Рост ребенка в 6.5 лет

Автор, вы не водите ребенка в садик, не выходите на улицу, не показываете педиатру? Вы реально не видели других детей и их рост?

Нежнейшая Мими Автор, вы не водите ребенка в садик, не выходите на улицу, не показываете педиатру?

В садик ребенок не ходит. На танцах ходит в группу где все на 1.5 -3 года старше ее. Там только одна девочка ниже ее на пол головы которая на 1.5 года старше. И одна с нее ростом. Во дворе тоже есть две девочки которые старше ее на год, обе с нее ростом. А мы еще в этом году в школу не пошли (хотя в августе 6.5), вот и думаю наверно в следующем году в школе выше всех будет.

аноним автор темы наверно в следующем году в школе выше всех будет.

вряд ли, не переживайте
моей дочке 5,5 рост 118 см

нет, не много, сыну 6, рост 122, и девочки есть с него ростом в группе

Моей 6,6 рост 130, среди сверстниц (+- полгода) не выделяется. Старшей 13 рост 170 :)

аноним автор темы Дочке через неделю будет 6,5 лет она ростом 122см. Это много? Родилась маленькая 49 см. Я сама маленькая 158см и рост 122см у меня был примерно лет в 8-9. правда муж 180 см.

Дочь была в 6,5 лет - 122 см, в школу пошла в 7,5 - 128 см.
Я 154 см, отец - 188 см.
Я в школу пошла в 7,5 была 122. Для меня моя дочь высокая. Для меня при моем росте все - высокие :)
Сейчас дочери 11 лет, рост 149 см, вес 29 кг, подходит "0" подростковый размер бюстика. У меня 1 в 1 параметры были... в 14 лет.

NATA66 Для меня при моем росте все - высокие

Вот видимо для меня тоже, т.к. сравниваю с собой.

Astrum*

Ну у меня муж тоже в детстве мелкий был. И ниче-175 см вырос))) я всегда была выше всех-щас 170 см, довольно средний рост

Aноним Моей 6,6 рост 130, среди сверстниц (+- полгода) не выделяется.

да, сейчас очень высокие дети (может всегда так было? хотя верится слабо, предыдущие поколения ниже по обыкновению).
моя малышка (через месяц будет 7 лет, рост 111см.), мы с мужем невысокие.

S-Ulia А поговорить?)

вот поговорили)) а с ростом ничего не поделать)) и не важно, подходят дети под чужие ожидания и нормы или нет.

аноним автор темы ростом 122см

сын в 6,5 ровно 122 см, я самого среднего роста 170, муж тоже самого среднего 179

нам 5,5 лет рост сейчас 120

Дочка 6.5 лет рост 118. Муж постоянно говорит что высокая. Мы с мужем по 180см.

Сын в 5,5 122

Дочь сейчас 6.1 рост 122. Не самая высокая в группе. Я 160, папа наш 180. Подружке нашей в августе 6 лет будет, так она 108. Почти на голову ниже.

аноним автор темы Дочке через неделю будет 6,5 лет она ростом 122см

134, 6,5 будет 17 сентября, родилась недоношенная, рост был 41 см вес 2140

Нормальный рост у вас автор, в пределах нормы. Дочке 5,5 лет - рост 110 см, одна из самых маленьких в группе

Нам 7 лет - рост 110,00. Мы самые маленькие в группе. Зато боевые.

аноним автор темы

нормальный рост. не нужно паниковать

дочери в сентябре будет 6 - рост 128.
в группе не самая высокая.
У вас нормальный рост.

Племянница октябрьская, где то с весны рост 122. Мама 165, папа в районе 175-178, невысокие в общем.
Это ладно, у них сын в 3,5 почти такого же роста) может в деда, папа у нас высокий был.

Модели видимо у всех растут

дочь в 6,5 была 123-124. сейчас 7 ровно - 128-129. считаю ее стабильно среднего роста.
сама я мелкая. папа очень высокий.

Нам на прошлой неделе исполнилось 6,5 - весной мы были 122см. Сейчас не знаю. Придет из садика, узнаю свой любимый 6-летний размер
И да, в школу мы в этом году не идем, к школе надо еще подрасти ...
Мой рост 162, но Зато в школе я до 5-6 класса была самая высокая и стояла первая на физкультуре (по росту нас ставили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы