К кому идти с сухим кашлем? Появляется на фоне ОРВИ. Сос!!!

За последний год у ребенка (3 года) три раза подцепленные в садике ОРВИ заканчиваются чем то вроде аллергической астмы - беспрестанный сухой кашель, иногда помогает зиртек. Она очень очень мучается, к кому идти

Дак к аллергологу-пульмонологу.

тубероза

А конкретно?? С фамилией

аноним автор темы А конкретно?? С фамилией А это кому что нравится и кто к дому ближе. Сходите к Старцевой в Уральский, она считается самой неплохой, зав.пульмонологического отделения девятки была. Я обычно начинаю с врача по месту жительства.

мы тоже у Старцевой наблюдаемся, к ней еще можно в КПО на Ткачей 16а там дешевле прием стоит)

Спасибо!!! Идти на прием надо прсле выздоррвления? У нее сейчас еще насморк.. Или можно сейчас? Она сидит и кашлят КАЖДЫЕ 2 минуты, это ужас, сделали ингаляцию , дали зиртек, вообще без толку((

По прописке нет талонов на две недели вперед

Идите по месту жительства. Требуйте без записи, с острым приступом. В общем, ломитесь. Может, направление в больницу дадут обследоваться и приступ снять.

Какой зиртек, а если вы его до приступа дотянете?

звоните прямо сейчас еа Ткачей, потому что к Старцевой сложно попасть, пока запишут вам станет полегче
а вообще можно и в таком состоянии идти

аноним автор темы По прописке нет талонов на две недели вперед Две недели при астме погоды не сделают. Педиатр что говорит? Старшей в такой ситуации копеечный кетотифен педиатр участковый прописала и все прошло и больше не было, а то тоже около года маялись с этим остаточным кашлем. С младшим правда такой номер не прошел уже, но мальчики говорят к астме больше расположены.

Идите к педиатару и просите направление в пульмо-отделение в 9 ЦГБ, там сделают все анализы и поставят диагноз, а потом уже будете решать, где наблюдаться.....

К педиатру на прием ЗАВТРА, сегодня день здоровых детей. Что делать прямо СЕЙЧАС? Чем помочь? Я не знаю

аноним автор темы К педиатру на прием ЗАВТРА, сегодня день здоровых детей. Что делать прямо СЕЙЧАС? Чем помочь? Я не знаю

Ингаляцию с физраствором. Если совсем невмоготу - в больницу, сделают ингаляцию с беродуальчиком и ну и еще у них есть всякие способы, тут писать не буду.

Может посоветуете какие то ингаляции для небулайзера? Я просто не знаю ничего о таком кашле, что с ним, почему и как. Говорит горло болит, показывает на кадык и кашель сухой уже который день(

тубероза

С физраствором сделали, толку НОЛЬ. Вообще. Беродуал у нас дома есть

аноним автор темы Говорит горло болит, показывает на кадык и кашель сухой уже который день( болеть может и от кашля. А кстати, и кашель может быть от раздраженного горла, полощите содой или ромашкой. Ингаляции без врача только с физраствором. Или минералкой щелочной.

аноним автор темы сегодня день здоровых детей.

Ну и что? Езжайте, ребёнка в боксе осмотрит дежурный врач. Или неотложку вызывайте.

Помогите!! Я не знаю что делать уже!
К участковому сходили, легкие чистые, дали еще и то, что она прописала: синекод, супрастин, нашатырный спирт 5 капель, сделали ингаляцию физрас-м , не помогает ничего!! Ребенок очень вялый, кашляет без конца , температуры нет, только насморк, сейчас говорит что болит голова, уснуть не может из за кашля!! Помогите !! У кого астма, что вы даете во время приступа ??

Позвоните в скорую может?Ну нельзя самолечением заниматься...моей кололи ношпу с супрастином, но фиг знает как вашей пойдет, тем более она и так вялая. Хотя скорая сейчас уколы не делает, в больницу повезет - но может и съездить, показаться, до утра даже можно остаться - пусть снимут приступ.

пульмикорт. он гормональный,стоит дорого(1300 примерно),но он вам точно должен помочь. мы сами только этим и спасаемся. с физ.раствором разводите 1:1 и дышать. у меня у старшего сына если начинается такой кашель,то ночью всегда задыхается и синеет. еще нам помогает чайная ложка соды на стакан воды кипяченой. и 2 мл наливаю в ингалятор и дышим. попробуйте!!!!

аноним автор темы омогите!! Я не знаю что делать уже!
К участковому сходили, легкие чистые, дали еще и то, что она прописала: синекод, супрастин, нашатырный спирт 5 капель, сделали ингаляцию физрас-м , не помогает ничего!! Ребенок очень вялый, кашляет без конца , температуры нет, только насморк, сейчас говорит что болит голова, уснуть не может из за кашля!! Помогите !! У кого астма, что вы даете во время приступа ??

я бы вам посоветовала в неотложку. астма -это не шутки. зиртек не помогает от кашля. кашель начинает от нехватки кислорода. посмотрите если дышит тяжело так, что кожа между реберами входит внутрь и если на шее, где глотка появляется ямка, также если носогубная часть темная становится-если такое есть, в неотложку для кислорода. ну и обратитесь к пульмонологу платному побыстрее, у нас при таких симптомах выписали пыхалку профилактическую для астмы:(
ну и супрастин не давайте, это яд. лучше зиртек. а нашатырный спирт зачем?

и да, не покупайте никакие медикаменты сами. у каждого ребенка все индивидуально. хуже может стать. только то, что врач выпишет давайте.

Prima facie ну и супрастин не давайте, это яд. лучше зиртек В данном конкретном случае, что я описала он вкупе с ношпой использовался для снятия спазма, от зиртека такого эффекта не будет. Он вообще при астме как мертвому припарка. В скорой наверное тоже не дураки сидят Пульмикорт при неправильном применении тоже яд, все-таки если совсем плохо лучше скорую, чем самолечение.

а, прочитала повнимательнее - супрастин это камень не в мой огород. Но вот почему-то нам именно его давали в таких случаях.

тубероза В данном конкретном случае, что я описала он вкупе с ношпой использовался для снятия спазма, от зиртека такого эффекта не будет. Он вообще при астме как мертвому припарка. В скорой наверное тоже не дураки сидят

дураки-не дураки. но в европе его никто не ест совсем.давно изученно. что он оч вредный. почитайте в нете:)

тубероза Пульмикорт при неправильном применении тоже яд, все-таки если совсем плохо лучше скорую, чем самолечение.

пульмокорт и все стероидные вообще самому нельзя принимать. оч много побочки. только когда уже никак. моему как астму утвердили в прошлом году и выписали эиркорт ежедневно пыхать -расти перестал(( поэтому, все это только по совету врача, а вот супрастин лучше вообще зиртеком заменить. про спазмы не знаю ничего. когда моему плохо было. я его брала в охапку ночью и прямиком в больницу. там все снимали . чем не знаю

тубероза а, прочитала повнимательнее - супрастин это камень не в мой огород. Но вот почему-то нам именно его давали в таких случаях.

не проблема:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы