Худ. гимнастика (новый набор) 2014-2015уч.г (и еще немного о танцах)

Девочки, а на танцы ни кто не будет записываться? Выбор стоит между "Цветами урала" и "Танцующими человечками". Есть положительные отзывы про оба коллектива. Видимо надо сходить туда и туда, пообщаться с руководителем и решить

Девочки,а куда можно отдать заниматься дочу танцами,но не бальными. Нам 5.4 года,танцевать сильно хотим.

Позвонила сегодня в Лилию, сказали, что собрание будет в конце августа, никуда нас записывать не стали. как Вы записаться смогли? но нам нужны вечерние занятия, после садика.

Забыла написать, дочке 5 лет в октябре будет.

Осенняя вишня Позвонила сегодня в Лилию

ну это чудо Я в течении недели ни на один телефон не могла дозвониться.
Вы на какой телефон звонили?

Осенняя вишня как Вы записаться смогли?

по смс, ни с кем не общаясь. У них указано отправить смс с номером группы и телефоном, чтобы они напомнили о тренировках. Вот и вся нформация

Я звонила на моб. телефон 9122224244, он единственный на сайте указан. На сайте, правда ни одна страница не открылась полностью, с контактами, например.

Катриночка автор темы Вы на Фурманова записались или куда? Поздравляю!

спасибо, мы на Степана разина. Позвонила еще по телефону на который отправила смску. Сказали в группе примерно 15 человек, стоимость за 3 занятия примерно 3 тысячи рублей. Собрание будет в конце августа, всех обзвонят вот будем ждать с нетерпением

Быза 3 занятия примерно 3 тысячи рублей

Осенняя вишня

ну у них видимо сегодня отпуск закончился Я по этому же номеру звонила и еще по двум

Быза

Вы наерное имели ввиду три занятия в неделю и за месяц 3т.р.?
Будем ждать звонков.

*Мамуля 2009* танцами

Мы выбираем между Цветам Урала и Танцующми человечками. Вы где хотите?

Мы так хотим заниматься нормальными танцами, но от нас все так далеко и на гимнастику бы попробовали, но тоже все так далеко Спрошу здаесь, может на Вторчике нашем есть какие танцы или гимнастика?!

Девочки, вся Лилия сейчас на сборах, к концу августа освободится и всех обзвонят, ну или сами звоните. Стоимость разная в зависимости от количества тренировок в месяц и от длительности тренировки.

Катриночка автор темы Вы наерное имели ввиду три занятия в неделю и за месяц 3т.р.?

ну конечно же 3 занятия в неделю за месяц около 3 тысяч

star tv

Спасибо. будем терпеливо ждать

А в цветы Урала будет набор в этом году? Кто знает подскажите?

Быза за месяц около 3 тысяч

ну это вообще нормально. Примерно как и везде. Еще ведь плюсом одежда, скакалки и т.д.

ju_lia в цветы Урала будет набор в этом году

каждый год набирали, я думаю и в этом будут, мы планируем показаться там. Сейчас мне сказали они в Италии. Так что тоже ждем конца августа

Катриночка автор темы

А они с какого по какой возраст набирают не знаете?

ju_lia с какого по какой возраст набирают не знаете

Не знаю, не узнавала. Надо на сайте посмотреть.

Я сейчас в раздумьях - гимнастика или танцы.. Понравились Танцующие человечки, но не понятно когда у них набор... и как он проходит?... Вы знаете как там отбирают? Какое примерно расписание?

tictak

А вы походите на то и на то, как мы На гимнастику записались утром, а танцы планируем вечером.
А про танцующих человечков, я тоже не знаю, но на сайте написано, про прошлый набор, что с 25 августа. Так что ждем, позвоню числа 20.
Мы на семейном совете решили, что все таки танцы развивают более гармонично, а гимнастика это все таки спорт, узко направленный, причем если это уже спорт для достижений, то здоровья не видать. Но это личное мнение нашей семьи, и я его абсолютно ни кому не навязываю. Но пойдем и туда и туда, а там уже дочка сама пусть решает, что ей ближе.

мы ходили в спорт гимнастику и ребенок больше туда не хочет. Ей, я сама замечаю, нужна музыка, какой-то ритм, движения разные.. А гимнастика по 3 раза в неделю, по 2 часа, это надо очень хотеть ребенку. А как вы думаете, в Человечки там строгий отбор будет?

Танцующие человечки вКонтакте
vk.com/club53273907

tictak в Человечки там строгий отбор будет

я даже не знаю...... Вам по расположению они удобнее?

SHaМам вКонтакте

эх, меня почему-то в контакт не пускают почему-то. Я там даже зарегится не могу....
Расскажите чего там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы