Тренер грубит

С 3 до 4 лет ходили на спорт гимнастику-хороший тренер девушка. Доч4ка ее обожала.
С этого года пошли на танцы. И мне кажется грубовата тренер. Вроде молодая...
Но доча говорит-орет на них. Спрашиваю-за что?Спинку не так держим.
Посоветуйте, как намекнуть девушке, что грубить не хорошо?
Сама слышала-Родители обращаются -мы в каком зале?Та-перердернулась-"Сказала же, в этом магнитофон не работает-здесь!"Таким тоном-вы что,лохи, я же СКАЗАЛА УЖЕ...
Не хочется мне уходить с танцев,но так обращаться с детьми тоже не надо..

ЕN А тренеру сказать прямо в лицо, что мешает?

Можно,да?я хотела в контакте ей написать,деликатно так...

Майя автор темы я хотела в контакте ей написать,деликатно так...

Не поняла, так преподаватель

Майя автор темы орет

Майя автор темы грубит

или вовсе тон не тот?
То есть что конкретно человек говорит, что автор сама слышала?

Доча говорит что орет.
Сама в раздевалке слышала как другой ре говорил маме что тренер злая- говорит: Иди к окну, я кому сказала!!
Сама я слышала грубый тон по отношению к родителям.

Майя автор темы Доча говорит что орет.

это в принципе не крамола. Ну имхо, конечно. Но когда много детей, то тон достаточно естественно постоянно повышенный.

Майя автор темы тренер злая- говорит: Иди к окну, я кому сказала!!

ммм? я не понимаю, что не так в этой фразе? Шел к стене - сказала иди к окну.

Майя автор темы Сама я слышала грубый тон по отношению к родителям.

то есть Вы хотели бы видеть 100% улыбку, спокойствие и оптимизм от преподавателя и не видите этого?
Если так, то Вы ее вряд ли измените какими-либо замечаниями. хоть вконтактике, хоть живьем.

Татьяна Вакалюк то не так в этой фразе

Подозреваю,тон.

Татьяна Вакалюк ы хотели бы видеть 100% улыбку, спокойствие и оптимизм

Да.Ибо сама работаю с мелкими. И знаю-для их комфорта важна доброжелательность.
Строгость тоже нужна, но с ними как-пальчиком погрозишь, брови сдвинешь-и они все,тихие. Это 10 летка может на 3 буквы послать,а эти-беспомощны...
Поговорить я обязательно с нею поговорю)))

Майя автор темы И знаю-для их комфорта важна доброжелательность.

знаете, а я не уверена, что Вашему преподавателю на танцах нужен комфорт детей.
Скорее ей нужен результат . Причем достаточно быстро...
Потому что, скажем. для спорта такое поведение тренера - типично. В том числе и потому, что тренер знает - вот из этих 30 человек до более-менее серьезного разряда дойдет...3. Ну может, 5. Самых упертых.

Татьяна Вакалюк результат. Причем достаточно быстро...

ну...танцы..какой там рез-т)))

Майя автор темы ну...танцы..какой там рез-т)))

ну...как? выступление. Отбор в коллектив какой-то. Или это у Вас секция в дворовом клубе?
Я тоже не знаю, какой результат должен быть в танцах :) но почитывая иногда темы мам, которые в танцы водят - понимаю, что этот результат там есть, он измерим и достижим. Все как в спорте...

А вы не в дом культуры Урал ходите

Татьяна Вакалюк Или это у Вас секция в дворовом клубе?

ну почти)))первый год набрали малявок. Думаю,не умеют еще с малышами.

Аноним А вы не в дом культуры Урал ходите

нееее

Я всё ещё помню, как на нас в балете кричала руководительница, заслуженный какой-то там педагог, даже обувь ее помню, слава богу родители забрали меня. Лет 4-5 было. Танцы должны приносить радость.

Рунеточка Танцы должны приносить радость.

++++++++++++++

Ходили на танцы к тренеру который сюсюкается и не кричит, как результат - дисциплины нет, занимается нормально 2 человека, остальные кто во что горазд... Ушли оттуда. Сейчас занимаемся у строгого тренера, а то что прикрикнет иногда и строго с ними, так я только радуюсь, так с ними и надо, построже. Привыкнут. Зато толк будет. Кстати, дочери ходить нравится. В вашем случае подходить и говорить тренеру свое недовольство точно не стала бы, если для вас такое общение неприемлимо, то лучше просто уходите. Поверьте адекватной с вашей точки зрения реакции не будет. В лучшем случае скажет что ее учить как ей вести тренировку не надо. И будет права. Советую не торопиться с выводами и походить месяц другой, глядишь и измените свое мнение...

Аноним Советую не торопиться с выводами и походить месяц другой

Да жалко если дочь откажется ходить-очень все устраивает-и по месту,и цене, и расписание)))

Если вы будете себя накручивать по этому поводу - обязательно откажется )) Дети ведь нас зеркалят. Тем более дети не любят перемен, предыдкщая тренер ей нравилась, она к ней привыкла. Эта тренер другая, ей надо время чтобы к ней привыкнуть и полюбить. и вам надо ей в этом помочь. Я вот всегда дочери говорю, как мне нравится тренер, как многому она уже у нее научилась и тд.

Хотела написать, но суть уже Татьяна написала

Татьяна Вакалюк знаете, а я не уверена, что Вашему преподавателю на танцах нужен комфорт детей.
Скорее ей нужен результат. Причем достаточно быстро...
Потому что, скажем. для спорта такое поведение тренера - типично. В том числе и потому, что тренер знает - вот из этих 30 человек до более-менее серьезного разряда дойдет...3. Ну может, 5. Самых упертых.

Художественная гимнастика, фигурное катание, легкая атлетика, плавание, прыжки в воду, футбол - этих детей и тренеров вижу/видела постоянно. Никто не разговаривает ласково и нежно. Только в одном месте разговаривают так как автору надо - греко-римская борьба. Пойдете, автор?

а еще в школе самые злые-учителя математики и русского. Им нужен результат и он измерим на экзаменах. А самый добрый учитель ИЗО))) ну и другие встречаются.

а еще заметила, чем перспективнее ребенок тем больше его ругают, на него орут и требуют

Аноним . Я вот всегда дочери говорю, как мне нравится тренер, как многому она уже у нее научилась и тд.

Спасибо за подсказку)))

Майя автор темы ну...танцы..какой там рез-т)))

как какой результат?

Аноним как результат - дисциплины нет, занимается нормально 2 человека, остальные кто во что горазд... Ушли оттуда.

+1000 если преподаватель не строгий, то толпу из 20-30 детишек ничему не научить, будут баловаться. У нас на танцах особо нежные натуры отсеиваются, для нас же лучше Грубить и хамить - это совсем другое, а когда голос повышают или тон голоса другой - это дисциплина. Наша тренер тоже повышает голос, но дочка не жаловалась никогда.

А потом вы этому тренеру будете высказывать что у вашего ребенка результата нет..и за что вы деньги платите..

ЕN А тренеру сказать прямо в лицо, что мешает?

наша бы сказала, что никого не держит Для удовольствия танцуйте дома, а на занятиях заниматься нужно без баловства и выкрутасов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы