По каким причинам вы не стали водить ребенка в садик?

Хотелось бы послушать,почему родители не водят детишек в садики

Сейчас сижу решаю, миник или муник. Выходит, что миник выгоднее. Постою послушаю.

ну, мне ребенок дрессированный не нужен, а тогда в садике было именно так.
были дикие наказания на мой взгляд.
за детьми не следили, они могли быть в группе вовсе одни, типа спят, никуда не денутся, при этом открыто в группе окно (не верхняя часть, а все окно), второй этаж.
и так далее.
ну и сложенный пазл сильно мне не понравился. все, садик был отменен.

Аноним автор темы Хотелось бы послушать,почему родители не водят детишек в садики

NataliaNatalia ну, мне ребенок дрессированный не нужен, а тогда в садике было именно так.
были дикие наказания на мой взгляд.
за детьми не следили, они могли быть в группе вовсе одни, типа спят, никуда не денутся, при этом открыто в группе окно (не верхняя часть, а все окно), второй этаж.
и так далее.
ну и сложенный пазл сильно мне не понравился. все, садик был отменен.

+++

Аноним автор темы почему родители не водят детишек в садики

не вижу в этом необходимости.

Аноним

спасибо,вот тоже ломаю голову вести или нет.друзья как-бы есть дети,общение есть.здоровье у нас слабоватое.и на хороший садик,чтоб я была спокойна за дете, финансов пока нет.в кружок хотим отдать,здоровье+общение+какая-то дисциплина.

Я не ходила в садик. Мне жаль, что мои родители сделали такой выбор. Мои дети обязательно будут ходить в садик.

Аноним автор темы

тут еще вопрос хочется ли вам сидеть дома

NataliaNatalia сложенный пазл сильно мне не понравился. все, садик был отменен.

+1

Аноним ИМХО, но ДС = камера хранения в универсаме: и сохранность никто не гарантирует и ответственности никто не несет.

Роза Маковкина

))))))))))

Во-первых, далеко. Во-вторых, недоношенные дети, вся инфекция мигом спускается в легкие, пусть еще окрепнут.

maltseva не вижу в этом необходимости.

+++
И чем дальше,тем меньше я хочу ребенка водить в садик.Особенно в муник.Правда,дома тоже тяжело все время с ребенком,думаю,на полдня бы поводила в хороший сад,и то-не каждый день.

мой не ходит.вожу в хорошую школу развития на 3-4 часа.зато высыпается(а не в 7 побудка),кушает дома,не вижу воспитателей вечнонедовольных и нянек не понятных.в школе наша педагог всегда нам рада,всегда с улыбкой,дите в восторге,что еще надо маме для счастья?правильно!только бабушку,которая отведет-приведет ребенка из ш.развития и накормит-напоит.кстати,дочь по тем же причинам в сад не ходила.

Дамиана

Один в один у нас. Хоть и болеет часто, но в садик со всех ног бежит.

Мы везучие - садик обожают обе, здоровы, воспитатели чудесные, в садике кормят вкусно, гуляют, занимаются по программе и по специальным тетрадям (покупаем в начале года).

Разговор с воспитателем, после которого я перестала настаивать на садике:
Я- сын что-то совсем в садик не хочет ходить
В- вас не было долго
Я- так должны же мы были вылечить ОРЗ +отит + частичную потерю слуха
В- А я как? Плохо сыну , температура - дала таблеток и в сад ( её сын ходит в тот же садик)!
Занавес!
Старший столько заразы принес из д. сада и младший все время болел и нас всех заразил

Аноним автор темы почему родители не водят детишек в садики

В муник - место не дали. В миник - страшно, на дорогой денег не было.

особенно в свете томских жутких новостей... свят-свят-свят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы