Девочке 4 года, хочет ходить во все кружки и секции. Ботаника, помогите найти что-нибудь рядом с домом, пжлст

Поёт, танцует, рисует. Изостудия и художественная школа, я думаю, подождут. В принципе я не против и гимнастики, и бальных танцев, и фигурного катания, главное, чтоб недалеко от дома было, ждём пополнения в конце года, бабушек и прочих родственников здесь нет.
Такие же требования к музыкальным занятиям, поделитесь, куда ходят ваши девочки, похвастайтесь успехами!
А так же хочу спросить про детские клубы, вроде "Радуги" на вторчермете, где много разных мелких кружков, есть ли такие в Ботаническом?

Посмотрит Толенто, они предлагали и танцы, и изо, и английский
По фигурному катанию не подскажу.

Odesseya Толенто

записала ))) Спасибо

есть клуб Кумир на Тбил. бульваре, там много кружков

Levёnka

Вооот, я догадывалась, что есть! Там, скорей всего, гитара какая-нибудь, рисовашки, моделирование... (у меня просто ещё большой оболтус есть)))) У Вас кто-то ходит туда? Как там вообще обстановка?
А бальники ближе, чем Фантазия (на РТИ которые) где-нибудь есть?

ОКА автор темы

у меня туда сын ходил несколько лет назад, там было развитие речи, танцы, дзюдо, рисование, обучение чтению и англ. язык, шахматы.
Сейчас, возможно, что-то новое есть. Клуб в доме, в котором почтовое отделение.
На танцы знакомые возят в Щелкунчик на автовокзале.

тоже "послушаю" у меня сын 4.5 - уже измучилась в поисках чего-то стоящего

вспомнила, еще есть клуб Бригантина, правда, я не видела, чтоб туда кто-то заходил-выходил, но вывеска висит: Родонитовая, 14.
а в соседнем доме Обыкновенное чудо, там есть аэробика, танцы, йога и развивашки.

в Тодес ходим на крестинского, очень нравится

Levёnka

Спасибо! Завтра же сбегаю, посмотрю, может к 1 сентября как раз набор есть.

Natasuy

Когда сын был маленький мы сюда ездили в бассейн при 32 школе, там были занятия для детей 4-6 лет. И в "Фантазию" на бальные ходил к Екатерине Сергеевне, в принципе, всем нравилось, пошёл в первый класс и бросил сразу, сейчас признался, что застебали одноклассники, говорит, может потом взрослый пойдёт танцевать, сейчас некогда))). Я рада, что хоть маленький сходил, мне даже кажется, это была хорошая подготовка к школе - дисциплина, работа над собой, прийти вовремя, заниматься если даже не хочется - всё пригодилось, он очень подвижный, но на уроках жалоб не было.

КЕНДИС Тодес ходим на крестинского

Слышала хорошие отзывы. Дорого там получается? Интересует не только плата за занятия, а ещё всё, что прилагается - костюмы и тыды.

О, темку нашла про Тодес. Недешёвое удовольствие...

ОКА автор темы

а где эта Фантазия?

ОКА автор темы

только, что вспомнила...вчера увидела объявление в ДС у себя во дворе....точно не помню то-ли танцы, то-ли хореография позвоните 89221139343 Ирина, Белинского 222

www.u-mama.ru/sprav/org.php об этом кто-нибудь что-нибудь знает))))???

Фантазия в ДК РТИ, по крайней мере, была... Спортивные бальные танцы. это где ул.8 Марта пересекается с пер. Рижский. Там всё по- взрослому было: турниры, аттестации. Только девочек много без пар, не позвездишь особо , когда нет партнёра.

Natasuy об этом кто-нибудь что-нибудь знает))))???

Титова 34 это рядом со 106 школой, я много знаю ребят, которые в изостудию туда ходили, вроде бы там надо было сдавать 300 рублей в месяц пардон, за год на бумагу и краски а дальше бесплатно. Хореография там была, танцевальный коллектив какой-то (когда я интересовалась, мне сказали, что дети везде набраны) Девочка с нашего двора ходила туда на всякое бисероплетение. Как в нашем детстве дома пионеров были, вот такое всё.

А поёт кто-нибудь? Можно хор, например, индивидуальных нам не надо, но чтоб подход был грамотный.

Odesseya Посмотрит Толенто, они предлагали и танцы, и изо, и английский

Всё верно, только правильно называется "ТАленто" )
...
А ребёнок садиковский? Т.е. занятия нужны вечерние?

ВсемСкажу занятия нужны вечерние?

Да, конечно!

Такая же проблема, автор если найдете чтото подходящее - по делитесь информацией пожалуйста))))

Та же самая Радуга на Тбилисском бульваре 3, набор будет до 15 сентября, потом начнутся занятия

julbt

Спасибо за информацию, значит до 15 сентября ещё время есть.

отчёт
1) Сходили до Тбилисского. Висит список кружков с телефонами руководителей. Есть шахматы, дзюдо, изостудия (набор закончен), творческая студия, танцевальный коллектив "Солнышко" (собрание в 18-00 4 сентября), авиа и судомоделирование. Прошли пешком туда-обратно, мне показалось далеко, можно, конечно, пару-тройку остановок ездить на маршрутке, но мне сначала надо в обратном направлении в садик за дочкой.
2) Ни льда ни гимнастики в таком месте и в такое время, чтоб не выдёргивать ребёнка из садика или было удобно мужу возить, не обнаружила.
3) Как мне пока показалось, нормальное пение только в музыкальных школах, ближайшая на кольце Чермета.
4) Бассейн в 32 школе : сейчас идёт запись, три инструктора набирают на разное время, я выбрала воскресенье, хотя хорошо знакомая мне тренер (которая была у сына) набирала другие группы, по будням, она, по-моему ещё в аквапарке тренирует группу синхронниц. Запись в самом бассейне, суббота-воскресенье с 18-00 до 20-00, сразу заполняется договор, предоплата 500 р. Занятия, как я поняла, с октября.
5) Записала пока на танцульки в "детство", которое на Родонитовой. Одно занятие - 240 р. (по абонементу) 350- при разовой оплате. Группы есть разных возрастов, места вроде пока есть, занятия начинаются с 1 сентября. Схожу, посмотрю, что за такое. Обещали немного хореографии, немного постановочных танцев для концертиков. Два раза в неделю.

ОКА автор темы Как мне пока показалось, нормальное пение только в музыкальных школах, ближайшая на кольце Чермета.

Музыкалка есть на Саввы Белых. Пение там тоже преподают, естественно. Это ближе, чем кольцо ВТЧМ.

ОКА автор темы Прошли пешком туда-обратно, мне показалось далеко

Вы где живете? В каком конце Ботаники? На Фучика 5 еще сеть для детей кружки и секции. Танцы, театр точно, что еще - не помню. Вам, получается, ближе, раз на Тбилисский 3 далеко.
А Бригантине на Родонитовой 14 ИЗО тоже есть. Педагог, показалось, очень увлеченный и энергичный человек. Цены у них 2 года назад были вполне адекватные. Знаю, что там же занимаются вокалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы