Заболели. всё в кучу. сил моих нет больше. Помогите хоть словом.

Дочь снова заболела. Началось с соплей, через 4 дня появился кашель. 2 дня днем не кашляла, но по ночам даже мне было понятно, что ее мучает сухой кашель. Давала Синекод. Только тогда она могла спать. Утром кашель вроде был мокрый. Потом к середине дня не понять вроде через раз то сухой, то вроде отходит.В выходные врача не вызвать. Проконсультировалась по телефону. Сказала если сухой кашель, то подавать 3 дня Коделак Нео. А если мокрый, то Коделак Бронхо. Есть и то и другое. Думаю что же все-таки давать.........

Синекод так то сильный препарат, им баловаться низзя.... Его пьют при сухом непрекращающемся кашле, как при коклюше например, ну или ребенок весь день часто и сухо кашляет и его это очень мучает... А если непонятно - то лучше его не пить. Моему сыну стоптуссин капли хорошо помогают-1- 2 дня пьем и потом хорошо откашливается+ прохладный воздух и обильное питье, как наказывал Комаровский)

Аскорил...стоптусин(сироп)......барсучье сало....

Масяня11 автор темы

Если через раз откашливается, то это сухой кашель. Нужно давать препараты для лучшего отхождения мокроты. Я даю Бронхосан + физраствор через ингалятор (4-5 раз в день) + обильное питье + чистый воздух.

26092010

Аскорил - тяжелый препарат. Барсучье сало при мокром кашле нужно, а не при сухом.

Всю ночь не спали. Утром добавилось ухо. Кричит. Мамочки, я щяс двинусь. Как уши лечат? Что капать или греть? Или тут уже антибиотики?
Как же лечить эти долбаны сопли если от промываний уши начинают болеть. А кроме промываний не придумано ничего. Врачу ни одному не могу дозвониться.

Масяня11 автор темы

Поликлиники работают же. Сходите на прием.

Lulechka

Стоптуссин и Синекод по механизму действия это не одно и тоже разве?

Автор, в выхи работают Лоры! Попробуйте в Династию позвонить! Ухо то посмотреть надо!!! Ну или в 9 ку съездить

Бормотуха

Какие поликлиники в нашей деревне под Тольятти да еще и в выходной...

Если боль в ухе - дайте обезболивающее и закапайте сосудосуживающее в нос. И к лору

С ухом надо в ЛОРу. Можно в 9-ку съездить, там в приемном покое посмотрят и лечение выпишут. Мы так делаем иногда - вызываем такси и едем. С собой полис ребенка и паспорт взрослого.

Масяня11 автор темы . Началось с соплей, через 4 дня появился кашель. 2 дня днем не кашляла, но по ночам даже мне было понятно, что ее мучает сухой кашель. Давала Синекод. Только тогда она могла спать. Утром кашель вроде был мокрый. Потом к середине дня не понять вроде через раз то сухой, то вроде отходит.

От нравятся мне такие больные! Сидят неделю, сопли на кулак наматывают, а в воскресенье просыпаются - аааах, что делать, куда бежать, как лечить! В пятницу кто вам мешал на прием сходить, а?

Масяня11 автор темы . Всю ночь не спали. Утром добавилось ухо. Кричит. Мамочки, я щяс двинусь. Как уши лечат? Что капать или греть? Или тут уже антибиотики?

Тетя, набирай 03 и езжай в больницу, пока ребенка до цугундера не довела своим домашним лечением. Или своим ходом в стационар.

Масяня11 автор темы
Lulechka133155133155вчера в 19:27мама

Скорую вызовите, не занимайтесь самолечением

Масяня11 автор темы ак же лечить эти долбаны сопли если от промываний уши начинают болеть. А кроме промываний не придумано ничего.

соплеотсос продается у вас? Отривин. Отсасывайте все время сопли то.

шпингалeтки

Соглашусь. Если ребенку к пятнице не лучше тащу к врачу, даже если на всякий случай, на выходные никогда не оставляю, несмотря что у нас больница через дорогу

Аноним

• соплеотсос обычный, грушей, отсасывает прекрасно с физ. раствором

В ушко "Отипакс" можно, нам его всегда выписывают.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Ничего в ушко нельзя, пока врач в него не посмотрит

Конечно лучше до больницы доехать, стационар есть в деревне под Тольятти?
Температура то есть?
Мамочки в 151 раз! Заболел ребенок, засопливел, закашлял, состояние ухудшается, идите к врачу. Что ж вы всегда живете сегодняшним днем?

Аноним . соплеотсос продается у вас? Отривин. Отсасывайте все время сопли то.

Анонимная советчица, у ребенка автора отит уже, какие соплеотсосы!
Не говоря уж о том, что ребенок старше 3 лет вполне способен сморкнуться сам, без всяких соплеотсосов.

Ocoka . сироп нам помогал Кленбутирол

Вы знаете механизм действия кленбутерола? И чем он отличается от, скажем, того же лазолвана? И при каком кашле назначается кленбутерол, а при каком - лазолван?

Neiron . Мамочки в 151 раз! Заболел ребенок, засопливел, закашлял, состояние ухудшается, идите к врачу. Что ж вы всегда живете сегодняшним днем?

Нет уже слов по этому поводу. Любое дежурство в субботу-воскресенье - и больше половины больных на вопрос "когда заболели" отвечает - да мы уже неделю болеем! Или - мы со вторника болеем! Мадрид ваш через Лиссабон, и вы за неделю не нашли возможности вызвать врача или дойти до поликлиники?! Ей-богу, включили б уж свои межушные ганглии...

шпингалeтки Анонимная советчица

может Вы не заметили, я на вопрос ответила, "о том, как лечить эти долбаные сопли, от промываний уши болят" Я на сегодняшний день убеждена, что лучше отсасывания при соплях ничто не может помочь. И да, не все дети в 3 года способны полноценно высморкаться.

Кто вам мешал пользоваться ингалятором и проводить элеметраный туалет носа, чтобы не доводить до отита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы