Девочке 4 года, хочет ходить во все кружки и секции. Ботаника, помогите найти что-нибудь рядом с домом, пжлст

ОКА автор темы А так же хочу спросить про детские клубы, вроде "Радуги" на вторчермете, где много разных мелких кружков, есть ли такие в Ботаническом?

ОКА автор темы дзюдо,

набор закончен. берут с 6 лет.

ОКА автор темы шахматы

в 4 еще рановато. мой начинал в 4,5 - но он ранее играл дома в шашки-нарды-шахматы минимально и ему нравилось. некоторые 4-х летки не стали ходить в том году.

на фучика, 5 есть офп (ведет тот же тренер что и дзюдо на тбилисском, группа в основном мальчиковая).
есть танцы - берут чуть ли не с 2-х лет, группа смешанная по возрасту. можно записаться "в течение года".
там же есть театральная студия.

КЕНДИС в Тодес ходим на крестинского, очень нравится

сколько стоит? в личку хоть напишите

НЕШОКОЛАДКА Вы где живете?

возле Атланта

ребредингника в 4 еще рановато.

ненене, шахматы не надо ))). Это я написала, что узнала по итогам обсуждения, может кому-то пригодится. Вот например, набор в дзюдо закончен, но через пару месяцев естественный отток из группы будет, можно же в лист ожидания записаться, например.
Мне бы для старшего гитару классику или бардовскую, а то выпросить выпросил, а учиться заставляет меня.

ОКА автор темы возле Атланта

Сложно сказать, что до Тбилисского далеко. Но в таком случае Вам только 32 школа.

ОКА автор темы Мне бы для старшего гитару

Музыкалка на Саввы Белых. muz-school16.ru
В Бригантине тоже были занятия. Про этот год не скажу.

ОКА автор темы но через пару месяцев естественный отток из группы будет,

это Вам тренер сказал?
из этой группы оттока скорее всего НЕ будет - ибо запись в эту группу проходит практически за 1 день - группа набралась.

так что "лист ожидания" там очень даже не хилый.
(по секрету - в этом году группа набралась за 20 августа - в первый же день, как тренер приехал в город)

Levёnka вспомнила, еще есть клуб Бригантина, правда, я не видела, чтоб туда кто-то заходил-выходил, но вывеска висит: Родонитовая, 14.

там изо нетрадиц. методами очень интересное, вокальная студия, игра на гитаре, фортепиано, театр для 4 леток

может кто-нибудь подскажет танц для 4 леток на Ботанике вт-пт, (у нас пт-чт бассейн)

VOlga там изо нетрадиц. методами очень интересное

Педагог - фанат своего дела. Очень увлеченная женщина.

VOlga танц для 4 леток на Ботанике вт-пт,

На Фучика 5 узнавали? И в Кумире на Тбилисском 3?

НЕШОКОЛАДКА На Фучика 5 узнавали? И в Кумире на Тбилисском 3?

Кумир нам далеко очень, на Фучика, как и почти везде вт чт

ребредингника на фучика, 5 есть офп (ведет тот же тренер что и дзюдо на тбилисском, группа в основном мальчиковая)

А про это можете рассказать? Со скольки берут, как набирают (круглогодично или сразу), стоимость примерная, если знаете. На сайте детского клуба на Фучика 5 вообще про этот раздел никакой информации нет, только танцы упоминаются.

VOlga Кумир нам далеко очень

Ну Вы про Ботанику спросили, я и ответила. Он посреди Ботаники, фактически.

Баюбаюшка А про это можете рассказать? Со скольки берут, как набирают (круглогодично или сразу), стоимость примерная, если знаете. На сайте детского клуба на Фучика 5 вообще про этот раздел никакой информации нет, только танцы упоминаются.

3-х леток по-моему уже берут. В том году стоимость была 1200/мес. При пропусках - перерасчет. Называется " беби-спорт". По факту - ОФП. тел 260-89-57. В течение года принимают - тк группа платная, желающих не прям "вагон-вагон" Точнее там 2 группы - с 3 до 4 лет и с 5 до 6. Ну примерно по возрасту - мы ходили в заивисимости "как успевали приехать" - то в одну группу, то в другую :) На занятия ходили обычно от 6 до 10-11 мальчишек (девочки замечены не были)

Levёnka Кумир на Тбил. бульваре

это где такой расскажите :) по ДубльГИСу не нашла

lyisaa это где такой расскажите

В Дубле он значится РАДУГА, Дом детского творчества. В том доме, где почта. Соседнее крыльцо.

Баюбаюшка А про это можете рассказать? Со скольки берут, как набирают (круглогодично или сразу), стоимость примерная, если знаете.

Посмотрите видео.
vk.com/videos-17611132

НЕШОКОЛАДКА
Сложно сказать, что до Тбилисского далеко

))) мне с работы (Напротив Тбилисского, в районе объездной) на Самоцветный в садик (15 мин пешком), потом обратно, потом опять обратно. Так и получается моё далеко. А я в положении.
Кстати, в здании бассейна 32 шк. есть спортзальчик, где раньше айкидо давали. В этот раз я не обратила внимания, помнится, дети были и младше школьного возраста в группах. Вдруг кому интересно?

ОКА автор темы Так и получается моё далеко.

Да я не в упрек Вам. Просто я уже привыкла к расстояниям Екатеринбурга. Тут и от Химмаша до Уралмаша недалеко, в садики возят, в школы возят. А тут 2 остановки всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы