Папа и дочка, о купании вопрос

аноним автор темы

до 6 лет купал только папа.
Сейчас уже второй месяц я .
Решили что уже большая.

моим 5,5 и 3. Часто моет папа. Никто в этом проблему не видит. Ни мы с мужем ни дети. Вернее не видели до вашей темы. По-моему ваша подруга, простите, несёт полный бред. У неё точно какие-то проблемы у самой в сексуальной сфере или в детстве были.

Дочке 5.5 лет,с рождения купаю только я. Блин,даже не замораживалась и мужа не просила мыть дочу. Как то с рождения пошло,что моет мама. Ну,и практически всегда папа у нас на работе. Если муж захочет помыть дочу-против не буду.

Старшей 7 лет, младщей 4 года купает папа, ну вернее голову и тело они моют сами, он их только споласкивает и контролирует, чтобы эти 2 дельфина соседей не затопили. Вообще не смущаются.
Меня вот больше смущает, когда мамочки-бабушки 7-8-9-леток в вестибюле спортцентра до гола раздевают, тут же переодевают трусы на купальние плавки и в одних плавках в бассейн отправляют. И ведь когда сотрудники замечание делают, они не понимаю, а что такого? И до них не донести, что дети большие и вообще-то в бассейне раздевалка есть

аноним
У нас папа, но все девичьи места, подхожу и мою я. 3 дочери

аналогично !
А сына моет везде сам и поусерднее моего, считаю это нормальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы