Кожаные куртки на детей бывают вообще?

Дорогие мамочки, подскажите кто-нибудь видел в продаже кожаную куртку на ребенка, в частности на мальчика 4 х - 5 лет?
Или может кто-нибудь покупал своему ребенку?
Не могу найти у нас в городе где продаются куртки, да и в интернет - магазине не особо много предложений.
А хочется прикупить, желательно в реальном магазине

Сыну покупали в Европе, в h&m
У нас не видела

Нам из Индии 2 прикольных куртки привозили в подарок Натуральная кожа. Очень прикольные. К сожалению, выросли.
С радостью бы приобрела бы еще

а что из исскуственной не подойдет-? в Acoola посмотрите там симпатичные из исск.кожи, вот например

Слишком невыгодная покупка, дорого и быстро вырастет из нее. Поэтому дефицит наверн

закажите тем кто в турцию едет) там на пацанов мелких оч прикольные курточки

правда жизни Сыну покупали в Европе, в h&m
У нас не видела

я видела вчера в HM, может правда кож.зам, не разглядывала

правда жизни Сыну покупали в Европе, в h&m

У нас в этом магазине тоже есть..еще прикольные косухи видела в нексте..в смысле на сайте у них...в самом магазине не в курсе есть или нет...

хм... у нас - не, не видела.
видела в ереване в мазакее куртки кожаные (стоили что-то около 150 евро на пересчет) - у нас потом спросила - эту коллекцию даже не привозили в россию.
видела классную дубленку фирменную - но тоже не у нас и по очень не маленькой цене.

у нас я думаю, что возможно найти или на рынке, или в магазинах с ценником "выше среднего" (типа кенгуру, и монобрендовые с линиями детской одежды). а в обычном массмаркете вряд ли - это не популярная вещь. даже если в марке в целом линия есть - то к нам скорее всего даже закупать не станут.

ну и еще фишка в том, что среднеценовой европейско-американский сегмент - они сейчас "экологичные" и натуральную кожу-мех не используют, заменяют на искусственный. Поэтому нат. кожа и меха - они либо в тех марках, в которых они использовались изначально, или обусловлены национальными особенностями (ну к примеру армяне - иск. кожу не признают. а бомбер ребенку из нат. кожи - купят), либо в тех марках, которые "могут себе позволить неэкологичность" ввиду ценника (бренды-бренды...)

В аш эм есть, но скорее всего кожзам

Бывают. Но дочери из Израиля привезли...

ребредингника в обычном массмаркете вряд ли - это не популярная вещь

+++

У нас однозначно кожа, даже без сомнения.
Но! Товар, который представлен в Европе, отличен от представленного у нас

Видела в ComusL классные куртки и косухи и обычные, модели просто отпад, но и цена кусачая 5 тыс. думаю скорее всего натуральная кожа, а может и не ХЗ короче

правда жизни Сыну покупали в Европе

скроюсь из Индии 2 прикольных куртки привозили

ребредингника в ереване

Astrum* из Израиля привезли...

есть везде, кроме России

germany* а что из исскуственной не подойдет-?

все таки исск. материал не обладает теми свойствами , что натуральный

irene26 Видела в ComusL классные куртки и косухи и обычные,

из кожзама - информация на сайте

в заре покупала.

шили на заказ в Египте из кожи, около 60-80 дол выходило
у нас - не видела вообще
а!! видела!! на Таганском ряду один раз натыкалась, года 2 назад

автор автор темы есть везде, кроме России

байеры в России не закупают кожаные куртки для детей детсадовского возраста..
это заранее провальная позиция - купят 1-2 шт, а остальное ?

остальное - в индии кожа дешевая, армяне не принимают кожзам и любят когда дети одеты лучше, чем позволяют возможности родителей (да, любят повыпендриваться), в европе - в европе банально представлены коллекции полностью, а не выборочно.

а в Россию везут как правило около 1/3 от общей коллекции, везут с учетом вкусов, наценки делают опять же с учетом ментальности - вон, кожзам за 5 , а кожа, как думаете сколько будет стоить? купите ребенку кожаную куртку по цене в районе 15-20 и выше? За этот ценник и в ебурге есть.. а недорогую - рынок, рынок.. на рынке я так думаю, можно найти практически все... ну или поискать в яндексе 1

1. пресс.кожа. 1500. инет-магаз, екб
  2. кожа. 5729. Бренд: SCOTCH&SODA KIDS инет-магаз москва.
  3. кожа. 9929. pepe jeans инет-магаз. москва

и европа. новая коллекция 12132руб. Little Marc Jacobs шерсть + кожа. в россию шлют.

ребредингника пресс .кожа. 1500...

она же эко кожа - почти шкура убитого дермантина. это кожаная стружка (отходы по нормальному), спрессованное с использованием полиуретановых и иных смол.

а вообще рельно в ателье сшить. любой фасон. цвет и фактура кожи.
имхо вообще не проблема или из-за бугра заказать

Аноним она же эко кожа - почти шкура убитого дермантина. это кожаная стружка (отходы по нормальному), спрессованное с использованием полиуретановых и иных смол.

ну... я знаю. но автору же надо здесь и сейчас. и, наверное - не по ценам брендовых вещей. ибо бренды - я думаю, что пару брендовых кожаных курток на мальчика можно и в екатеринбурге найти в соответствующих магазинах.

В заре

Экокожа продается точно. Во многих магазинах. НМ, Reserved и пр.

в HM как раз видела неделю назад

ребредингника не по ценам брендовых вещей.

незнала, что я бедная

ребредингника ибо бренды - я думаю, что пару брендовых кожаных курток на мальчика можно

если бы можно было найти не спрашивала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы