ест только белую еду

мальчик не ел котлеты и мясо вообще... сходили к психологу - оказалось, вид котлет напоминает ему коросты (когда коленки и локти содраны)... тогда бабушка и мама стали мясо "прятать" - делать "ежики" из мяса-риса-морковки-лука под сметанным соусом и прочие подобные блюда, где мяса, как такового не видно (ну, чтобы на коросты не было похоже) - теперь все лопает за милую душу)))

мой не пробует новую, сначала мы все должны это попробовать, а он потом только понюхает или лизнет( Испей ты из моего кубка )
А племяшка не ела то что круглое... щас её 15 лет ест всё

Возможно ребенок эстет , возможно нет. Ваша задача накормить его пока он у вас . А там пусть родители разбираются.

Milena29 Девочку к психологу бы, чтобы выяснить, не болезнь ли это. А то у аутистов такое бывает.

ага, вот мама, воспитавшая девочку, которая

аноним автор темы развитая очень, читает уже и печатными буквами пишет. Удивительная девочка.

до 4 лет не поняла что ее ребенок аутист? Я тоже думаю что автор бежит вперед паравоза, родители сами разберутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы