Папа и дочка, о купании вопрос

Отец купает,почти 6 лет ребенку.Четчет не стесняется,папа же,блин,ну реально!А че такого то?Подруга у автора,не далекая какая то.

Бывают же взрослые, которые везде грязь найдут.

пойду убьюсь об стену, я двух мальчиков купаю сама 3 и 6 лет. Ну не способен папа высидеть с ними в ванной пока они плещутся. Ну не получается у нас зашёл-помылся-вышел.
А по поводу кто кого купает, так это внутрисемейное дело, а никак не подруг. Не нагишом же папа дочку в ванной купает, поди одетый. И сомневаюсь, что у папахена по отношению к ребёнку, которого с младенчества купал какие-то могут не те мысли возникать. А у кого могут мыслишки возникать, так они и без купаний есть.
С подругой, сама придумала, сама в шок впала, сама всех на уши подняла. Очень самостоятельная дама.

а у нас вообще красота живём в общежитии сыну 3.5г, я с ним хожу в общий женский душ, а там у нас моются молодые красивые студентки девушки, бывает что мой мальчик на них иногда и глядит, если у нас нет кв то что делать не купать что ли ребёнка.

Моей 2,8, говорит фразы, не пойду с папой купаться, с мамой хочу, закроюсь пописать чтобы никто не смотрел на мою попочку, мама, а папа меня тискает, считаю что раз она уже все понимает,надо чтобы купала только я.

дочке 4, купает то муж, то я, интимные места всегда я мою. ну и когда дочь из ванны доставать нужно или переодевается она всегда кричит, чтоб папа отвернулся.

У нас тоже папа купает, ток зовет чтоб женские места подмыла говорит " не знаю как там правильно все подмывать. ты женщина ты и подмывай дочь", а плескаться в ванне ток с папой у меня терпения не хватит. Ничего тут страшного нет. И в баню вместе ходим ток папа в трусах, чтоб у дочери вопросы не возникали.

купает - это как? просто сидит и смотрит в ванной или моет все части тела? или только голову? своему мужу бы не позволила мыть интимные части тела дочери. А купается дочь одна с 2 лет, я только захожу и приглядываю, никто прямо в ванной с ней не сидит.

Моя стала папу стесняться лет с 4-х, меня лет с 7-8

У моего пунктик. Купать–то купал и до сих пор купает. Но не моет. В смысле моет 'только спинку потерерь'. Что касается 'подмывания' – он это делал только тогда, когда меня рядом не было.

купаю сама, папа занят. но вот(не кидайте в меня помидорами!!!! ) купаются дети иногда вместе(сын 9 лет и дочка 3). СЫн рассказывает, что мальчики в школе рассматривают всякие картинки, ну такие..., ну ты мама понимаешь.. и смеются что то , дураки! чего смеются?? это же кожа, просто по другому выглядит. голышом не ходим дома, но относимся очень спокойно, и что???

Хмм... Вашу подругу, автор в Японию можно отправить для перевоспитания, там вообще норма, когда вся семья с маленькими детьми до определенного возраста (как раз лет 7-9) моются вместе.... В русской бане тоже в принципе никто не заморачивается совместным мытьем, пока ребёнок стесняться не начнёт :) Моя дочка 3-х лет вообще к папе в ванну заныривает со скоростью ракеты.... А я ванны не люблю принимать да и нельзя мне пока, сижу просто с ними рядом, они игрушек штук 10 накидают и сидят плещутся-играются, спины друг другу натирают, да башни из пены на головах друг другу строят... А подмывется дочка самостоятельно с двух лет. И искупаться сама может в принципе, только присматривать за ней надо периодически.
Возможно, у вашей подруги это комплекс после какой-то пережитой стрессовой ситуации в детстве

5 лет ребенку, купает папа, ничего страшного в этом не вижу

Меня папа тоже купал лет до 6 наверное,может до 7, дайте вашей дурной подруге прочитать ответы, че за загоны у нее

malina2011 5 лет ребенку, купает папа, ничего страшного в этом не вижу

rjagenka у нас дочке 5,купает папа.Подружка ваша пусть тараканов своих в голове травит

+++

Аноним Меня папа купал лет до 5

меня тоже и ничего страшного в этом нет

считаю, что до тех пор папе нормально купать дочь, пока она сама не скажет - "я стесняюсь".
это ж не кобылка под 15 лет, чего уж там...
у детей, в отличие от нас, взрослых, даже мыслей таких возникнуть не может, а мы паримся)

моим мелким четыре и пять, мы уже года два как их не моем, они сами, в последний год отдельно друг от друга. Папа мыл пару раз до года, когда меня рядом не было. дети сами себя мылят мочалками и попу под душ подставлчют и моют. Еще б научить их бельишко стирать за собой

моются и плескаются сами, я заходу тольуо воду проверить , выходят из ванны и полотенца накидывают тоже сами, когда им надоест купаться. Я в это время рядом на кухне своими делами занимаюсь.

Аноним
Меня папа купал лет до 5

Почему я помню? Просто примерно в 5 лет при купании он обнаружил грыжу и меня увезли в больницу!
А больше и не помню ничего.. Т.е у меня нет никаких неприятных воспоминаний, или стыда! Даже и не думала, что это плохо.. Либо хорошо... Это ПАПА!

Выросла абсолютно нормальным человеком

меня вообще до 3го класса)))) и по больницам со мной ходил на приемы, а когда титьки начали появляться, вот тогда и стала стесняться...

дочь папа купает, подмываю я.

Ребенку 6,подмывается сама, голову моем мы. Кто свободен, тот и моет, пока не стесняется. Вот если в туалет не заметишь, что она там, и зайдешь, она громко ругается

молоко и яйцы Вот если в туалет не заметишь, что она там, и зайдешь, она громко ругается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы