Худ. гимнастика (новый набор) 2014-2015уч.г (и еще немного о танцах)

аноним без всякого отбора?

не знаю, говорят раньше брали всех, последний раз народу было много, устроили отбор, посмотрим как будет

мамочка2деток адрес не подскажете

Фурманова 60

lyisaa на Ботанике

знаю про "Е-Данс" Белинского 222/3 (у них по др. адресам тоже есть)

Девочки, подниму тему.
На сайте "Лилии" появилось объявление о собрании для родителей нового набора. Собрание состоится 29 августа в 19.00 по адресу Степана Разина 51. В малом зале.

Спасибо за новость. А я сижу звонка жду., они же позвонить обещали. Все группы сразу вместе будут?
Известно ли что-нибудь по стоимости ?

Девочки, я правильно поняла, что худ гимнастика либо на визе, либо лилия? Других вариантов ведь в этой части города нет? Мы из академа, на уралмаш не повезу..

на Постовсого в Соболе есть.

Tigrа

Мы тоже с академа, будем ездить в лилию

Tigrа

мы пойдем записываться в худож. гимнастику на шаумяна, занятия будут в школе за китом.

fikus25

А какое там название и контакты? Это то что на шаумяна 80 (или 85)?

Мы сегодня еще на просмотр в дюсш "росток" ездили на большакова 11, дочку посмотрели, но пока сказали, что смотрят всех, а обзванивать будут после 10 сентября, кого возьмут.

Tigrа

это шаумяна 80, школа олимпийского резерва. Там определенное количество человек берут без просмотра, потом уже смотрят.Запись после 10.09.

Девочки, влезу сюда со своим вопросом: куда лучше отдать девочку 4,5 лет на Ботанике или чтобы было удобно добираться от Ботаники?
Ребенок уже садится на шпагат, делает мостик, колесо, хочется ей хорошей спортивной подготовки, пока у нее самой энтузиазм есть, но для таких маленьких мало предложений.
Интересные направления- худ.гимнастика, спортивные танцы, хореография.

fikus25 это шаумяна 80, школа олимпийского резерва. Там определенное количество человек берут без просмотра, потом уже смотрят.Запись после 10.09.

Спасибо!
Туда тоже съездим.
Дочка у меня прямо грезит уже гимнастикой. Вчера еще на тренировку больших девочек попали, так моя минут 10 стояла не шелохнувшись и восхищенно смотрела :)

tictak Постовсого в Соболе есть.

Вам тоже спасибо! Вчера позвонила, там без отбора берут, оставляю его на крайний вариант

Zee это в крк уралец?

Нет, это ФОК "Октябрьский", там ДЮСШ "Росток"
На главной странице сайта есть фото здания rostok.uralschool.ru/ (можно же ссылки на сайты спортивных школ выкладывать, надеюсь)

Девочки! Кто вчера был на собрании танцующих человечков? Как у вас ощущения после собрания? И еще не совсем поняла, может кто подскажет, сколько составит оплата в месяц?

Юлишна_красотулишна

2015 руб в месяц

А я метаюсь между Викторией и Соболем... Соболь у дома.. в Викторию ездить нужно, далековато(((( Поделитесь мнением, кто бы куда пошёл?

а в СК Верх Исетский Гимнастика художественная, платные тренировки?а то нам сказали на собрание приходить
,а про оплату я забыла спросить. Кто-нибудь знает примерно сколько?

крошечка А я метаюсь между Викторией и Соболем... Соболь у дома.. в Викторию ездить нужно, далековато(((( Поделитесь мнением, кто бы куда пошёл?

Сходите на первую тренировку в оба места. И потом будете решать - есть ли в Виктории (по сравнению с Соболем) что-то такое, ради чего вы готовы туда ребенка возить.
А вообще близость к дому оч. важна - тренировок с каждым годом становится все больше.

Крошечка, спасибо!

крошечка А я метаюсь между Викторией и Соболем... Соболь у дома.. в Викторию ездить нужно, далековато(((( Поделитесь мнением, кто бы куда пошёл?

В Соболе тренировки проводят тренеры из СДЮШОР № 1 - школа очень сильная, хореографы хорошие, если бы жили рядом, то даже не задумывалась над вариантом с Викторией.

Девочки,В Соболь со скольки лет берут?И запись еще есть?

лаурель Девочки,В Соболь со скольки лет берут?И запись еще есть?

С 4х
В 18-18.30 тренер малышек смотрит

Спасибо

tictak на Постовсого в Соболе есть.

Спасибо Вам огромное за эту информацию! В итоге именно туда и будем ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы