Недорого, книжки тонкие, в твердых переплетах.

мой тоже просит анатомический атлас, хорошо, что хоть не для медицинских вузов))))

Аноним я против книг в подарок

и я. вспоминаю свои детские книги "в подарок" - это не вызывало эмоции праздника

Диснеевские сказки: девочкам золушка или подобное. Мальчикам тачки или самолетик дасти. Они красочные детям 5 лет нравится как правило.
Если художественные не по мультфильмам то хорошая история "Папа, Мама, 8 детей и грузовик", Эмиль из
. Либо просто хорошую толстую книгу русские народные сказки из серии золотые сказки, и т.д.
энциклопедии хорошая но там возраст чуть старше "что когда зачем почему"

Мы дарили диснеевские книжки как выше писала плюс альбом наклеек из этой же серии. Плюс пакеты подарочные по той же теме дисней. Довольны были дети. И конечно сладкий киндер набор в придачу
Если бы просто художку то наверно вряд ли обрадовались

OleSynia автор темы Может есть какие-нибудь книги по тематике Нового года?

Есть, и новогодние и рождественские. Вне конкуренции для меня вот эта, в исполнении Пастернак и Жвалевского (кстати они лауреаты Крапивинской премии) www.u-mama.ru/read/section/reviews/books-for-child/5208.html

Я купила своему 2 энциклопедии под елочку, про пиратов и про рыцарей. 4,5 ему к новому году будет. Вот из это серии, очень понравились иллюстрации и задумка.

а больше книжек вот тут www.u-mama.ru/read/search/index.html

OleSynia автор темы Может есть какие-нибудь книги по тематике Нового года?

Есть про деревню Дедморозовку с иллюстрациями Чижикова. Там серия книг.
А еще есть (ну года два назад была точно))) Очень хорошая книга про НГ со смешариками. Вообще оказалось, что очень неплохие рассказы, что вот прямо можно с удовольствием читать, а не только мультики смотреть.

Имхо, не обрадуются пятилетки энциклопедиям на празднике, предложение о книгах с наклейками или иными игровыми элементами самое разумное. Это же подарок на праздник, все-таки, дети откроют мешок в предвкушении, а там сборник очень непонятных слов, которые они не смогут прочитать. ) Подарок хочется сразу как-то применить. Купите музыкальные книжки. У тех же Смешариков они есть с колыбельными и проч.

Ой, девочки, спасибо за советы.....буду штудировать инет.

Crazy_Turtle

А у вас издательство какое....не могу разобрать на фото

OleSynia автор темы

Махаон. Мне понравилось, что она не совсем энциклопедия, а больше как художественная книга, ну и иллюстрации красивые.

Мы как-то с мужем на НГ мальчишкам своим книги дарили. Уже до дыр зачитанны. Одна Атлас "Земля" - толстенная и очень познавательная. Вторая Атлас "Человек" - там очень все наглядно. Тогда был у них канешно шок, что Дед принес не то, что заказывали, а по факту - хороший подарок. Покупали в Метро, рублей по 500-700

ptica_we Купите музыкальные книжки. У тех же Смешариков они есть с колыбельными и проч.

ну да - интереса только на 5 дней, зато по бюджету больше подойдет.

OleSynia автор темы

Вы еще обратите внимание на книжки с наклейками, их сейчас тоже много. Я ребенку в поездки такую брала, оказалась у него хитом на все лето, там куча наклеек и задания, как их клеить.

на майшопе говорящие книжки по 250-299р акция сейчас

ptica_we Купите музыкальные книжки.

на кол за такие подарки, один шум только, никакой познавательной и содержательной ценности.

Нам энциклопедию дарили в садике, очень нравится, раза три ее перечитала. Новая детская энциклопедия изд-во Махаон

Аноним мой пятилетка просит настоящий анатомический атлас

подсуньте Комаровского - у нас он с 5 лет - любимое чтение, особливо про всякие ужасы типа такого

у сына с новогодней тематикой вот такая подборка в домашней библиотеке:

1. москвина "как дед мороз на свет появился" с иллюстрациями олейникова.
  2. кларк мур "рождественская ночь"
  3. ану штонер "маленький дед мороз"

и вообще обратите внимание на лабиринте есть новогодняя подборка книг, у рипол-классик есть отличный комплект из трех книг в новогодней тематике, с отличной полиграфией и авторскими иллюстрациями, а не дешевым клип-артом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы