Когда перестали носить колготки ваши мальчишки

В 6,5 лет в садике стал носить кальсоны. Младшему 1,5-будем носить еще долго

в 3 года перелезли в кальсоны. бесят мальчики в колготах, да еще с вытянутыми пузырями на коленях

Cыну 5 лет. Решила больше не покупать колготки.Надо куда-то за кальсонами податься

видимо к 4 вообще не будет колготок.
ребенок худой, из того что по росту выпадывает.
к сезону накуплю легинсов и термо.
покупать кальсоны с гульфиком до школы смысла не вижу.

колготки вообще не носил, до садика слитные поддевы, в садике сразу кальсоны+носки -очень удобно.

так... а что такое кальсоны? чтобы тепленькие были, как колготки, а не трико совковое?

BишИнка а что такое кальсоны?

До школы носил колготки, до-из садика и на прогулку. В группе д/с топили всегда от души, поэтому там только в шортах-носках.

в школу нынче - купила на холода кальсоны. а так в колготках ходил. да и все в садике вроде в колготках ходили.
но мой не заморачивается за одежки - че дали, то и пойдет))

А трико никто не покупает детям? Я их терпеть не могу, но мне кажется что эта перемычка под пяткой очень удобна и удерживает носки, а кальсоны... Когда ребенок на них надевает брюки - штанина у кальсон не заворачивается кверху?

lessy28 Когда ребенок на них надевает брюки - штанина у кальсон не заворачивается кверху?

так носки же еще. кальсоны - это типа термобелье, нижняя часть.

В 2 года, как в садик пошел. Исключительно по причине того, что кальсоны и носки надевать значительно удобнее, чем натягивать современные колготки. Они (колготки) такие противные, тянутся, сползают, мучение одно. А с кальсонами - красота! И носки можно хоть дважды в день менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы