как дуаете нормально ли братику 2 лет и сестричке 7 лет спать на одной кровати??

MozolkA

на два года..там всё по отдельности будет....двухярусные не люблю..громоздкие они...да и наверху чаще душно.а с диванчиком как то уютнее...мало места занимает...а на ночь разложили...два кресла-кровати тоже больше места занимают...

не нормально.мжно разместить две кровати

Автор, зачем Вы вообще с таким вопросом на ю-матерь то пришли?
Ответ же очевиден...
Делайте так как считаете нужным...
Ни кто не умрет от этого..И да, раньше люди жили так и не померли..Да и сейчас, я уверена, во многих семьях дети спят на одной кровати...
В конце-концов у Вас не разнополые подростки

я с дочкой 2годовалой не высыпалась на большой кровати, ибо вертится как уж, что говорить про 7-ку.

Капец! У меня дети разнополые 5 и 3 года почти всю свою маленькую жизнь спали на одной кровати и купались в одной ванне. Ни разу не задалась таким вопросом. И если бы не было бы возможности расселить их по разным кроватям, то и до сих пор бы спали (сейчас им 6 и 4). Купаются уже по отдельности после того, как заметила интерес дочи к причиндалам сына Сейчас сын спит отдельно, а с младшей дочей сплю я... Что-то не вижу в этом ничего криминального.

Абсолютно ненормально. Может он приставать к ней ночью будет, вы откуда узнаете? Посмотрит все изучит, потрогает ещё может...себя потрогает.. сестра и не поймёт ничего

Аноним Может он приставать к ней ночью будет, вы откуда узнаете?

Astrum* Сколько слышала историй о том, как с верхнего яруса падают... Заканчивается дело в травматологии.

Все детство, лет с 5ти, спала на 2м этаже двухъярусной кровати. Ни разу не упала. Там же защита стоит.

аноним автор темы каждому по комнате получится только через пару лет...сейчас в одной комнате...но комнате маленькая..нормально ли их положить пока на одну кровать(раздвижную)...или всё таки каждому свою? каждому свою, можно мини диванчики купить детские или кровати , или просто диваны углом поставить. или раздвижные кровати.
вариантов масса.
но спальные места должны быть или на разных уровнях, или просто разные.

логика- дети должны высыпать и не будить ночью друга.
должны легко и на своем месте сами засыпать.
не надо вырабатывать зависимость при засыпании друг от друга.

имхо, двухярусная кровать не вариант.
т.к
может скрирпеть
травмоопасна
на верху душно
громоздка сама по себе.
диваны или кровати на много удобнее.
если нет совсем места , раздвижная выдвижная кровать.

Я за отдельные спальные места. Просто, потому что так удобней. В Вашем случае, кресла-кровати, оптимальный вариант. Есть очень не громоздкие

Как такое может вообще в голову прийти...

Людмила 24 меня дети разнополые 5 и 3 года почти всю свою маленькую жизнь спали на одной кровати

Совсем бедные, да?

У меня девятилетка на прошлой неделе упала с икеевской двухярусной кровати, залунатила, ломанулась посреди ночи, в итоге сильный ушиб спины и шишка на голове. Так что навернуться можно, несмотря на защиту

На одной кровати неудобно. Девочке в школу будет не высыпаться из-за младшего...
Уж придумайте как две кровати сделать!
Опять же, ей нужно место для занятий, чтоб младший не мешал.

Я просто не совсем понимаю.. Это ж будущая первоклашка, да?
Двухлетнему всю ночь то маму, то пописать.
Ей утром в школу встать-собраться, братика разбудит..
Лучше уж матрасик на полу.. Да двухлетнему и маленькая детская кроватка пока сойдет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы