Детство без нового года

Я_Солнце Ну если серьезно, новогодний праздник это семейная традиция, подарки, салют, дед мороз, мы устраиваем большой детский праздник, у нас такие традиции, у вас другие

ну вот я про тоже. А если нет таких традиций, и не вытуживаются они, то и смысла нет проводить тут праздник. Создавайте приятные вам традиции, там.

если бы меня спросили в детстве, важен ли мне нг дома, я вряд ли бы тогда на этот вопрос ответила.
а сейчас, став взрослой и, особенно, ощутив весь этот головняк с подготовкой, подарками, понимаю, что для меня это была сказка, волшебство, и я каждый год ждала этот праздник. именно эту атмосферу праздника, запах занесенной с мороза елки, украшение ее с мамой, мандарины... до сих пор с теплотой вспоминаю, спасибо моим родителям!

ЛораПалмер вот доживете и будете праздновать НГ как все, с елкой, снегом, утренниками, мандаринами и прочим.

там уже не будет веры в деда мороза, да и никакого волшебства не будет особого. Все это очарование тянется из раннего детства, имхо.

аноним автор темы Каждый год уезжать в начале -середине декабря на море, а возвращаться к концу января или позже. Понятно, что там будет какой то Кристмас, но вот Деда мороза, елки в доме и всего прочего не будет . Много ли ребенок потеряет

мы живем в таком месте. детям, четыре и шесть-снег пока видели только в морозильнике. пока живы и счастливы

Каждый год ребенок так зимой уезжал, в прошлом году первый раз потребовал НГ в России ( но он во 2-м классе уже был), посмотрим, что в этом будет

Я_Солнце у если серьезно, новогодний праздник это семейная традиция, подарки, салют, дед мороз, мы устраиваем большой детский праздник, у нас такие традиции, у вас другие

у нас такие же традиции на островах!
1 январское ранее утро/ дети за подарками пришли

девочки, куда уезжаете? в тай или египет? Классно, автор, молодцы!

аноним автор темы Ребенок в прошлом году волею судеб провел новый год как все нормальные дети - сопли, елка, утренник. Ему было 2,9, понял мало

Ну вообще и неудивительно. А я сперва подумала речь про ребенка, который уже отражает праздники и понимает, что такое новый год. А вы про трехлетку, будто его уже всего лишили и детство кончилось. Нормально дети елке радуются и понимают кто такой дед Мороз и ждут его по настоящему, а не потому, что мама так думает лет так с 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы