Папа и дочка, о купании вопрос

Тапками только не кидайте, лучше уж помидорами До скольки лет ваши мужья купали дочек и купали ли вообще? Моей 3 исполнилось не давно, с рождения ее купал только папа, я не люблю. Ну и пока продолжает, мне казалось это нормальным, по сути мелкая еще, ни какого стеснения еще не ведает. А тут подруга в гостях была и у нее прямо шок был, говорит что первый раз такое видит. Мы правда одни такие?

у нас дочке 5,купает папа.Подружка ваша пусть тараканов своих в голове травит

rjagenka

+++

У нас папа, но все девичьи места, подхожу и мою я. 3 дочери

Дык и пусть купает пока девочка сама не начнет стесняться, там и прекратите. Ребенку всего-то 3 годика.

аноним автор темы говорит что первый раз такое видит

Ну мало ли чего она в жизни не видела. Вам-то какое дело до ее мнения?
А если мать-одиночка сына моет, она тоже извращенка? А у кого матери нет, дочкам не мыться что ли? Маленьких в любом случае родители купают ведь.

считаю что до 7 лет норм. а после уже стеснения появляются у девочек.

4,4г, папа иногда купает

Моzolk@ пока девочка сама не начнет стесняться,

а во сколько лет дети начинают стесняться? У меня сын большенький уже, моется давным-давно сам, конечно, но после ванны голым по квартире шастать - вообще не стесняется

автору - в 3 года я бы вообще за это не парилась - совсем махонькая еще девочка

У нас папа моет. Дочке 3.5г. Дочь еще и выбирает,кто ее мыть будет.

у меня моет, с рождения всех))))))
просто изначально (с 1 ребенком) с работы к вечеру только выбирался домой - вот и общался пока плескалась
пока не стесняется старшая
сейчас уже 2-ух дочек купает и сынишку тоже, у меня к вечеру на это уже физически сил не остается
у коллеги с работы 2 дочери, говорит муж не мыл ни разу, сказал, что девочек должна мать мыть, может у вашей подруги в семье такие же установки?

аноним автор темы подруга в гостях была и у нее прямо шок был, говорит что первый раз такое видит.

Тараканов пусть травит ваша подруга. У неё наверное и детей нет?

Меня папа купал лет до 5

Почему я помню? Просто примерно в 5 лет при купании он обнаружил грыжу и меня увезли в больницу!
А больше и не помню ничего.. Т.е у меня нет никаких неприятных воспоминаний, или стыда! Даже и не думала, что это плохо.. Либо хорошо... Это ПАПА!

Выросла абсолютно нормальным человеком

Mrss А если мать-одиночка сына моет, она тоже извращенка? А у кого матери нет, дочкам не мыться что ли? Маленьких в любом случае родители купают ведь.

Смотря как купать. С 3-х лет сыну писю с попой не мою, показала как - сам моет. То есть руками туда не лажу. В ванну ходит каждый день. Максимум воду отрегулировать могу.
Ну если папа дочке тоже просто голову помоет, мочалкой потрет, то еще ничего плохого не вижу до разумного возраста. Но уж руками попу и всё остальное намыливать я б мужу не позволила.

ENastyA а во сколько лет дети начинают стесняться?

а бог его знает. Дочери 5, ну как-то да,уже появляется стеснение. Но посторонних людей,на отца пока не распространяется.

аноним автор темы А тут подруга в гостях была и у нее прямо шок был, говорит что первый раз такое видит. Мы правда одни такие?

нет, это ваша подруга одна такая
моей мамзели 8, не так давно стала способна сама зайти в ванную, раздеться, помыться, вытереться и одеться обратно. до этого ей требовалась помощь, дак ей совершенно пофигу было, кто ей поможет вытереться или что еще - хоть мама, хоть папа. с братом на 3 года младше до сих пор норовят вместе залезть купаться - никакого стеснения
я думала, в школу пойдет, появится какое-то новое отношение к вопросам пола - да нифига подобного, пока что ей пофигу, ну и мы не паримся, хотя конечно папа уже сам старается к ней в ванную не заходить ;)

чего навязывать ребенку своих тараканов? не ходит перед посторонними голышом, и ладно. появится еще со временем и стеснительность, и все прочее. чего ради пытаться делать проблемы на ровном месте, скажем, в 3 года или даже в 5?

Точно помню, что меня папа купал лет до семи )

В ванной я мою всегда сама,но только потому,что мне так удобно. А вот вопрос,до сколькт лет удобно девочке ходить в баню с папой,а сыну с мамой? Дочке 5,пока ходили все вместе,но вот в следующем году похоже уже делиться надо будет. Правда я лет до 10 с паопой и мамай в бане купалась,но папаня в плавках был

Дочке скоро шесть, так папа ее только начал купать, т.к. сейчас я бываю занята младшей. Ничего зазорного в этом не вижу. А уж в 3 года и подавно.

Ameliya А вот вопрос,до сколькт лет удобно девочке ходить в баню с папой,а сыну с мамой?

В свою или общую?

Дочери 5,5, купает исключительно папа, подмываю я.

Нашей дочке 6 лет. Купает тоже только папа, я прихожу подмываю, ухожу. А с папой они играют сперва, потом он ей голову моет, вехоткой моет.
Я тоже задаюсь этим вопросом, она не стесняется пока. Но, думаю, скоро мне придётся купать.

удобно для развода
www.e1.ru/news/spool/news_id-412703-section_id-149.html

эм...нашей 7-ой год чет я не парюсь...когда я купаю, когда супруг...чего в этом такого-то

себя помню, стесняться папу начала лет в 7-8, ничего страшного не вижу вобще. Сужу по своему сыну (5 и 6 ему) - не стесняется же меня, да и на меня голую внимания не обращает никакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы