куда ходят ваши 3-4 летки, кроме садика. у кого никуда, тоже зайдите...

4 года, танцы. ну и хореография в садике.

AbyssusK айкидо

где вы нашли айкидо с 4 лет?

И.Вольдемаровна на ЛФК а куда ходите?

полина автор темы

Если петь, то автоматом второй инструмент. Фортепиано , например.

=Марина=

куда вы на коньки ходите?

моему 3.6, ходим только в сад
с удовольствием бы отдала на танцы или в бассейн, но мне нужно чтоб в шаговой доступности- пока нет возможности возить куда-то.
сама уже всю голову сломала как решить этот вопрос.
пока с февраля (с 4 лет) собираемся на хореографию.

как вообще вы успеваете с работой ещё детей на секции возить? няни? бабушки?

Anettka1 На Визе со скольки лет берут(нам 3.7)

Там до 4 лет занятие с мамами (и пап много ходит) и тренером, а с 4 лет уже только с тренером

а как в 4 года детки сами себя в раздевалке обслуживают(не все могут одеться,помыться)?или там няня есть?

4 года,дочь. В садик не ходим пока.
с сентября - английский
с ноября добавится бассейн. Хочу еще в театральную студию и на бально-спортивные танцы в Фантазию.

Anettka1 а как в 4 года детки сами себя в раздевалке обслуживают(не все могут одеться,помыться)?или там няня есть?

Там помогают, можно и няни назвать их

OrangeGirl Хочу еще в театральную студию

только не в Волхонку
там атас-преподаватель, если конечно с прошлого апреля ничего не изменилось

ну или поприсутствуйте на первом занятии, там это разрешено

3.3, в августе пошел в муник, на мой взгляд, очень неплохой. там есть бассейн, занятия раз в неделю, считаю, пока будет достаточно бассейна (хотя там можно водить и чаще за доп.плату).
на этой неделе поведем на карате, занятия трижды в неделю.
все, больше в этом году ничего не планируем.

насчет логопеда вообще не понимаю - кто к нему направляет? в садике воспитатель порекомендует, что надо к нему ходить или как это вообще происходит? на мой субъективный взгляд сын хорошо говорит для своего возраста...а вдруг на самом деле ужасно?

Аноним только не в Волхонку

как раз туда собиралась(( А напишите в личку, что не так). Или ,может, посоветуете другую)

OrangeGirl как раз туда собиралась(( А напишите в личку, что не так). Или ,может, посоветуете другую)

счас напишу, а другой мы к сож-ю не нашли, говорят в Щелкунчике есть что-то подобное, но мы не ходили

по_ганка где вы нашли айкидо с 4 лет?

СОК "АРЕНА" на уралмаше. Еще есть на Фестивальной, ассоциация айкидо, тоже берут с 4-х, только там подороже и подальше от нас.

3,1 Бассейн, гимнастика

AbyssusK

спасибо

очередная Фея как вообще вы успеваете с работой ещё детей на секции возить? няни? бабушки?

работаю в бюджетной организации, до 17-ти. Да и бабушка на подхвате есть

по_ганка где вы нашли айкидо с 4 лет?

Айкидозде на Метеогорке. ПРЯМО на Метеогорке.

Ибис вроде в возрасте 4-5 лет в садике тестируют

понятно, спасибо. в след году, значит

гимнастика, Юность, 2 раза в неделю
записались в садике на логоритмику, правда еще занятий не было))

Старший в 3-4 года никуда не ходил, кроме садика. Но у нас был отличный миник: английский, логопед (индивидуально хватило пары месяцев занятий, потом посещал только групповые), творческие занятия, музыкальные. В 5 лет начал ходить на киндер-карате по вечерам пару раз в неделю.

Садик (в его составе школа развития, музыка и английский), спортивное плавание, акробатика, школа танцев, робототехника. Логопед нам не показан. Эффективность обучения айкидо в таком возрасте практически равна 0, айкидо будет с 7. Возможно, еще будет музыкальное занятие в выходной.

спрашивали про бассейн - мы в Мамин клуб. но нам пока трех лет нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы