Тренер грубит

я это я а еще заметила, чем перспективнее ребенок тем больше его ругают, на него орут и требуют

Ну да. Только вот у подруги перспективная дочь потому и бросила гимнастику, что достали требованиями и прессингом. Хотя результаты были приличные.

слышали бы вы, хоккейных тренеров...

У меня ребенок ходил на рукопашный бой, несколько раз сходил на тренировку и заявил, что больше не пойдет, т.к. тренер матерится. По словам ребенка, тренер выдавал примерно следующие фразы: "Если вы, п....сы будете плохо тренироваться, то вас от....ят".

Поболели мы тут неделю,потом пришли-первый раз сходили нормально, а в среду дочке

1. не дали наклейку,потому что доча плохо себя вела.
    2 ругали зато,что не получается
    3.всю группу выгнали на 10 мин ранее,так как они все не слушались,как призналась тренер.
    По первому пункту разобралась. Дочь хныкала, грустила, у нее было плохое настроение,потому что скучала по мне. (Дочка не видела меня целый день-и на тренировку ее отвела няня так как я работала допозна)И тренер сказала,что тех,кто будет грустить,отправит к маме.
    Второе-здесь я считаю,тренер не прав. Дети пришли учится,и твоя задача,не ругать, а научить.
    Третий пункт мне пока непонятен-забирал ребенка папа.

Меня лично все устраивает, но как сделать, чтобы доче понравились танцы, чтобы она ходила с удовольствием туда?

АгатаКристи автор темы

вы не в 165 школу ходите случайно?

Адуванчег вы не в 165 школу ходите случайно?

нет.
это
вот
vk.com/club76796646

Подруга рассказывала-на Амудсена с 4летками так здорово занимаются!
например там не просто упражнения-а веселые упражнения-делаем бутерброд!А теперь кладем колбасу!Ну и в таком духе все!
Весело и здорово!конечно от препода все зависит((

Татьяна Вакалюк знаете, а я не уверена, что Вашему преподавателю на танцах нужен комфорт детей.
Скорее ей нужен результат. Причем достаточно быстро...
Потому что, скажем. для спорта такое поведение тренера - типично.

+++ И для танцев серьезных типично. И громкий голос очень часто - просто оттого, что иначе в зале никто не услышит руководителя. Почти все говорят очень громко. И маленьким детям кажется - орет. Ну вот - приходится вам выбирать - вы с этим миритесь или нет. Если для коллектива важен результат и выступления, то вы уходите, потому как орать не перестанут в вашем понимании

Может тренер с детьми не грубо себя ведет, а строго? У сына преподаватель по аккордеону такая. Строго, лишний раз не похвалит, не сюсюкает. Зато когда похвалит, он чуть не прыгает от счастья, знает, что заслужил. На плавание тоже тренер жестко себя ставит, но иначе нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы