куда ходят ваши 3-4 летки, кроме садика. у кого никуда, тоже зайдите...

В 3-4 года никуда не ходила, только в садик. Я не парилась - какие кружки в 4 года? А в 6 захотела сначала в балет, а потом на рисование. Сейчас ей 8, так и ходит.

Дочь с 1г10м вожу на ОФП. В 4 года планирую отдать заниматься английским. В садик на днях первый раз пойдёт. Ей 2г8м сейчас.

Kiwi777 Я не парилась - какие кружки в 4 года? А

ну так само то для начала спортивных-танцевальных занятий

По графику :
Худ гимнастика, логопед, рисование. Очень просится петь, но не знаю, как впихнуть в расписание. Еще бассейн надо, тоже не знаю пока как.

Дочери 4 года 8 месяцев.
Логопед. Музыкальная школа. Подготовка к школе.

• планируются занятия в бассейне.

Секуринега ну так само то для начала спортивных-танцевальных занятий

+++ Дочери, к сожалению, ортопед запретила всё, кроме ОФП, до 5 лет из-за дисплазии ТБС. Так бы на танцы её отдала года в 3,5-4. Сына отдала на ушу в 4г10м, но туда не берут раньше 4,5 на 1 сентября. К логопеду он ходит с возраста 3г10м, но у него проблемы с речью серьёзные. Дочь к логопеду водить не планирую.

Astrum* на ОФП.

что это?

Django Дочери 4 года 8 месяцев.

Django Подготовка к школе.

уже?

аноним уже? На самом деле такая программа существует для детей с 3 лет.
Детей в столь раннем возрасте принимают не только школы развития, но и общеобразовательные школы.

аноним что это?

ОФП - общая физическая подготовка. Вроде физкультуры. Учат правильно куыыркаться, подтягиваться, ходить на носочках, пяточках, корточках, мячик метать в цель и т.д. Всё это в игровой форме, каждый раз новая сказка.

Django На самом деле такая программа существует для детей с 3 лет.

На чём только деньги не зарабатывают...

Astrum* На чём только деньги не зарабатывают... Кушать всем хочется

Astrum* ОФП - общая физическая подготовка. Вроде физкультуры. Учат правильно куыыркаться, подтягиваться, ходить на носочках, пяточках, корточках, мячик метать в цель и т.д. Всё это в игровой форме, каждый раз новая сказка.

интересненько
а кто-нибудь подскажет такое на Уралмаше есть?

Я так понимаю, у кого занятия 5-6 раз в неделю, то мамы не работают? Иначе как успевать -то все?

В дс 3 допа(изо, мяч и ритмика), ходим в чудо-обучайку на 3х годичные курсы. Позже добавится логопед. На этот год хватит, в следующем видно будет.

eko Я так понимаю, у кого занятия 5-6 раз в неделю, то мамы не работают? Иначе как успевать -то все?

ну вот приходится. Всяко изгаляюсь. Муж тоже участвует

eko Я так понимаю, у кого занятия 5-6 раз в неделю, то мамы не работают? Иначе как успевать -то все?

Угу, не работаю и не собираюсь еще долго, тк второй дошкольник в след году до секций дорастет

работаем с мужем полный день, бабушек-дедушек нет, всё успеваю. Просто нашла занятия с удобным для работающих родителей графиком - все активности у нас либо в будни с 19.00, либо в выходные.

Аноним я вас удивлю. но в шр нет ничо такого чему не может мама научить.

+++
акробатика, бальные танцы, мальчик, 3 года

LK30 акробатика

LK30 3 года

скажите, ГДЕ??

каширская , 73, Эльмаш

с 3,5 ходили в бассейн- на виз. сейчас 4,5- к бассейну прибавили спорт. гимнастику. садик с 2,5- но в садике особых занятий нет.

в садик, на вокал

Моя в 4 ходит на акробатику (2-ой год, я это считаю ОФП ничего сложного пока нет) в этом году сделали 2 р/нед, в бассейн 1 раз в садике и 1 раз в Калининец. В театральную - за компанию со старшим братом. У нее все секции за компанию получаются, ей и так и так сидеть и ждать со мной (или в магазин за продуктами). Хотелось бы ее на пение и рисование (думаю успеется) или на танцы, но с 2-мя мне не разорваться. Я работаю, вожу сама, стараемся подбирать график, чтоб было по вечерам или в сб

Django очери 4 года 8 месяцев.
Логопед. Музыкальная школа. Подготовка к школе.

подготовку к школе провожу дома-и то не знаю,куда гнать-до школы еще 3 года!!!!Уже читает,несложные примеры решает. Сразу можт во 2-3 класс?

Внезапная Сразу можт во 2-3 класс? Вашему ребенку? Если хотите отправляйте, мне то какое дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы