Во сколько лет вы планируете купить ребенку сотовый телефон?

дочери 3 года
телефон купили, чтобы нам звонила, когда дома сидит

Купили в 5 лет, кнопочный. Но была сильная необходимость. Ребенок занимается гимнастикой и тренер их отпускает в разное время в промежутке с 11-13.00. Поэтому, как только выходит из зала, звонит, чтобы я за ней приехала.

Балетка согласна. я еще себе на планшет не накопила чтоб его ребенку покупать))

5000 руб???

так а 5тыс че не деньги сейчас?))) я отстала видать))

Балетка а почему мне сообщение? так то про накопить автор выше говорил, если что....

сорри

StiX Когда в школу пойдет, да и то самый простой кнопочный, до 2-3 тр

аналогично.

планшет покупали именно ребенку (чтоб отстал, в качестве подарка на нг или др - не помню..)- за 3тр. скончался через полгода, почти год провалялся - никто не вспомнил. только недавно попросил отнести планшет в ремонт "там была классная игра с тракторами"

аноним так а 5тыс че не деньги сейчас?))) я отстала видать))

наша бабушка имеет возможность внучке на день рожд подарит подарок за 5000 руб например...

В 6 купили первый телефон

Как в школу пойдет так и куплю. Это будет недорогой телефон.

Готова купить в 4 года, даже больше ради геолокации. Но пока ребенок не просит - не буду

Балетка и кто вообще планшеты за 5 тыщ покупает...мы ребенку на 2 года айпад купили

а на 5 что купите?

Планшет на 6 лет подарили, телефон уже был. Сейчас ей 6,9)

1 сентября подарю простенький...

Купила на НГ в 6 лет кнопочный. Чтоб к 1ому классу привык к телефону, как к средству связи, а не как к игрушке. Заряжал, не терял, не забывал, смс писал и т.д. В первом классе захотел сенсорный. Сам накопил, в конце года купил новый, старый подарил бабушке. Сейчас пока ничего не просит.

телефон подарили на ДР 7 лет (месяц назад), нокиа за 1400р, из игр только змейка, соответственно по нему можно только звонить!
я против планшета ребенку, ибо дома комп, у папы планшет, у мамы ноут, бабушка без спроса подарила (на 7лет).. втюхали ей в связном за 2700 фигню под названием eхplay, муж сказал что инет в нем не подключит! дома разобрались что это просто телефон огромного рра на 2 симки.. ребенок поиграл неделю и валяется фигня не нужная!!!!!!!

сыну 6,5. телефон лежит мой старый. просит его отдать. сказала не дам. пока не выучит наши с папой номера телефонов

Купим перед школой... простой кнопочный.
Поиграть - планшет и комп есть

СтарикЪ ПохабыЧ Летом перед школой покупали. Сразу смартфон.

Смартфон не купИМ

1. Отвлекает от учебы
  2. Очень сильно портит зрение! Это самое опасное для глаз

подарили к окончанию садика.
У некоторых были в садике телефоны и даже сенсорные. Ситуация печальная: во-первых дети разбились тут же на группы: есть телефон - нет телефона, во-вторых - вместо прогулки сидели кучками и в игры играли. Пока ряд родителей не возмутился. Воспитатели запретили доставать телефоны из шкафчиков, ну и вообще не рекомендовали их дават детям в садик. Но некоторые родители уж не знаю. чем руководствовались: моему сыночку надо быт на связи со мной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы