А сколько минут/час.... стоит ваш ребенок в углу? и чем он занимается?

Аноним автор темы написала выше, причем при нас он себе ничего такого не позволяет, но стоит отвернуться....

Так какой диагноз?

Сами себе находите оправдание в каждом сообщении

KаRаLеVа

о ну да куда уж нам до самомам, у которых в разы больше времени уделить своему ребенку времени

Аноним автор темы о ну да куда уж нам до самомам, у которых в разы больше времени уделить своему ребенку времени

все понятно с вами, автор. Бедный ваш ребенок...яблочко от яблоньки...какговорится))

Автор, вы это.. определитесь с приоритетами...
Или вы просто боитесь, что вам от папы за телек прилетит и машете кулаками после драки, развиваете бурную воспитательную деятельность?

Аноним автор темы у которых в разы больше времени уделить своему ребенку времени

Ну и как видите у меня с ребенком проблем нет

KаRаLеVа

какая разница какой диагноз? на учете не стоим, хотя в три года в больнице ужаснулись, о у вас такая родовая травма, и вы не на учете и нет диагноза, зато неврологи и педиатр ничего этого не видели, причем невролог был платный, поменяли, да появились диагнозы, рцон например, а вообще писать смысла не вижу
И оправдании не ищу себе, просто удивляют выводы некоторых, в кой то веке села за комп, а меня в черти в чем уже обвинили, хотя я тут бываю очень редко, и если только приспичит зачем то .

Мда. По описанию автора у нее гиперактивный ребенок с неврологией, требующий постоянного выплеска энергии, но в хороший солнечный день, он сидит дома перед тв. Чего ж вы, автор, его не выгуливаете? Телевизор целее был бы.

Кобра Или вы просто боитесь, что вам от папы за телек прилетит и машете кулаками после драки, развиваете бурную воспитательную деятельность?

Очень похоже

KаRаLеVа

взаимно

KаRаLеVа Ну и как видите у меня с ребенком проблем нет

предлагаете с мужем развестись и посвятить себя полностью ребенку?

Аноним автор темы какая разница какой диагноз?

Большая разница!

Аноним автор темы оправдании не ищу себе, просто удивляют выводы некоторых, в кой то веке села за комп, а меня в черти в чем уже обвинили, хотя я тут бываю очень редко, и если только приспичит зачем то .

Вот сейчас, например, займитесь ребенком, а не умирайте не сидите на юматери

Аноним автор темы взаимно

Чего взаимно?))

Аноним автор темы предлагаете с мужем развестись и посвятить себя полностью ребенку?

Вы больная на всю голову, ноукомментс!

Автор, забейте вы уже на телек, рано или поздно все равно сломается. Не трагедия.
Нельзя "воспитать" ребенка одноразовым бесполезным стоянием в углу.
И слава богу, что он не воспринял это всерьез.
Мысль "отложить эти деньги на телек" более здравая, это хотя бы шаг к "как исправить", а не "как загнобить".
Но вообще приучать ребенка к самоконтролю вы будете долго. Не нудить, не наказывать, а учить, организовывать. А пока сделайте так, чтоб он не мог достать ваш драгоценный телек

Tigrа

так же как и вы, решила в кой то веки видимо на юмаме посидеть сегодня

Кобра

нет, не в реакции мужа

Tigrа о в хороший солнечный день, он сидит дома перед тв

сын жару не очень переносит, так же как и я, поэтому гуляем утром и вечером. Если бы сидел целыми днями дома перед теликом, а его мамаша на юмаме, то он бы еще не умел читать и считать цифры, и стишки бы не рассказывал. Удачи всем тема уже для меня не актуальна

Аноним автор темы так же как и вы, ре

При чем тут это? Инет мобильный щас везде есть

Аноним автор темы сын жару не очень переносит, так же как и я, поэтому гуляем утром и вечером.

На берегу озера в тени не жарко весь день :)

Аноним автор темы он бы еще не умел читать и считать цифры, и стишки бы не рассказыва

Видите, какая тема для вас полезная оказалась. Час назад вас от сына трясло, а теперь он для вас самый лучший и умница :)

Ну вот видите - умный ребенок. А вы только что его за идиота держали, которому ничего не объяснишь в принципе :)

Автор, видели же, что ребенок проявляет интерес к тв и на уговоры не поддается-надо было убирать подальше.

Там походу игра шла "достань телек, про который твердят весь день" :)

Tigrа На берегу озера в тени не жарко весь день

ну девы, чего накинулись, а...

я тоже сижу весь день дома. и днем вообще дрыхла аж до 16 часов.. тяжело мне здесь в жару. и нафиг мне эта улица не нужна (вчера вон доползли домой с ребенком к 9-30 вечера.. это с часу дня - мне хватило. я босоножки еле с ног стащила - такие отеки были). мне душно, у меня ноги отекают в такую жару на урале, включила ребенку дисней - пусть сидит и смотрит, главное чтобы по мне не скакал (не скачет - сидит - рисует вазу с натуры... честно. одним глазом питера пена смотрит) (автор, ребенок, между прочим, с диагнозом СДВГ от невролога и до сих пор на учете. с рождения)

и идите все к лешему, кто скажет что я в +30 хвостиком в тени должна на улице тусить , развлекая отпрыска..

пысы.
мой телевизоры не портит. ему игрушек хватает на "разобрать". "разобранное" выкидываю, не выступая. его игрушки - что хочет - пусть делает (правда продавать не даю.. а то он периодически хочет то все старые продать, чтобы новое купить, то просто пойти обменять игрушки с не знакомыми детьми один раз сказала "не буду покупать машинки. у тебя их и так много" сел разбирать свое. спрашиваю "что делаешь?" - "а я сейчас все машинки соберу, их надо выкинуть, чтобы у меня было мало игрушек, чтобы новые покупать "

правда мой в свои 5 знает, что есть вещи, которые он может разбирать-ломать (его игрушки), а есть вещи родителей, особенно техника, которую разбирать не стоит. ибо "если ты разберешь компьютер, то тебе не на чем будет играть в игры. у папы есть планшет, у мамы естьк омпьютер на работе. новый компьютер домой вместо сломанного мы в ближайшее время покупать точно не будем. а "копить" на новый комп будем за счет твоих игрушек и развлечений" понимает.

Аноним автор темы наш пока поймет, всю квартиру разнесет((((

Займите ребенка чем-нибудь, пустите его энергию в мирное русло: спорт, танцы и пр.
Вы хотите, чтобы дети выросли и ничего не сломали? Так не бывает.

Похоже тут ни у кого в углу не стоял ребенок...
Где-то давно читала, что сколько вашему ребенку лет, столько минут должно длиться наказание(угол, стульчик) Например ребенку 3 года-3 мин.
В садиках за плохое поведение-садят на стульчик. попробуйте такой метод, если другие не срабатывают

Гы.. значит мне уже по 40 минут стоять, если тарелку разобью или суп пересолю? :)
Причем тут садик.. Вам на работе начальник выговор обьявляет и премии лишает, а дома - муж? :)

в угол не ставим, как то разговорами ограничиваемся. Максимум могу посадить "на стульчик", если совсем уже разошелся и не видит не слышит. Сидит ноет, что всё осознал минут 5 максимум, но это редко. Обычно просто чем то занимаю.
Самое ужасное, что я могу в гневе так это наорать, правда борюсь с этим всячески, по этому не часто. Для сына самое наказание, если мама или папа расстроились и не хотят с ним играть, обижаются. Сыну 5 лет осенью.

Вообще ни разу не стояли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы