Худ. гимнастика (новый набор) 2014-2015уч.г (и еще немного о танцах)

Катриночка автор темы Вам по расположению они удобнее?

Да. Не самый близкий вариант, но как-то понравился коллектив.

Давайте будем звонить туда, кто дозвонится - отпишемся здесь. Мне тоже удобнее сюда водить, но мне отзыв хороший написали еще про Цветы Урала. Там девочка уже 7лет танцует. Мы-то хотим и туда и сюда сходить (может ни где не возьмут ).
Еще нас изо-деятельность привлекает. Но не художественная школа настоящая а как бы факультатив. Но чтобы рисовать учили. Ни кто случайно не знает куда можно походить с сентября? угол Шейнкмана-Большакова

Катриночка автор темы кто дозвонится - отпишемся здесь.

Согласна.

Катриночка автор темы эх, меня почему-то в контакт не пускают почему-то. Я там даже зарегится не могу....
Расскажите чего там?

Все, как обычно: фотографии, видео, объявления

Танцующие человечки
Скопировала с группы ссылку на YouTube

SHaМам

Спасибо огромное!

нам 3 в августе. позвонили в Юность, там набирают группу на гимнастику, занятия в вечернее время, по голосу приятная молодая тренер. Сказала как будет просмотр детишек - так сама позвонит

Где малявки выступают на первом видео, такие милые, кто куда

SHaМам

а вы уже ходите или планируете?

sofia190811 в Юность

в Юности всегда была спортивная гимнастика, вы на какую хотите?

Катриночка автор темы вы уже ходите или планируете

Моя уже отходила 12 лет - с 2001 по 2013 год
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/300063/index.html
Моя тема за 2011 год
Фото с репетиции фестиваля "На грани" 2012 год (в костюмах и без)

SHaМам Моя уже отходила 12 лет -

Как здорово! Видела эту тему.
Может расскажите здесь про ваши занятия, если не трудно. А то про Человечков не очень много информации.

Катриночка автор темы Я сегодня звонила в СДЮСШ верх-исетского района. У них есть худ.гимнастика. занятия проходят на Кирова 71 (если вам подходит адрес) Мне дали телефон тренера. А вообще вы позвоните на Фролова (они же) у них спросите что есть для вас. Телефоны в личку кину. Очень вежливо общаются, все мне объяснила девушка. Только надо звонить в первой половине дня пока методисты на месте.

На ВИЗе девочек только после отбора берут, без отбора берут только в Лилию.

Катриночка автор темы
Может расскажите здесь про ваши занятия, если не трудно. А то про Человечков не очень много информации.

Я даже не знаю, что Вам рассказать. С нашего первого занятия прошло 13 лет, за это время много что изменилось. Как минимум, педагоги стали старше и опытней.
У старших занятия были последние несколько лет - три раза в неделю по три часа. Перед поездками и конкурсами - каждый день. Много классики у станков, на конкурсах хореографы восхищались именно техникой девочек. Из группы дочери двое девочек сейчас учатся на хореографов.
Вы лучше задавайте конкретные вопросы, мне так проще будет. Я ж не знаю, что Вас интересует.

Tasya917 На ВИЗе девочек только после отбора берут

это понятно, как и в любом СДЮШе. Мамочка просто спрашивала о разговоре с тренером про индивидуальный подход.

SHaМам задавайте конкретные вопросы

Понятно что за такой период времени многое может поменятся

SHaМам что Вас интересует.

именно ваши впечатления и воспоминания, и я их поняла, спасибо вам! Видно, что вы ни о чем не жалеете.
Если нас возьмут, то мы, видимо, пойдем в Человечки. Мне кажется там душевно как-то........

Катриночка автор темы это понятно, как и в любом СДЮШе. Мамочка просто спрашивала о разговоре с тренером про индивидуальный подход.

о каком индивидуальном подходе может идти речь, если в группе у новичков около 40 человек занимается и с ними 1 тренер.
Тренеры у нас на ВИЗе хорошие, но уделить всем постоянное внимание они не могут.

Tasya917 о каком индивидуальном подходе может идти речь,

да я не спорю, просто человеку телефон дала. Пусть сами и разговаривают. А вам-то какая разница?

Девочки, подниму тему. Вчера зашла в Дом культуры, висит объявление: "Танцующие человечки объявляет набор детей с 4,5 до 7лет.
Родительское собрание для поступающих состоиться 5 сентября 2014г. в 18.30ч.
Детей приводить НЕ надо!!!!!"
Цитирую практически добуквенно Про детей еще и подчеркнуто.
Больше информации ни какой нет.
Так что увидимся с вами на собрании

Хотелось бы про Цветы Урала информацию получить. И что лучше: Цветы Урала или эстрадный балет Апельсин в Театре эстрады. В Апельсин 22-23 августа кастинг будет. Есть смысл туда идти или нет?

Мария G что лучше:

ни кто не скажет, каждому свое.

Мария G В Апельсин

спасибо за информацию. Я про него не знаю, нам далеко.
А про цветы Урала многие хорошо отзываются, как и про Человечков. Можно сходить туда и туда, где больше понравится, там и остаться.
А вы не знаете когда В Цветы можно подходить?

Катриночка автор темы да я не спорю, просто человеку телефон дала. Пусть сами и разговаривают. А вам-то какая разница?

Да мне как бы нет ни какой разницы, просто звонить в СДЮШ нет смысла, т.к. все тренра сейчас на сборах до конца месяца, так что если звонить , то только на сотовый телефон. Ну и мой ребенок два раза проходил туда отбор и я видела как это происходит. Берут только тех у кого есть данные.Там нет групп чисто для здоровья, работа идет на результат

Катриночка автор темы "Танцующие человечки объявляет набор детей с 4,5 до 7лет.
Родительское собрание для поступающих состоиться 5 сентября 2014г. в 18.30ч.
Детей приводить НЕ надо!!!!!"

Всех желающих берут, без всякого отбора?

Катриночка автор темы Вы тоже хотите на Фурманова?

а точный адрес не подскажете?
И еще-интересует таки стоимость...

Казюзя Девочки, присоединюсь к теме. У меня дочке 5 в сентябре, но она у меня особик. Хромает на правую ножку, все врачи и физиотерапевт отправляют на гимнастику или художественную или спортивную. Но мне бы сначала подойти с тренером пообщаться. Может кто-то контакты даст? Район ВИЗ, ЮЗ

Может вам стоит просто на ОФП в Дворец спорта ВИЗа походить, ну или на танцы - в нас в "Веснушки" (в ДК ВИЗа) одно время ходила девочка-особик - одна ножка у нее была короче другой. Там и нагрузки поменьше - 40 минут 2 раза в неделю - против 1,5 часов 3 раза в неделю на гимнастике. А по сути в Веснушках раз в неделю таже гимнастика (т.е. растяжка, прыжки на скакалке, учатся колесо делать, лет с 6 -станок начтинается), но при этом никто не будет растягивать до слез и боли, нет работы на результат как в гимнастике(когда детям у кого данные лучше - больше внимания). В Веснушках одинаковое внимание всем детям. Подумайте об этом коллективе, если надо телефон руководителей, пишите в личку, я вам скину.
Старшую дочку перестала в Веснушки водить только из-за того, что расписание совпадало с тренировками, младшая год отходила туда, думаю будем продолжать , а при возможнсоти и старшую туда верну+ к гимнастике.

Катриночка автор темы Цитирую практически добуквенно

Спасибо за инфу.

Мы тоже танцевать сильно хотим. Может кто подскажет- на Ботанике куда можно походить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы