Когда перестали носить колготки ваши мальчишки

Когда перестали надевать на сыновей колготки? Чем заменить, чтоб под полукомбинезоном было удобно и тепло?

кальсоны и носки.
есть тонкая шерсть (реймовские, даже тоньше, чем колготки), есть флис...
носков вообще выбор большой - от обычных х/б до термо

в садике еще колготки носил, а в школе уже кальсоны и носки

мой в 4 года стал отказываться, потому что друг его стал приходить в кальсонах, как большой

В 4 года муж начал настаивать, что колготки не гоже такому большому мальчику носить. Я была против. Все-таки удобно. До 5 лет носили. Сейчас уже переходим на кальсоны с носочками.

примерно в 3 с копейками. инициатива моя, ему еще по фигу было.

примерно 5-6 лет. потом перешли на кальсоны и носки

НаталЪя в садике еще колготки носил, а в школе уже кальсоны и носки

+++

В 3 года. Термобелье из мериноса носит.

нашему 1,4 - колготки и не одевали, есть же мужское белье. Дочь, кстати, тоже колготки стала носить только с платьями, юбками - до этого в ходу были штанишки на манжетах внизу и носки.

До школы носил. Но мальчики в основном в подготовительной групппе их уже не носили

Во втором классе.

в 4 года, по моей инициативе, сама терпеть не могу колготы,младшему вообще даже покупать не собираюсь, доносит от старшего оставшиеся, а с двух планирую кальсоны.

у сестры сыновья до второго класса ходили.

мы в год носили потом перестали))) надоело мне их напяливать на сынулю)))))))) заменили штанишки просто и носочки/гольфы, даже в садик когда пошли некоторые 3летки в нашей группе носили но даже воспитательница сказала что в садике да еще 3леткам не совсем практичная одежда-на прогулку одевать снимать и т.п...мы с года не носим и все довольны-сейчас такой огромный выбор одежды на детей - что были бы деньги))))))) это в СССР ничего не было-все колготки носили а сейчас то))))

в 6 лет

в 6 лет уже не носил

в полтора-два. судя по детским фото. были колготы куплены оптом, маленькие) вырос из них - новых не брали. трико и носки

Как только я надела на него кальсоны, он прочувствовал все их преимущества и напрочь отказался от колготок, смотреть даже не желал на них))
Года в три.

С 3 лет ходит в кальсонах и носках.

Где-то до 1,5 колготки были, потом на штанишки чаще заменяла. С 3 лет колготок не было совсем - трикотажные штаны или кальсоны (в садике проще было так )))

с четырех лет надевает кальсоны

В 4 перестал колготки носить, может зимой пару раз одевал, в 5 колготок не было совсем уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы