Привычка дочери сводит меня с ума.

Моей доченьки почти семь лет. Я ее очень люблю, но одна ее привычка просто сводит меня с ума. Она все время хватает меня за грудь. Когда мы обходили врачей перед садиком, я рассказала об этой проблеме детскому психологу. Она сказала, что это от недостатка внимания, что нужно чаще ее обнимать. И вмешательства психологов, психиатров или др специалистов не требуется. В итоге в сад мы так и не пошли. Записались на танцы и на рисование. Весь свой день я провожу с ней. Но когда я ее обнимаю она тут же хватается за грудь. Раньше было проще, теперь у меня глаз дергаться начинает. Я не понемаю, почему я злюсь. И не представляю что с этим делать. Мне совсем не хочется ее обнимать.

Семилетке легко можно объяснить что вам это неприятно
Они уже нормальные в таком возрасте

она вас за грудь,у вас дергается глаз.замечатательная у вас дочь!вся в маму

Ulfik автор темы

А вы с дочкой-то говорили?

простите автор,не удержалась....просто девочка и правда уже большая,ну ведь поговорите с ней.в этом возрасте все решаемо

не буду встревать в титечную тему, опять ни за что забанят...

а зачем с ней сидеть весь день?!она чувствует,что вам не хочется ее обнимать,и пытается привлечь к себе внимание вот так.

Сиpин А вы с дочкой-то говорили?

+1
Моей 6,5, но я не представляю как может ребенок не понять слова "нельзя"

не обижайтесь,но психиатры здесь совсем ни к чему.

Моей 4 года, но не представляю даже чтоб она мне титьки мяла

И при чем здесь отказ от сада?

У меня дочь-особик шести лет, с отставанием в развитии понимает слово нельзя. Автор, ну как так то, плохо объясняете значит

Ulfik автор темы В итоге в сад мы так и не пошли

Почему?

19mar75 она вас за грудь,у вас дергается глаз.замечатательная у вас дочь!вся в маму

+

дайте угадаю
автор, кормили лет до 3 поди??

в сад, в 7 лет

Я ей постоянно говорю, что мне не приятно. Многим детям говорят, что ногти грызть нельзя или в носу ковыряться и что они сразу же все понимают и перестают? У нас это уже на уровне привычки. Я ее обняла, а она сразу же за грудь. Я ее прошу так больше не делать, что мне не приятно, она начинает хитрить: якобы пытается обнять меня по другому, а рукой проводит по груди. Я начинаю злиться.

А как она объясняет, почему она так делает?

Блин, я года в 3 уже напрочь пресекала все попытки погладить грудь... Может даже раньше не помню. Закончили ГВ, что еще грудь трогать?

Треснуть по рукам да и все
Разозлиться и наорать на кровиночку
Через пару раз запомнит, что так делать не надо
И что мама тоже живой человек

Бронежилет наденьте. Ну ладно, не броне... какой-нибудь наденьте

Насчет привычек.. не все так просто :) Мой сын имел в том же возрасте привычку мусолить воротник одежды и замечания не помогали, ему было не надо бросать, это было вне шнее побуждение. Однажды мы с ним поспорили, что раньше: он бросит мусолить воротник или я - читать книги в сортире. Бросил. :)

Ulfik автор темы Я ее прошу так больше не делать, что мне не приятно, она начинает хитрить: якобы пытается обнять меня по другому, а рукой проводит по груди. Я начинаю злиться.

ей точно больше 3х лет?

Ulfik автор темы одна ее привычка просто сводит меня с ума

а еще какие есть?

Ulfik автор темы что ногти грызть нельзя или в носу ковыряться и что они сразу же все понимают и перестают?

трудно забрать у ребёнка руки или нос, а вот мамину грудь вполне легко при желании мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы