Заболели. всё в кучу. сил моих нет больше. Помогите хоть словом.

шпингалeтки

Дети индивидуальны, у меня до четырех с половиной старший не мог вы сморкать нос

evajane81

Ингаляторы тоже знать нужно когда делать, иначе можно до бронхита довести если делать неправильно.

шпингалeтки

Neiron

На вас надеются Щас поорут на форуме,а тут вы:и лечение назначите и диагноз поставите Ненуачо,доктора вы или хто?Должны и через монитор лечить!

Не всегда элементарный туалет носа предотвращает отит, говорю как мама ребенка, у которого практически каждый насморк переходит в отит. Автор, покажите ребенка лору, чтобы врач определил форму отита, от этого зависит дальнейшее лечение. До врача не вздумайте греть ухо

если ухо болит, отипакс и можно теплую шапочку одеть .чтоб прогрелось. + Нурафен. Нельзя капать- если из уха течет. Если повреждена барабанная перепонка (это врядли)- от капель будет жечь. ребенко в 4 года скажет. Местные врачи не всегда могут определить, что с ухом. Сами это проходили.

Масяня11 автор темы Масяня11 автор темы 135248 135248
вчера в 18:48

крепись ,бобер!!! и не будь такой инфантильной ...и хватит лечить ребенка самим,не имея мед образования

шпингалeтки

держись мать! Прорвемся)))
А потом врачей ругаем, вот де сцуко не те лекарства назначила или сразу а/б

придира

о как вы правы насчет назначений на форуме, на ека маме мне пришлось быть модератором в разделе здоровье, терла безжалостно все названия, но надеюсь юмамы все же не лечат детей по советам ников на форуме?

тут по симптоматике антибиотики уже пора ...т.к. уши ..ну и если сопли зеленые ... идет бактериальная инфекция ..кстати,темпа есть ?

pomon

пора зарабатывать, нуачо лечу наложением айпада на ухо)))
Ответственности никакой, риска тоже, оплата борзыми щенками)))

Neiron пора зарабатывать, нуачо лечу наложением айпада на ухо)))

Масяня11 автор темы Какие поликлиники в нашей деревне под Тольятти да еще и в выходной...

шпингалeтки набирай 03 и езжай в больницу,

+++++

шпингалeтки Мадрид ваш через Лиссабон,

придира почему на форуме не запретят давать советы по лечению людям без медобразования?

так у нас даже рекламу по телевизору не запрещают (((( Хоть от сердца, хоть от кашля, хоть от опы, простите, все в телевизЕре показывают (((

Автор, я езжу с детьми прямо в детскую больницу, если оказывается выходной, или поздний вечер. Там смотрят без звука. Даже если со звуком, все равно можно убедить врача посмотреть

Neiron надеюсь юмамы все же не лечат детей по советам ников на форуме?

Ха!

Neiron

Отличная идея

Ususik так у нас даже рекламу по телевизору не запрещают (((( Хоть от сердца, хоть от кашля, хоть от опы, простите, все в телевизЕре показывают (((

Угу,моя баушка все таблы в аптеке скупает,потом в больничку загремляет периодически,а ругать ее толку нет.Она сама знает,чем лечиться.

Аноним . на сегодняшний день убеждена, что лучше отсасывания при соплях ничто не может помочь. И да, не все дети в 3 года способны полноценно высморкаться.

При насморке вовсе не обязательно промывать нос. Достаточно разжижать густую слизь и увлажнять слизистую с помощью физ. раствора или аквамарисов разных. Закапал - сморкнулся. Можно и неполноценно, главное, чтоб отток из носа был. А бесконтрольное промывание из шприца или отсосы могут как раз к отитам и привести - из-за заброса слизи в евстахиеву трубу. Дети вообще склонны к отитам из-за анатомических особенностей строения ротоглотки и евстахиевой трубы, так что не стоит увеличивать шансы на отит бесконечными промываниями.

На самом деле, автор очень неплохо живет. Ребенку почти 4 года, мамочка не в курсе, какое лечение ребенку подходит для насморка, кашля, ушек. Значит, до этого ребенок почти не болел ))) и название - "заболели, все в кучу". Я думала, счас открою, а там у мамочки как минимум двое маленьких больных + другие житейские проблемы, поддержать нужно человека.
Я лично за 4 года выслушала кучу советов врачей (кстати, чаще всего они однотипные, по действующей в данном году инструкции), попробовала много лекарств, составила свое мнение, раздала неподходящие нам...
У меня сейчас оба тоже с соплями, и муж только вчера из командировки вернулся. Какая-то упорная зараза. Но наши методы лечения вряд ли подойдут, я использую гомеопатию, в нос кедровые капли, а от ушка могу отипакс капнуть. Еще молюсь )))

шпингалeтки не стоит увеличивать шансы на отит бесконечными промываниями

+++ я тоже это поняла на практике, сначала советуют туалет носа, а потом-ну вот вы промывали и ушко заболело...

Исеть вашу Гать через Согру - чего вы такие злые?
Автор, везите детку к врачу ужо.. Здоровья малышке.

РыбкаЗолотая Исеть вашу Гать через Согру - чего вы такие злые?

РыбкаЗолотая

отлично, украла себе в арсенал ругательств!

шпингалeтки При насморке вовсе не обязательно промывать нос.

вот вообще не могу представить, как самой можно нос промыть ребенку. Я говорю именно про отсасывание имеющихся соплей в носу. моей дочери 2,5 года, я с самого начала просто отсасываю, как только вижу, что появляются сопли. Иногда, когда они начинают густеть уже, пару раз аквамарисом спрыснуть могу. Она привыкшая, просто сидит спокойно сейчас, пока я это делаю. Поначалу не нравилось, конечно)) По этому или нет, но у нас никогда сопли на затягиваются надолго, ттт. Про промывания, кстати, тоже читала, что могут к отиту привести

Raduga557 . сначала советуют туалет носа, а потом-ну вот вы промывали и ушко заболело...

Так туалет носа подразумевает "закапал физраствор - аккуратно сморкнулся", а не полоскание мозгов через нос...

Аноним

Берете аквамарис или физраствор, закапываете в нос. Нажимаете на крылья носа, сопли вытираете:)

Отписываюсь на все ваши советы, цитировать никого не буду. Итак, 03 набрала, приехали, послушали, увозить даже не предлагали. Кашель верхний "от соплей". Вы думаете я их не лечу? Сморкается сама хорошо. В деревне под Тольятти нет стационара. Один педиатр на население 20.000 человек. А это семьи с детьми. Да, не айс у нас, что говорить.

X-Files

Температура да, есть. 38.2 сегодня была. Сбиваю нимулидом. Сумамед давать начала по настоянию педиатра. Я ей дозвонилась. Она в отъезде. По телефону проконсультировала. Вот так у нас. Куда только не жаловались во все минздравы уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы