Герпес???

к слову. у меня самой была стрептодермия, она не такая (вам кто-то писал что это она)

VERONIKA2603 автор темы Вчера после приема добавили к лечению панцеф(раз в день), но изменений нет, сыпь продолжает распространяться, сегодня появился кашель и насморк. Я в отчаянии... Помогите!!! Может что-то упустили? Как лечится такой герпес? И сколько по времени длится?

если хуже будет вызывайте врача! и к инфекционисту сходите сдать анализы обязательно, особенно если у ребенка экзема или просто суховатая кожа присутствует, чтобы исключить наличие герпесной экземы.
мой пятилетка год назад лежал под капельницами с подобным, с подозрением на герпесную экзему. за два дня пока анализы готовились, чуть коньки не отбросила, имхо, герпес оч опасный вирус. к счастью анализ показал, что мой расчесал и внес стафилококк, и слава богу только в расчес, сама кровь была чистая.
на будущее обязательно учите ребенка мыть почаще руки и не чесать и ничего не расчесывать, вся такая зараза чаще попадает именно через расчесы и как бы не мыли руки, бактерии эти находятся у нас часто на коже. ногти стричь почаще и покороче, мой ногтем царапнул маленько когда внес.

Посоветовала бы срочно принимать трансфер фактор, прямо незамедлительно. Ну и к врачу для постановки диагноза.

Сегодня попали на прием к дерматологу, она в замешательстве, говорит, что герпес, но поведение данного недуга в моем случае ее смутило.... дело дошло до заведущей...

Итог -направление на диспанеризацию в 40ую больницу. Так что сейчас соберем вещи и едем.
Интересно, меня-то с ней возьмут?? Или домой отправят? Что с собой брать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы