Уместно ли попросить у няни копию паспорта?

Володя Ульянов Просите лучше рекомендации. Что даст вам копия паспорта?

Рекомендации тоже ничего не дадут. Ничего не мешает няне попросить например подружку написать хвалебную оду.

Rumpelstilzchen Автор будет заполнять трудовую книжку? У него выполнены все требования по обработке персональных данных?

Вам не кажется, что у такой няни мало шансов получить работу? Не хочешь дать копию паспорта - иди домой, я возьму другую. Какой смысл лезть на рожон и самое главное зачем?
Кто и что может сделать плохого по копии паспорта, расскажите?

Кёнас# Рекомендации тоже ничего не дадут. Ничего не мешает няне попросить например подружку написать хвалебную оду.

Поэтому нянь и др. персонал лучше подбирать в агентствах.

здравствуйте. не по теме конечно, Я сейчас нахожусь в поисках няни и не знаю сколько предлагать. сколько сейчас в час няне платят, которая только забирает из садика и два раз в неделю водит на кружок.

Mrss Поэтому нянь и др. персонал лучше подбирать в агентствах.

Чем лучше? Какие гарантии они вам дадут? Только давайте без вашей обычной лирики. И, кстати, уточните сколько стоит няня, пришедшая из приличного агентства, которых вы тут советуете. Только железобетонные рекомендации от уважаемых лично вами людей. В голову бы не пришло нанять няню, спросить у нее паспорт, а рекомендацию не спросить. Тоже касается и домработниц.

Mrss Кто и что может сделать плохого по копии паспорта, расскажите?

При огромном желании и кредит на миллион . Чем отражение паспортных данных в договоре не устроит?

Автор, берите все документы, проверяйте у бывших работодателей, обязательно пусть анализы все сдаст, я бы еще и камеры поставила. Это ваш ребенок и пускаете всвой дом постороннего по сути человека.

У всех, кого нанимала на работу фотографировала паспорт. Сейчас от няни и домработницы дополнительно второй номер телефона личный или ближайшего родственника, ключевые анализы или сан.книжка, рекомендательные письма. Все было предоставлено без проблем. Люди адекватные.

Я вообще копию паспорта никому не даю. Предьявить паспорт - пожалуйста, без проблем. Копию - извините, вам отказано. Я не могу быть стопроцентно уверена, что кто-нить по этой копии не наберет кредитов, а мне потом расхлебывать этот геморрой? Спасибо, не хочу.

У меня все домработницы без проблем приносили паспорта свои
А как по другому???
Вы полностью доверяете ей квартиру с ключами
А тут вообще ребенок, я бы и камеру еще пришпандорила

я просто фоткала паспорт там и фото и номер и прописка
а как без этого? вы извините самое дорогое оставляете и случись чего тетю Мотю искать будете?

Rumpelstilzchen Если с копией ничего не сделать, то с какой целью она нужна?

а подумать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы