Кожаные куртки на детей бывают вообще?

BEV77 а!! видела!! на Таганском ряду один раз натыкалась

автор автор темы если бы можно было найти не спрашивала бы

обычно люди, могущие приобрести для своего не зимнюю куртку по цене "выше среднерыночной" знают, где продаются те или иные вещи.
или Вы полагали, что на юматери каждая вторая ознакомлена с ассортиментом магазинов типа Кенгуру - Покровского пассажа и т.д.

впрочем, раз ценники на кожанные куртки "с именем" Вас не пугают - пожалуйста:
кенгуру, малышева 19 www.keng.ru/catalog/kurtki/kurtka-dsquared-2/ 15т.р. возможно эко-кожа.. хз. по картинке не видно, по артикулу искать не буду
www.keng.ru/catalog/kurtki/kurtka-diesel-5/ от 15300. скорее всего кожа
аналогично www.keng.ru/catalog/kurtki/kurtka-dsquared-1/ 17100 со скидкой. кожа
www.keng.ru/catalog/kurtki/kurtka-gucci-15/ 22т.р. там же
www.keng.ru/catalog/kurtki/kurtka-john-galliano-2/ 28 т.р.
www.keng.ru/catalog/kurtki/kurtka-dolce-gabbana-3/ 44т.р.
дубленочки есть.. от 37 т.р....
кенгуру привозит под заказ. только закажите.

ребредингника

Вы когда заглядывали в тему и решили написать вообще читали?
ребенку 4 года, его рост не может быть 116, 128 и т.п
его рост не больше 104 - это первое, второе когда я создавала тему наверное я облазила весь интернет и обошла все магазины.
Третье - меня интересует КОЖА, именно кожа, а не эко-кожа, не кожзам и т.п дешевый аналог хорошего качественного сырья, как кожа.

ребредингника кенгуру привозит под заказ. только закажите.

Также я указала, что нужен реальный магазин, для того чтобы совершить покупку здесь и сейчас, если бы меня интересовал товар на заказ, я бы так и написала.

Но все равно Спасибо, за ответы, хотя они мне не пригодились

автор автор темы ребенку 4 года, его рост не может быть 116, 128 и т.п

Уверены? Поройтесь в темах типа "какого роста Ваш ребёнок?".

автор автор темы его рост не больше 104

У сына 107 был... Он всего лишь чуть выше среднего.

автор автор темы ребенку 4 года, его рост не может быть 116, 128 и т.п

те Вы хотели, чтобы пользователи юмамы не только конкретно указали Вам магазин, где продают кожаные куртки, но еще и посмотрели размерный ряд в наличии?

автор автор темы Не могу найти у нас в городе где продаются куртки, да и в интернет - магазине не особо много предложений.
А хочется прикупить, желательно в реальном магазине

"хочется"и "желательно" - это совсем не >автор автор темы я облазила весь интернет и обошла все магазины.

Третье - меня интересует КОЖА, именно кожа, а не эко-кожа, не кожзам и т.п

автор автор темы в частности на мальчика 4 х - 5 лет?

у меня мальчик 5 лет. рост 116 - вчера измеряла.

пысы.
давно покупаю дорогие вещи ребенку в европейских инет-магазинах.
достаточно просто зайти в любой европейский мультибредовый инет-магазин класса "выше среднего", отправляющий в россию и набрать в поиске leather. 2 недели и куртка Ваша. или экспресс-доставкой (раз нужно срочно) - 3 дня - и курьер на пороге.

один из магазинов.
www.childrensalon.com/catalogsearch/result/index/
по русски пишут и понимают, в тч в письмах
в рубли переводят
в россию отправляют
по-моему 8 курток с "кожей" в описании (подробно, извините, не читала. подозреваю, те что по "пять" - они как раз таки "эко", а которые за "дцать" - они самая что ни на есть кожа. возможно даже наппа).
цена, я так понимаю, Вас не смутит
все - с именем. не копии. соответствующего качества и вида.
доставка в россию - 2 недели за 15 фунтов, 60 дней за 13 фунтов (проще заплатить 15 и получить за 2 недели)
можно в индивидуальном порядке договориться об еще более ускоренной доставке.

Astrum* Уверены? Поройтесь в темах типа "какого роста Ваш ребёнок?".

уверена.
Общепринятые нормы никто не отменял, а то что кто-то из деток выше, всего лишь исключение и не говорит обо всех детях

ребредингника те Вы хотели, чтобы пользователи юмамы не только конкретно указали Вам магазин, где продают кожаные куртки, но еще и посмотрели размерный ряд в наличии?

нет, не хотела.
Я просто поинтересовалась, кто видел где их продают.

ребредингника давно покупаю дорогие вещи ребенку в европейских инет-магазинах.

еще раз повторяю - меня не интересуют интернет - магазины сомнительного качества.
не надо мне их навязывать и активно рекламировать.
сразу прошу прощения, не хотела Вас обидеть данной фразой, я говорю в целом

в модисе есть точно

автор автор темы Я просто поинтересовалась, кто видел где их продают.

как то вы агрессивно "просто интересуетесь", начинаете перечислять первое, второе...как будто все должны знать рост именно вашего ребенка и все модели в магазинах с размерными рядами и тканями. Моей дочке 4 года, покупаю на рост 110-116, хоть она и не высокая совсем и девочка. А у вас парень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы