К кому идти с сухим кашлем? Появляется на фоне ОРВИ. Сос!!!

сдайте имунограмму, анализы на зппп, глисты, и направление в 9-ку возьмите у пульмонолога на обследование. если даст направление, то сразу звоните записывайтесь, там очередь 3-4 мес. ждать

gringo много много поите, простой водой

гастроэнтеролог сказала все должно быть в меру. я сказала что сын водохлеб, она сказала нельзя перегружать желудок ни едой ни питьем, рефлюкс возникает когда полный желудок. а от рефлюкса как раз кашель может быть.

gringo там очередь 3-4 мес. ждать

чушь, максимум 2 недели.

аноним гастроэнтеролог вчера сказала все должно быть в меру.

прально сказал, 700-1л как раз норма детям, но обычно они не выпивают столько,
а при сухом кашле надо больше
в 40-й и в 8-ке , и в 9-ке настаивали на очень обильном питье при сухих кашлях

аноним чушь, максимум 2 недели.

че вы глазами то крутите ? от удивления чтоли? конечно чушь, . я просто так пишу от скуки
записалась в ноябре, очередь подошла только в конце января, отлежали 17 дней, сдали фгс, аллергопробы и другие всякие анализы. лежали этой зимой в 9-ке

Пожалуйста не надо ругаться, все пишут свой опыт, спасибо вам за это!!

gringo

Простите что не по теме немного, тараканы там до сих пор везде ползают ? В 9ке? Я там лежала когда мне было 8 лет, это был ужас

аноним автор темы Простите что не по теме немного, тараканы там до сих пор везде ползают ? В 9ке? Я там лежала когда мне было 8 лет, это был ужас

все чисто , но все старое, ванна, туалет, все общарпаное, в отделение ремонт, пол кафельный, в палатах новые шкафчики, линоиом пошарпаный, окна ужасные. обрабатывают в палатах лампой, протирают шкафы ручки, моют раз в день палаты и туалеты , тараканов не видела ни одного, ваще никаких насекомых небыло, белье меняют, посуда к рукам не прилипает, нормально.

У вас нет герпетический инфекции (герпес 6 типа)...мне кажется, что у нас из-за герпеса такой кашель бывает...ну и как выше писали:пульмикорт, синекод, что-то пососать дать ребенку

Znayka

Сейчас читаю про кашель при ГЭРБ, видимо вы правы, это он((( читаю про эзофагит и страшно так(( ребенок кашляет каждые 5 минут, я подняла изголовье и больше ничего не могу сделать ничего не помогает. Завтра куплю фосфалюгель, начну давать перед сном

автор, как ребенок? вы попали к врачу?
нам наш аллерголог-иммунолог всегда говорит, при сухом кашле пить Сингуляр 4мг, там одна таб на ночь. Нам всегда помогает. У сына пищевая аллергия с рождения, этой весной в 3 года появилась аллергия на березу. Всё лето мучаемся, избегаем вообще всех цветений, плюс выборочно еда, и всё равно периодически начинается кашель (но не сильный). Спросила у аллерголога, как нам предупредить астму, говорит астма это как правило запущенная аллергия или полиноз, пока вы пьете Сингуляр астма не появится, а вообще нужно просто тщательно и с умом подходить к здоровью ребенка до мелочей, тогда больше шансов предупредить развитие разных заболеваний.

У меня дочь астматик ей 3 года, астме 1 . При появлении соплей ( в основном прозрачных) на второй третий день начинается кашель, или иногда приступами, Старцева прописала (как и все предыдущие год) при приступах бередуал 10 капель на 2 мл. через 20-30 мин 1 тюбик пульмикорта 0,250 на 2 мл. . бередуал 3 раза в день , пульмикорт 2 , раза. Иногда сразу проходит, иногда еще от кашля даю, у нас за это лето что-то с чемто, за 3 месяца 7-ой раз уже я не знаю на что думать, у меня голова уже кругом, нас на 3 месяца посадили на пульмикорт как базовое лечение каждый день по разу. Не затягивайте с этим и срочно ко врачу и к хорошему и искать причину если это аллергия

Зачем искать причину аллергии сегодняшнего кашля....завтра кашель будет на другое...это выкачка денег на аллерго-пробы....Говорю, как мама 16 летнего ребенка, 1.7годребенку по результатам аллерго-проб поставили астму, а у нас и бронхитов то не было...и погнали лечение интал, ингаляции, нос гармоны.... в итоге больная печень....и в 7 лет НЯК....Все болезни слизистых идут из кишечника....
1)Проверяемся на глисты, инфекции, пролечиваем
2) во время ловить появление соплей, промываем нос Аквалором, аквамарисом,соленой водой(осень-весна при контактах с больными, аллергенами), греть ноги( отток соплей)
3) диета....!!!! при обострениях исключить молочку, выпечку, сладости..
4) помощь печени для чистки крови (желчегонка(сбор трав, если переносит) ферменты(помощь желудку переварить слизь, накопившуюся)
5) если сильный сухой кашель, а температуры нет, парафин на грудь и спину(очень хорошо помогает) Мамы маленьких гормоно-зависимых детей еще советовали, свежий сваренный творог на спину и грудь, горячий...нам хорошо парафин помогал...ребенок потеет сильно и все выходит....
6) гигиена дома....стерильная чистота, стираем подушки каждые 3-5 месяцев, сушим одеяла каждую неделю на солнце, матрасы...
Если ребенок без хрипов, а сильно кашляет, значит сопли катятся по задней стенке..... лечим нос...
Асматические приступы кашля бывают в 4-5 часов утра
Если ложиться и начинает кашлять, значит это сопли...
Каждая мама ищет свой рецепт, подходящий своему ребенку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы