Я тебя заберу! Я тебя стукну, я тебя в унитаз смою! Что это???

А впереди еще подростковый возраст :)

ЕN

Причем мотивирует подлец.... ходит и говорит: писька, писька, пук- пук,жопа... я ему: Саша.. ну прекрати, ну неприятно мне от своего сыночка такие слова слышать. А он: мама, ты меня не ругай, это я просто себя веселю, никому не говорю...

Кобра "Даже если меня смыть, то "Нельзя" останется". "Унитаз не для этого". "А я хотела с тобой гулять пойти" Я вот теряюсь в таких ситуациях, и не могу так быстро среагировать. Надо в блокнотик записывать, так сказать "заготовки". Давайте еще!
Кобра В народных сказках "кровищи" больше, чем в любых мультиках. Это точно! Решила я беременная почитать, какой то негатив сплошной, купила "Паровозик из Ромашково".

ЕN Ты же ведешься на это?

ну а как не вестись-то... логично, едрить твою мать Лена.. ну а то,что у нас лучшие дети на земле... это ж даже не обсуждается...

ЕN Дорогая мама, я люблю тебя всегда. Я плакала

Мне мама приносит игрушки, конфеты,
Но маму люблю я совсем не за это!
Веселые песни она напевает,
Нам грустно вдвоем никогда не бывает!

Я ей открываю свои все секреты,
Но маму люблю я не только за это!
Люблю сво маму - скажу я вам прямо -
Ну просто за то, что она МОЯ МАМА!!!

они с бабушкой выучили. 1 раз на 8 марта... я РЫДАЛА сейчас,когда я хочу поплакать и залюбить ребенка, то прошу рассказать...

Чудо рядом ...™ не обращайте внимания...

странный совет... надо с ребенком разговаривать и объяснять что так говорить нельзя

Амбивалентность при этом за недаденную вторую булку вечером говорит, что руки мне вырвет или буду тебя бить... я обычно предлагаю это сделать и посмотреть что потом будет.

ну хотя бы так Попытаться представить ему что будет если...

3xxx Тоже сын, тоже 3 года - выкину на улицу, выкину в лес, пусть волки съедят.

мне мой от досады может сказать ты не красивая мама. все.

Кобра В народных сказках "кровищи" больше, чем в любых мультиках.

фильтровать не пробовали? я вот муху цокотуху да места появления паучка только рассказываю. из сказок репка и три поросенка.
вот подобное. я берегу психику своего ребенка.
судя по теме я все делаю правильно

Был подобный период, несколько месяцев, прошло. Внимание не акцентировала, переводила в шутку. Мне кажется это некий период у ребенка. Ребенок проверяет маму, а что будет, если я скажу вот так, и если мама выдает интересную реакцию, то это может повторятся долго.

У нас тоже самое, только я помню где он услышал эти угрозы, то с книг. то с мультика, то сама сказала, а он повторяет. Ну и не только плохое слышно, заботу в словах и делах тоже проявляет. Они просто дразнят и хотят на реакцию посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы